Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Солнце, барышня какая!!!! Класс))))

А мы уже заснули. Братика в школу собрали, чай попили и спать.

ibiza

счастливая!
Cinnamon, )))))))))) ну, я, допустим, головой на юг могу лечь.... но он в шерстяные трусы.......

Glanz, мой муж не против, вот и со старшими детьми начала говорить по-тихоньку. Смотришь и созреем все! :) Я вообще часто темки читаю и фотки смотрю про деток... А началось все с того, когда в инфекционке лежала с дочей, пару палат было занято младенцами, которые лежат целый день ОДНИ. Только на кормежку заходят. Помню муж приехал, а меня аж в дрожь! успокаивал....

Блин, старший заболел(((((( да, что же это такое! уже ведь и похолодало, вся бяка должна была заснуть...

Glanz, я своей стала нос промывать фурацилином. Набираю в шприц большой тепленького раствора. Дочь наклоняется на бок над раковиной я в ту ноздрю, которая выше вставляю шприц (без иголки, конечно), и на выдохе медленно вливаю, а раствор выливается из другой ноздри. Так же можно и содой делать. После этого капли. Проходит все значительно быстрее, а если еще и подгодать и делать соазу, то и без капель обходимся.
Солнце, ай какая лапуся!!! прям красна девица! с даткой!

МИШКИНА

New member
Солнце, он у меня с сентября сам ходит. только не отпускают одних. забирать надо. с соседской девочкой вместе ходят.

Len@

New member
Солнце, какая девушка уже взрослая!!!фото классное получилось,а Сашка на нем такая красавица!

lisenok

Хитрый зверек
заросла уже мм на 3-4, хоть мы и без памперсов с начала ноября, и крема всякие каждый день, что делать не знаю. и у сыночка аденоиды обострились - храпит как мужик(((((((((( может кто знает что -н быстродейственное, чтоб снять отек этот или что это.
Я старшей назонекс пшикала, когда она ночью храпела. Мне на Сухой врач сказал курс пройти, чтоб аденоиды не вырезать. До этого еще кучу всего делали. Так по началу конкретные такие сгустки выходили-не знаю почему. Но в итоге мы не резались.

от такая у нас лапуся)
Красна дивчина:))

АлинаМ

Member
Девочки, привет ВСЕМ. Давно здесь не была(.Стыдно признаться, но подсела на сериал))). Соскучилась по нашей темке)). Малышей всех с датками, всем взрослым и детишкам кто болеет - выздоровления! Про прикорм, начали кушать кашу, так скрепило малышку, плакала, когда какала (простите за подробности какала как взрослая). Давала даже несколько дней Дюфалак. Кашу отложили до лучших времен. Теперь начали овощи брокколи(гербер) нам очень нравится, забирает ложку, когда кормлю)) и стул наладился.
Девочки, подскажите, а где вы баночки с пюрешками покупаете? Где дешевле будет? Со старшей покупали в магазине Баюшка в Малиновке, там было тогда дешевле.
Для планирующих
ПРИКОЛЬНО))

ibiza

счастливая!
АлинаМ, я так понимаю, что в основном, как и я, все кормят белорусскими абибок, беллакт, так что подешевле в любом магазе с дет. отделом ))))
Моего Мишку тоже крепило, но на овощи, думаю, что это связано с перестройке жкт на новую еду. Сейчас уже стул мягче, но все равно уже сформировавшийся, т.е. "взрослый".

АлинаМ

Member
Моего Мишку тоже крепило, но на овощи, думаю, что это связано с перестройке жкт на новую еду. Сейчас уже стул мягче, но все равно уже сформировавшийся, т.е. "взрослый".
_________
Я бы тоже отнеслась нормально к" взрослому стулу", если бы она не плакала, когда какала и не кровило((( А, то есть у абибика и беллакта из овощей? А сколько овоще грамм вы даете за раз?,

lenusik80

New member
Добавила фото в альбом, мы там костюмчик НГ померили, но если сильно выростем, то не влезем.

Солнце,доченька барышня супер.

Последнее редактирование:

Morgan

Member
Из сада позвонили, что Мирона стошнило. Вчера полгруппы выкосило, и сегодня, похоже, продолжение. Я так понимаю, Стефа уже бесполезно пытаться изолировать, смириться и ждать, пока всех накроет?..

Glanz, плюсую за назонекс, правда, он нам только один раз помог, а этой осенью вот пришлось удалить аденоиды. Так жалко твою девочку, это ж надо как такая малышка так переживает...

Солнце, стараюсь на одну грудь выделять не больше двух часов.

Из сада позвонили, что Мирона стошнило. Вчера полгруппы выкосило, и сегодня, похоже, продолжение. Я так понимаю, Стефа уже бесполезно пытаться изолировать, смириться и ждать, пока всех накроет?..

Glanz, плюсую за назонекс, правда, он нам только один раз помог, а этой осенью вот пришлось удалить аденоиды. Так жалко твою девочку, это ж надо как такая малышка так переживает...

Солнце, стараюсь на одну грудь выделять не больше двух часов.

lenusik80

New member
Morgan,пусть Мирон скорее поправится, а Стэфанчик не заразится @@@@@@@@@@!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
заросла уже мм на 3-4,
Забыла спросить: а когда мазала ты ж вроде раздвигала? Или это между процедурами вдруг произошло? А гиня ничего про такой вариант не говорила что делать? Может самой развести? Или опять на прием?
Жалко маленькую-это ж так больно, и сделать ничего не может(((( Может мазь какая обезболивающая есть?

Про прикорм: а если давать кашу в перемешку(или по очереди) с овощами(или фруктами), может не будет крепить?

Добавила фото в альбом,
Такой классный Сантик))))) На пледе такой большун, но самая веселая где на животе. Он уже в коляску впритык влазит?

(что то ники в ответах не отображаются, может я нажала чего?(( )

Len@

New member
lenusik80,классный Санта Клаус!
Morgan,поправляйтесь!пусть все максимально легко обойдется!
ibiza, мы кушаем абибок,белакт,ну и свое домашнее начинаем кушать.овощей 100 гр едим,так уже не влом варить,ради двух ложек не хотелось возиться.

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,клевый Санта!!!!мне кажется Илья на тебя похож или путаю?
Солнце,и правда лапуся-красотуся))))
Вчера похвалилась,как мы классно стали спать ночью и вот опять..за ночь максимум поспали 3 часа. проснулся в час и до трех гуляли,потом в 6 и до 9. кулаками глаза тер,только ложу на бочок глазами луп-луп и не спит.,грудь при этом не помогла,отворачивался. Пьяненькая я сегодня,напилась кофе...в надежде,что на молоко мой кофе не подействует,а то будет мне снова ночка.
Сегодня будем кукурузную кашку пробовать.
А что за Абибок пюре? надо поискать. Беллакт у нас стоит только с 6 мес. там слишком много всего намешано,чтобы яблочко или капуста такого не видела,напряженка с поставками наверное.

Всем деткам по-разному я смотрю пошел прикорм. Мой рисовую хорошо ест и запоров нет даже, а на овощи бедняга мучался с животиком,может не созрело чего-нибудь в желудке,хотя я читала каши тяжелее перевариваются.

Morgan,оооо,много кулачков вам,чтоб не заболел маленький и сама держись.

пися снова заросла уже мм на 3-4, хоть мы и без памперсов с начала ноября, и крема всякие каждый день, что делать не знаю.
А при смазывании кремом отводила губки,чтобы предотвратить склеивание по новой?

lenusik80

New member
MamaPoliny все говорят на мужа похож, но под некоторыми углами зрения и на меня.)

Поспи днём. Может это однократный сбой у малого

Солнце

Люблю лето!
Morgan, Natalia, здоровья вашим деткам!

MamaPoliny, моя тоже сегодня очень плохо спала( и проснулась в 7, хотя спим до 9 обычно. наверное, что-то в атмосфере))

lenusik80,
Солнце, детки супер. Упитанные ;)))

Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху