Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Читаю про детские достижения, умиляюсь, моя лентяшка раз в моторике тормозит - решила речью брать, научилась говорить ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па и другие звуки, массаж делаем, она орет на весь дом ма-ма-ма ва-ва-ва ай-ай-ай, понимаю, что это еще не осознанно, но прикольно звучит.

ibiza

счастливая!
Солнце, наверное где-то с 5 месяцев, т. е. почти 2.5 месяца мы с таким режимом. НО! мой просыпается поздно! бывает и в 10.00. т.е. получается третий сон (самый первый) он и так спит с ночи :)
короче в моей семье завелся совенок! это факт!
Natalia, оооооо! а где это в свитанке? спасибо! а то на меня прожавцы в гос.магазах смотрят как на умолишонную!
Бюстик нужен, т.к. я часто с малым езжу и кормлю то в машине, то еще где. зимой не удобно с обычным я уже пробовала. а зима у нас доооооооолгая ((((((

мой что-то говорит, но чтоб прям слоги ма-ма-ма и т.д. не слышу, зато слышу точно агу до сих пор.

Supergirl, если захочешь позвони, я расскажу как промываю нос... велком 6888298

lenusik80

New member
мне брат прислал из Америки бутылку для промывания носа, внутри трубка. Наклоняеш голову вниз, в одну ноздрю впрыскиваеш из другой ноздри выливается.

Savel`eva

New member
Солнце, мы активно сосем на сон, а меняю....на засыпание-прогулку одна, на просыпание другая. часа 2-3. Я как-то не обращаю на это внимания, если одна тяжелее кормлю ею, если одинаковые - кормлю которой удобно.
вчера завезли старшего бабушке-дедушке, в первый раз, так он нас даже не вспоминает.....а у меня столько времени свободного, хочу ем, хочу на улицу иду....аха-ха-ха

Солнце

Люблю лето!
кормлю которой удобно.
вот мне всегда удобно левой, держу, а правая рука свободна... так вот переживаю, чтобы не было отказа от правой. иногда орет около правой, дам левую сразу засыпает...

ibiza, чего-то я так пробовала промывать нос, на ютубе видео смотрела, не получилось...

ааааааааааааааааааа сегодня онлайн концерт на ютубе земфиры, буду смотреть!

Natalia

Active member
ibiza, в милавице в столице на 2 этаже видела "а" и в свитанке который рядом с нанеделькой.

мои часто говорят "мамм мамм мамм"

я грудь даю 1-2 дня одной, потом второй, и так меняю.

Savel`eva

New member
девочки, как спасти мирт??? у кого-то есть...

у меня были, заморозила гуляниями на балконе. До этого спасала пересадкой и простой полив.. А что с твоим, листья сбрасывает? спроси мож в темке про цветы здесь или погугли

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, муж подарил... а он все сбрасывает и сбрасывает листья(((. по инету почитала: очень требовательное дерево... уже практически полностью осыпалось. неужели все?

Savel`eva

New member
Солнце, я конечно ни разу не спец, но мои сбрасывали и наращивали новые несколько раз, не знаю что и посоветовать. Я дома почти все цветы за декрет извела(((( остались самые стойкие типа орхидей, кактусов, монстера. Все фиалочки мои не пережили такого невнимания - отдала сестре.

lisenok

Хитрый зверек
дада это фирма памперсов болгарских.
Дада-польские памперсы:)

Сходила в цирк сегодня-понравилось. Мои пацаны разделились в предпочтениях: Ромка поел свою и Тимкину порцию из бутылки, Тимка наотрез отказался и стойко ждал маму. Возникает теперь вопрос как мне идти на корпоративку...(((

Gutira

New member
в подвальчике добавила фото Анды

мне брат прислал из Америки бутылку для промывания носа, внутри трубка. Наклоняеш голову вниз, в одну ноздрю впрыскиваеш из другой ноздри выливается.

у нас тоже продается. Долфин называется. у дочки тоже стали расти аденоиды, нам на Сухой Кукса советовала промывать нос и курс назонекса. АБ в нос мы не использовали уже очень давно. а тка постоянно промываю долфином или спринцовкой с мягким носиком (физраствор, раствор фурацилина).
на сайте Долфин есть инструкция, как правильно промывать,чтобы уши не страдали.

вот сайт http://www.dolphin.ru/

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, сколько ты оставляла молока?
оставляла я примерно 200мл.Ромка съел примерно 100, может меньше. Когда вернулась и один, и второй ели как обычно, Тимка правда дольше.

Про корпорейт: боюсь с такими выпендрежами папа наш спать их не уложит.

Natalia

Active member
девочки я так понимаю молочко можно начинать сцеживать за пару дней в бутылочки и ставить в морозилку. потом снимать крышку и размораживать в микроволновке. сколько минут?

lisenok, 200мл за сколько сцедила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху