Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bachkovskaya

New member
Всем приветик!
Ленусик80 ,ну что нашла?А тебе что не приходило приглашение?Я в профиль к себе захожу и она сбоку справа в Членство в группах

Солнце

Люблю лето!
bachkovskaya, с полугодием Агушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Мы ночью славно погуляли с 3 до 5((

ibiza

счастливая!
Собираю вещи возвращаюсь сегодня домой.
Поздравляю!!!!!!
bachkovskaya, ))))))) С полугодием!!!

Блин, как порвать этот порочный круг????? Мы сегодня проснулись в 11,30 !!!!!!!! Мой жавронок внутри меня проситься наружу!!!!!

А еще с творогом знакомство прошло не очень..... рвотный рефлекс второй день и после этого сладкую кашу (мы уже на молочную перешли) даже не ест.... ((((((((( Машка как с рождения не ела, так до сих пор не любит ни сыра, ни творога, ни кефира.... неужели второй такой???

Филипушка

New member
MamaPoliny, bachkovskaya, с полугодовасием карапузов!

lenusik80, Солнце, детки хорошенькие. Илья богатырь прям!

Девочки, напомните, пожалуйста, что до года от аллергии дают? Фенистил или фенкарол? Забыла.
Зиртеки же и иже с ними после года вроде?

Зернышко

New member
Приветики! Мы уже в англии перелет прошел малышу нормально правда в самолете совсем не спал муж развлекал его весь перелет:) а я к своему огорчению совсем паддалась панике и весь полет ошивалась возле стюардес( мне так легче:) )я летать очень боюсь. Муж прикупил мне новый рюкзачек малому очень мне понравился рекомендую http://www.babybjorn.co.uk/products/baby-carriers/one/baby-carrier-one/ если кому надо могу прикупить и выслать

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, вроде они продаются только в гипере бедронка (божья коровка)
Зернышко, с прилетом! мы когда летали малой на груди спал, правда мы постарше были.

lisenok

Хитрый зверек
Зернышко А как же собака? Вроде по другому планировали ехать?

Солнце

Люблю лето!
опять пришла жаловаться...(((
уже истерики перед каждым сном, не только ночным((. что делать? ладно, уже смирилась, что на улице не спит, но дома чего орать-то? все ж в доступе, хошь грудь, хошь другую...

Savel`eva, у тебя не получается так, что засыпает с одной и той же грудью? вот он засыпает, ты даешь правую, потом он просыпается, ты даешь левую, ну если надо дает в бодрствование, потом засыпает с левой или с правой?

все, уложила, можно расслабиться)

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, и вам поздравления!!!!
Зернышко, с прилетом! Я все забывала спросить, а почему собака не полетела с вами, наверное дешевле вышло бы?
мы пили его с Машей, нам его от сопель даже тогда назначали....

Солнце, сочувствую.... может зубы?
У моего на сей раз точно они, т.е. ОН... лезит, падла, спокойствия не дает ))))))))))

Supergirl

New member
Солнце, и у нас такуже 2 дня(
Я решила было вчера, что молока уже мало стало ему.. Нифига- нажала, отличнольется.. Просто нужно поистерить) я вчера заснула, а муж его поносил.
Даню и Агушу с полугодием!
В секретной темке увидела Андрюшу- симпатичный глазастик)
Только так и не поняла: зачем эта группа нам)? Обсуждение и там и здесь одно..только люди разные.. Для фоток что ли..
Вконтакте сегодня у Sole увидела ее рукоделки- вот человек конкретно к новому году Готовится)

Здесь http://www.danilova.ru/project/Zolo...la_horoshey_mamy_Lena_Danilova_pravilo_20.pdf
На 7-ой странице замечательное правило мамы)
Кому интересно, скину остальные 19)

MamaPoliny

Well-known member
опять пришла жаловаться...(((
уже истерики перед каждым сном, не только ночным((. что делать? ладно, уже смирилась, что на улице не спит, но дома чего орать-то? все ж в доступе, хошь грудь, хошь другую...
Точь в точь(((только среди сна просыпается на животе и кричит немым голосом,что все домашние бегут кинув все дела.
Сегодня моя мама нашла смс,которую я ей отправила в июле 2007 года "у Поли вылез зубик" ей было 8мес., если зубы это наследственное...то нам их ждать и ждать,не спать и не спать:crazy:
Наш папа заболел,так и не отмечали шестерочку никак,соседки только навестили Дане подарки перепали от подружек:)

Филипушка

New member
ibiza, а дозировку не вспомнишь? и сколько раз в день?

Зернышко рюкзачок клёвый. Но цена не гуманная в белоруских реалиях:) Как вы там справляетесь?

Девочки, сочувствую вам со снами((( Тяжко.

Зато скоро новый год! Украсила окошки. Повеселело на душе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху