Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, 200мл за сколько сцедила?
Я ж замораживаю кубиками. У меня было 140 нацежено, за раз получилось, ну и с прошлых разов кубики оставались. Мама подогревает понемногу, чтоб гарантированно съели и ценный продукт не пропал.Где то 4-5 кубиков греет 6 минут(если надо переспрошу).

Natalia, в микроволновке вроде нельзя.
Моя подруга постоянно греет бутылочки в печке-все живы и откормлены(они искусственники)

MamaPoliny

Well-known member
девочки я так понимаю молочко можно начинать сцеживать за пару дней в бутылочки и ставить в морозилку. потом снимать крышку и размораживать в микроволновке. сколько минут
После морозилки в микроволновку нельзя. ставишь при комнатной температуре или если побыстрее бутылочку в чуть горячую водичку.

Natalia

Active member
lisenok, что за кубики в чем греет?

После морозилки в микроволновку нельзя. ставишь при комнатной температуре или если побыстрее бутылочку в чуть горячую водичку.

спасибо. не знала

Natalia, в микроволновке вроде нельзя.

не знала

МИШКИНА

New member
lisenok, может приготовленную смесь с холодильника можно греть в печке. молоко с морозилки нельзя. гдето писали условия хранения и разморозки молока. погугли.

lisenok

Хитрый зверек
Почему нельзя? О, уже написали:) Сча погуглю))
Когда малые просыпаются и орут в 2 глотки сложно пол часа ждать, пока согреется в водичке...

Заливаю молоко в формочки для льда, потом кубики в пакет и в морозилку. Греет в бутылочке естественно:)

Я замороженным и старшую кормила, только не помню как грела, надо мужа спросить-он обычно грел:)

MamaPoliny

Well-known member
Почему нельзя?
Когда малые просыпаются и орут в 2 глотки сложно пол часа ждать, пока согреется в водичке...
Так а зачем грудное из холодильник греть,если есть грудь? или я что то не так понимаю? можно заранее подготовить молоко..до 6 часов (где то пишут до 8) с ним ничего не случится.
Смесь можно подогревать, только смесь,это смесь...а грудное,это грудное. и смесь замораживать нельзя. Состав грудного молока изменяется,если из замороженного состояния его подогревать в микроволновке.

МИШКИНА

New member
грудное молоко из морозилки быстро размораживается. достаньте заранее из морозилки в холодильник нужное количество. и к нужному времени в бутылочке в теплую водичку. или на водяную баню.

Natalia

Active member
молоко хранится 8 дней в холодильнике... все вопросы о заморозке отпали

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, так ты бутылку с кубиками под горячую воду или как?
Короче, это мама моя пошла по легкому пути и грела в микроволновке. Сейчас почитала что да, действительно нельзя резко размораживать. Надо постепенно.
Буду теперь разогревать так: по возможности доставать из заморозки заранее и оставлять в холодильнике(чтоб подтаяли кубики), потом подогревать в водичке(в подогревателе).
Так а зачем грудное из холодильник греть,если есть грудь? или я что то не так понимаю?
Это мои няньки греют, когда меня нет.

молоко хранится 8 дней в холодильнике... все вопросы о заморозке отпали
Да, так было бы замечательно, если точно знаешь, что нацедишь. Вот у меня нацедить получается, когда прилив чувствую, а это не факт, что за 8 дней до события. Поэтому и замораживаю. Вчера вон хотела оставить свежесцеженное, но выдавила только грамм 10. Хорошо, что замороженное на сегодня было.

Natalia

Active member
буду пробовать начинать за неделю до корпоратива цедить. уж очень хочется сходить. ттт.

ibiza

счастливая!
ха, новая проблемка.... только старшую спать уложила((((((
ей пока не пригрозишь чем, не уложиться, а муж с ней так не умеет... вот она и строит его))) вся в мать )))

А вообще жаль что с малой на ночь пока не получается сказки читать :( Так пару рвз по головке погладишь и все-будь здорова! А она так долго укладывается, потом начинает старший бубнеть, что ему вообще все мешают(((

странно, почему форум показывает 23 часа, а на планшете, с которого пишу и на телевизоре уже полночь?

помню как я на мероприятия "ходила"... т.к. бутылочку дочь не брала, мне приходилось все время приезжать на кормежку...потом кормила и опять уезжала...и так несколько раз!

lisenok

Хитрый зверек
помню как я на мероприятия "ходила"... т.к. бутылочку дочь не брала, мне приходилось все время приезжать на кормежку...потом кормила и опять уезжала...и так несколько раз!
И как отдохнуть получилось?

Солнце

Люблю лето!
странно, почему форум показывает 23 часа, а на планшете, с которого пишу и на телевизоре уже полночь?
у меня твое сообщение 21.44

Так пару рвз по головке погладишь и все-будь здорова!
иногда и так не успеваю, засыпает...

lenusik80

New member
Как зайти в секретную темку?

Я вчера напилась домашнего яблочного сока, и ночь была беспокойной ужас, утром полегчало малому.

А то я уже извелась в догадках, уши??? зубы??? оказался живот.

Собираю вещи возвращаюсь сегодня домой. Ильюшка уже забыл свой дом, будет в новинку ему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху