Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
А еще с творогом знакомство прошло не очень..... рвотный рефлекс второй день и после этого сладкую кашу (мы уже на молочную перешли) даже не ест.... (((((((((
Мы сегодня тоже решили попробовать творог, делала из детского кефира.ООООчень понравилось, я даже забыла протереть через сито, размешала немного с ложкой яблочного пюре. дала всего чуть-чуть пол чайной ложечки,но причмокивал смачно)))
Хотела спросить,кто каши на грудном молоке делает, по консистенции какая выходит каша? у меня выходит редкая-редкая, на воде или смеси густые получаются. Молочные каши Даня есть не хочет,а безмолочные на грудном молоке редкие с удовольствием ест,сегодня 80гр. и было мало.

Муж прикупил мне новый рюкзачек малому очень мне понравился рекомендую http://www.babybjorn.co.uk/products/baby-carriers/one/baby-carrier-one/ если кому надо могу прикупить и выслать
У нас у дочки этой марки был рюкзак,дешевле он тогда стоил или может модель другая. согласна хорошая вещь,но у нас не прижилась. Дочка не хотела сидеть ни минуты. еще штучку,которая держит головку при положении от мамы прикрывала немного ротик и ребенок постоянно лизал или сосал материал.

Филипушка

New member
Девочки, как творожок готовите? Отвешиваете кефир или в молоко кипящее добавляете кефир, а потом собираете?

Зернышко

New member
ibiza, да вышлобы дешевле , но ненамного и муж решил что стресса меньше на машине. Он у нас после перелета из сингапура писал на кровате где то неделю(собака не муж:)

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, как готовила творог?

кто каши на грудном молоке делает
не лениво тебе еще сцеживать?

я вот все мечусь между пед и педиатрическим прикормом... в магазине нашем пюрешек полно... девочки, сразу же начинаете с ложечки, а куда потом оставшееся деваете? и сколько дней смотрите за реакцией? через сколько новый начинаете? я ж совсем не в курсе, просветите темную

Зернышко

New member
Филипушка, по поводу рюкзачка да дорого но к сожалению у меня это единственный выход если снегом заметет то коляской непроедешь да и малой так любит в нем сидеть сегодня шопинг делал со мной так все ручками в магазе потрогал:)

Да я свои старый буду продовать кому интересно пишите отдам дешево

MamaPoliny, мои по началу тоже не сидел кричал сильно но постепенно привык теперь пол дня в нем и готовим и убираем и гуляем. Видно моделька старая теперь все подгоняеться в ротик ничего не лезет

И я уже реально не могу малого на руках по дому носить руки болят а он уже нивкакую лежать не хочет и сидеть в своем кресле тоже не хочет вот и катаеться на мне в рюкзаке:)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, как готовила творог?
не лениво тебе еще сцеживать?
Творог на детском кефире делала, на маленьком огне створожился, на марлю вылила и готов.
Так малой есть не хочет молочную кашу,я уже пробовала и хайнс, и нестле и беллакт, и воды больше добавляла никак. А безмолочную на грудном хотя бы ест.
Положила спать почти в 9. уже раз 7 точно подходила качать. хочу так в ванну сходить и боюсь,что проснется.

Кони кони кони......беееелые:crazy:
Ну когда уже я буду вечером-ночью предоставлена сама себе :(
Как дети ложатся в 21-00. Везет вам.
Меня уде скоро муж пошлет куда подальше :)))

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, я тож в 9 положила и 3 раза подходила. но я ттт не качаю, грудь дам и все.

надо попробовать так творог сделать себе) люблю оч его

MamaPoliny, а если дать обычную кашу? какую сама ешь.

ФросяБурлакова, да уж.... лучше я тогда 5 раз подойду, чем гуляться до 12

Glanz

New member
А началось все с того, когда в инфекционке лежала с дочей, пару палат было занято младенцами, которые лежат целый день ОДНИ. Только на кормежку заходят. Помню муж приехал, а меня аж в дрожь! успокаивал....
Я тож так . в боровлянах видела малыша. я от своего в туалет боялась отойти - жалко испугается один и тп, а там малыш весь день одинешенек просиживал.

А при смазывании кремом отводила губки,чтобы предотвратить склеивание по новой?
да. всё смазывала. губки не слиплись. но вход во влагалище зарастает снизу медленно но верно.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а если дать обычную кашу? какую сама ешь.
Обычную кашу думаю в мес. 7-8 буду давать,пусть хотя бы научится еду с ложки брать,как надо. Дочка у меня не ела каши с добавками и сейчас молочную кашу не ест...я все варю на воде и рис,и гречку,и остальные.Наверное и Даня такой же.
А я устаю качать,кровать придется выкидывать,как Даня подрастет...я на ней прыгаю и уже постукивает что-то с одной стороны.Помыла колеса в коляске,положу туда и буду качать. А еще напрягает темнота по утрам,пипец...вроде и 9 утра,а темно глаз выкали.

да. всё смазывала. губки не слиплись. но вход во влагалище зарастает снизу медленно но верно.
ой,ну и дела((( а врач не говорит,когда это пройдет?

ФросяБурлакова, да уж.... лучше я тогда 5 раз подойду, чем гуляться до 12
Если бы гуляла сама так ладно . А то лежи с ней. То веселая , то конючит . Грудь не хочет , соску тоже плюет. Папа ей тоже не нравится :(

Блин жрать уже захотелось :)

Glanz

New member
Забыла спросить: а когда мазала ты ж вроде раздвигала? Или это между процедурами вдруг произошло? А гиня ничего про такой вариант не говорила что делать? Может самой развести? Или опять на прием?
каждуй раз я видела что пошло затягиваться, но мажу, а оно всё по-тихому увеличивается. врач сказала - придете если снова начнет - пропишу мазь. нафин ей говорить какую - приди и оплати деньгу сразу!

Солнце

Люблю лето!

МИШКИНА

New member
привет неспущим. я уже поспала, проснулась, поела)))))))) вот лежу вас читаю.
Glanz, бедняжки вы. я вот теперь всегда у своей Ксю смотрю. у моей племянницы такое было. ей сейчас 10 лет. но они долго мучались. вот напасть. вроде уже все норм.
Агушу и Даню с полугодием! ох какие у нас уже все большуны становятся.
завтра за кашей пойду, а то смотрю все уже столько едят. а мы даже уже овощи не хотим.

зато на груди стала висеть. такого у нас вообще не было. всю ночь сосет меня. вытяну из рта и шевелиться начинает и плачет и ворочается..... держит во рту меня. тут как то к родителям мужа ездили. видимся редко. так малая как зарыдала. ох... свекровь ее на руки а она в крик. все! только с мамой и у мамы спокойно. чужих не подпускаем.

Glanz

New member
Филипушка, мы фенистил давали один день - спала как сурок малыха от него.

ой,ну и дела((( а врач не говорит,когда это пройдет?
к 6 годам- от гормонов начнет смазка выделяться.
с полугодием вас!!! )))))

lisenok

Хитрый зверек
Творог на детском кефире делала, на маленьком огне створожился, на марлю вылила и готов.
Наша бабушка старшей творожок делала из кефира через замораживание его. Вот думаю может и для малых такой способ подходит? А то с плитой как-то мороки больше...

Всех именят с датками:))))

Девы, слинг уже никто не планирует покупать? А то я чего та купила 2, насмотрелась на фотки в инете как двоих сразу носят, но чувствую, что это не с моей спиной(( Не помещаются они на мне все разом, да и тяжело все таки. Так что, видимо, один буду продавать. Если кому интересно-стучитесь:)

Glanz

New member
Glanz, бедная девочка твоя. А чего так происходит ??
из-за недостатка гормонов. и ещё мне тут одна гиня посоветовала мазок сдать на флору. надо как-то разруливать это всё. говорят хорошо контрактубексом смазывать, я куп ужас.
ила - а он с 6 месяцев только. хоть бы дождаться пока не заросло конкретно. не хочу пока гормональную мазь. в какие-то странах читала вовсе ушивают влагалище девочкам - а у нас пока 3 мм, ох...
только вот в 12-30 своих уложила. старшой опять заболел - сухой лающий кашель и боль в горле. спит и кашляет. так боюсь этих кашлей.
спасибо всем за советы по аденоидам. пока морской солью промывали и хвощ турунды закладывалипройдет насморк будем капать чё серьезнее.
я сегодня в ювелирном утром была. насмотрела себе подарок от деда мороза, и так одно колечко приглянулась, чего-то не купила а теперь жалею) сча там по дисконту скидка - 20 проц, так завлекает) я серебро смотрела - золото сняла уже месяц как, один врач говорил - при мастопатии низя носить. а она у меня имелась, так что попробую серебром обзавестись)
на клаве стерлись буквы на наклейках трудно писать. путаю о и а порой - так что уж соррри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху