MamaPoliny
Well-known member
Мы сегодня тоже решили попробовать творог, делала из детского кефира.ООООчень понравилось, я даже забыла протереть через сито, размешала немного с ложкой яблочного пюре. дала всего чуть-чуть пол чайной ложечки,но причмокивал смачно)))А еще с творогом знакомство прошло не очень..... рвотный рефлекс второй день и после этого сладкую кашу (мы уже на молочную перешли) даже не ест.... (((((((((
Хотела спросить,кто каши на грудном молоке делает, по консистенции какая выходит каша? у меня выходит редкая-редкая, на воде или смеси густые получаются. Молочные каши Даня есть не хочет,а безмолочные на грудном молоке редкие с удовольствием ест,сегодня 80гр. и было мало.
У нас у дочки этой марки был рюкзак,дешевле он тогда стоил или может модель другая. согласна хорошая вещь,но у нас не прижилась. Дочка не хотела сидеть ни минуты. еще штучку,которая держит головку при положении от мамы прикрывала немного ротик и ребенок постоянно лизал или сосал материал.Муж прикупил мне новый рюкзачек малому очень мне понравился рекомендую http://www.babybjorn.co.uk/products/baby-carriers/one/baby-carrier-one/ если кому надо могу прикупить и выслать