Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Доброе утро всем!

МИШКИНА, Ксю, с миниюбилейчиком!
Зернышко, Николаса с четырешкой!

ФросяБурлакова, Сашка - красавица! люблю девчушек в вязаных платьюшках)

solnushka, Анютка - прелесть! лысина вас не портит)

ночные болтуньи)))

а я письмо от ДМ детям сочиняю)..вроде как год не виделись - хочу в адвент на 1 декабря вложить

Ria

New member
МИШКИНА, с полугодовасием вас!!! растите здоровенькие!!!
Зернышко, с четверочкой малыша!

Lizzzi

Active member
МИШКИНА, поздравляю))

ФросяБурлакова, красивенная девуля у вас))

Зернышко, поздравляю))
снежка уже тоже хочется

ibiza

счастливая!
А у кого волосики у деток растут?
А я вот подозревала, что так будет.... у Машки моей совсем волосы плохо росли до 4 лет, просто лысый бобик была... до сих пор идеальная прическа только каре, длинные выростить не удается, сильно тонкие они у нее, а вот у Мишки хоть и светлый волос, но вполне толстый и ростет лучше...
дефицит массы тела
Блин, у меня в 6 месяцев, точнее почти 7 месяцев уже он весит 7800 в одежде и подгузах, т.е. минус 150 гр. где-то и росто около 74 см.... у нас что, тоже дефицит? нам педиатр сказала не тоскаться в поликлинику до 9 месячной прививки...., ну и не выглядит он каким-то захудалым....и каши мы уже трескаем.... ((((( Анютка такой взрослой уже кажеться, вся такая в платюшке ))))

ФросяБурлакова, какая черноглазка!!!! у нее такой цвет с рождения был? У меня у Машки были светло-голубые глаза при рождении, к 3-4 года где-то сменились до коричнево-зеленых (у меня карие, у мужа голубые), а у Лешки голубые и остались (у его мамы тоже карие). Мишка пока под вопросом....

МИШКИНА, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Фсеее, будем считать, что ты тоже Лиза, привет тезкам
Я предлагаю делать ставки..... может Фрося - 10 000 белорусских рублей.

MamaPoliny, воду давать очень желательно!
Natalia, Девченки так прикольно спят)))))))))))

ibiza, были темно синие как у буренки . Щас карезеленые. Надеюсь станут карие .:)

А всмысле у Лешки как у мамы голубые ??? Если не секрет

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, так тебе ибица и сказала)))

все, идем на ульку. надеюсь, не замерзнем)

Лесавка

New member
МИШКИНА, Ксю, с миниюбилейчиком!
Зернышко, Николаса с четырешкой!
ФросяБурлакова, Сашка - красавица! люблю девчушек в вязаных платьюшках)
solnushka, Анютка - прелесть! лысина вас не портит)
Нагло примажусь ))))) Ксюше отдельные поздравлялки с важной даткой!

а я письмо от ДМ детям сочиняю)..вроде как год не виделись - хочу в адвент на 1 декабря вложить
Блин, опять я ничего не понимаю - что такое адвент и зачем в него письмо вкадывать? )))))))))

Я предлагаю делать ставки..... может Фрося - 10 000 белорусских рублей.
Ставлю 20 000 на то, что Света, и ещё по 10 на Лену, Олю или Надю :tongue:

все, идем на ульку. надеюсь, не замерзнем)
Не замерзнете - мы же не замерзли :))) Приучила на свою голову спать на прогулке, вот и тягаемся и в дождь, и в снег, и в ветер )))))))

Glanz

New member
Glanz, да, возможно скачок в развитии повлиял+ др дочки, много людей... Как ваши жела с дочей? Побороли отказ? или что там было?
всё помнишь))спасибо)) что было не знаю. в прошлый выходной нужно было в минск к брату моего мужа съездить. муж пригласил и меня с собой - говорит чего дома скучать будешь. но я ж писала что в машине малая не любит. а тут с песнями и танцами мы приодели её, шапку не завязывали под горлышком - и нормаль. правда в машине не спала , 60 км проехала так))) у брата игралась, грудь не брала в новой обстановке. но там дом большой и красивый - всё смотрела активно. пока собрались домой - стемнело. в машину сели и она взяла титю! и как домой вернулись уже брала по предложению , но если не хотела есть - пару глотков и пускает. всё вот так непонятно и разрулилось. итого 24 дня еды только во сне получилось.

Арнелла

Well-known member
У нас вчера антирекорд по укладыванию на ночь был - заснули в 2.45. Я уже совсем зомби была :wacko: Не надо было ему давать вечером спать 3 часа...

Всех с датками, Ксю с полугодовасием.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ФросяБурлакова,solnushka, красавицы дочи!
Мишкина, с полугодием!!!
Супергерл, а мы уже от немецкого и нашего ДМ получили письма.
jolly girl, ой, какие детки замечательные!!!!

Glanz

New member
Девочки поделитесь чем еще можно играться в доме????
у нас игрушек море, от старшего. мягкие игрушки старший очень любит - и играет до сих пор с ними - мы их расставили по дому - на лестнице, на полочках - и смотрим. сегодня Коржа сын слушал - Милана на руках и уснула) любим наклейки на холодильнике. черепаху-проектор звезд любит - смотрит на потолок. шарики надули повесили на люстру, самая любимая вещь - котел газовый навесной))))) - под ним на диване лежит (он висит на кухне у нас) и всегда чему-то там улыбается. а ванную она тоже любит - так как она у нас черно-белая вся, плюс с золотыми вставочками - и потолок черные глянец) ещё я сейчас перебираю одежки детские - что отдать есть кому, что может Миланке ещё пригодится - так я её на пол кладу в детской - на одеялко мягкое - и сама работаю - а она смотрит всё. так пока ниче не трогает из домашнего, подожди - скоро Николаша как до кухни доберется - а там всё оказывается игрательное) фотки ваши смотрела - клас! и собака очень хороша)
купили волшебное зеркальце (фирмы расти малыш) - там и музыка и свет, интересное, а малышке не понравилась - вообще не хочет и смотреть на него(

lenusik80

New member
jolly girl,хороша малышка, бусечка.
Фрося и правда у Сашки чувствуется яркая индивидуальность.

Glanz

New member
потому что днем мы тоже спать не хотим. на балконе минут 40 поспал (при том, что последние недели меньше 2,5 часов в этот сон на балконе не спа
моя спит несколько раз в день по 15-40 мин. спать укладывается ближе к часу ночи и до 9- кормится конечно ночью. и старший мой так же спал в этом возрасте. причем спит и кур пасёт) - мамино дыхание должно быть рядом и в мою сторону головку поворачивает.

Natalia, хороши доченьки) имена им очень подходят, нежные)

solnushka, Анька взрослая на фотке, красотка.

МИШКИНА, с полугодовасием вас!!! растите здоровенькие!!!
Зернышко, с четверочкой малыша!
и я присоединяюсь! большуны!

jolly girl, малышка твоя - обаятельный курносик))))

Не замерзнете - мы же не замерзли Приучила на свою голову спать на прогулке, вот и тягаемся и в дождь, и в снег, и в ветер )))))))
а мы не выходили давно. моя в коляске не спит - я ж писала, что одеваешь , то проснется. оденешь - не укачаешь. я готова носить на руках - в саду интересно на деревья посмотреть, собачка. котик и тп, НО - если ветерок дует она как с испугом холодный воздух ловит ротиком( такой рефлекс какой-то. так боюсь... надо наверное рот шарфом завязать - будет суслить и ещё замерзнет...

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, не секрет...я писала с самого начала, что старший ребенок - это сын мужа и он живет с нами...только не голубые, а карие у его мамы как и у меня )
Ставлю 20 000 на то, что Света, и ещё по 10 на Лену, Олю или Надю
:rofl:
А про адвент я уже почитала, пошла делать, только думаю, моя уже совсем большая, наверное барышня....
jolly girl, ух, есть куда (к чему) расти, такое наследство поджидает.... )))))

Glanz

New member
Лесавка, я не писала наверное, мы ж свою лабру уже на одну выставку сводили, диплом не взяли пока но оценку очень хорошую поставили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху