Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
jolly girl, у Мезиной были. Карнитон 10 капель. Какой он кислый. Я следила и развела в молоке. Андрюша психовал, чуть выпил. Пить месяц нужно
Len@, да мне самой стало не нравится, что грудь плоская и ребра сбоку выпирают немного, врач подтвердил
Natalia, а сыну макароны с сыром))))

Филипушка, сказала, что польский лучше, пояснение не услышала толком, малой плакать стал. D-vitum называется

Ria

New member
Gutira, клас тебе!!
я уже 3 суток больше 2 часов подряд не сплю
зато у меня сегодня борщ, голубцы и салат
хочу тупо поспать хотя бы 4 часа подряд))

как я тебя понимаю! только я уже месяц не сплю больше 2-х часов подряд :crazy: а последнюю неделю и больше часа :) мне кажется даже, что привыкла уже :)

Солнце

Люблю лето!
Natalia, какой у тя сын гурман)) если бы я так уставала, ели бы мои родные пельмешки

Я тоже не сплю больше двух часов подряд. И с рождения не сплю. Но вот кто то тут советовол не смотреть на часы ночью и будешь лучше спать . Это точно . Когда перестала смотреть ночью на часы , стала лучше себя чувствовать по утрам , ни такая разбитая . Хотя иногда кажется что мы Всю ночь сосали .

Натали тебе ясен пень тяжелее , бо их двое . Но от этого никуда не деться . Держись . И не обязательно сыну борщ ( ну еще не самое тяжелое блюдо) и голубцов делать . Можно и не трудоемкими блюдами кормить. Лучше бы легла да дреманула полчасика. У меня тоже дочку надо кормить . У всех у нас старшие дети.

Я щас много в духовке что запекаю. Мясо с картошкрй закину и котлеты там же. Запеканку какую творожную . Все ж не стоишь да не крутишь голубцы:)

Cinnamon

New member
Солнце, СветаМ, нам 11 числа будет 6.
Ага, как и нам :). Но мы не ползаем и не сидим. Сидеть очень хочет, но пока не может. Ползать может, но лень :). Недавно положила пеленальную доску под наклоном, чтобы Ане легче было -- 1 раз сползла за погремушкой, а 2 раз перевернулась на спину и воет, типа не буду. Еще Аня любит разрушать пирамидки из стаканчиков, я ее такой пирамидкой заманивала, чтобы ползла, так она взяла книжку и сбила ей пирамидку :). Любимое занятие -- кидаться погремушками и вообще что-нибудь брать и бросать. Звуков много очень появилось, болтает что-то на своем языке. Сегодня опять ели брокколи, какала потом часто. Это значит, что не пошлО, или просто кишечник приспосабливается?

А еще Дашу вечером вытошнило, вот сторожу их теперь. Хоть бы не разболелись!

MamaPoliny

Well-known member
Я не могу в течении дня лечь и поспать с Даней. он спит по полчаса, а для меня такой сон хуже,чем вообще не спать....голова болит жутко.
Cinnamon,а нам 15 будет 6 не сидим и ползаем условно. не вперед, а назад,как рак))))
Не разболеться вам)

По поводу готовки, я и сама люблю вкусно поесть:tongue: так бывает как начну в 10 готовить, в 6 только готово все. Напрягают обеды для старшей...но ничего не поделаешь, готовлю через день супы. правда варю,чтоб уже без второго (много мяса,овощей).

Cinnamon

New member
Я часто засыпаю с Аней днем, когда кормлю ее, и она тогда дольше спит.

MamaPoliny

Well-known member
Я часто засыпаю с Аней днем, когда кормлю ее, и она тогда дольше спит.
Я пробовала, не помогает(((. Да и пока он спит можно поесть в тишине или уроки со старшей поделать. Как то надо приучать спать в кроватке,а как не знаю...днем стала ложить,так он глаза сразу открывает и давай цветастую защиту рассматривать))))

Glanz

New member
Кого не позвала - стучитесь через мой профиль и пропишитесь в табличку )).
это я до сих пор не в табичке))))) нет времени. вот сегоднЯ радовалась - в 11-30 уложила. ага - в 12 мы уже бодры( хоть лежала с титькой и никуда не рыпалась от неё. теперь гуляем.

Супергерл, у нас тоже сладкоежка, лучший подарок для него конфеты, причем леденцы, тоже в сладостях не ограничен, но почему так? Загадка....
я раньше была очень сладкоежка, у меня магаз был совсем рядом с домом, и вот в 8 вечера, когда знаю, что скоро закроется - обязательно бегала затаривала чего сладкого, чтоб до утра хватило)))) а после лечения гомеопатией - отпало. думаю всё же это нехватка в организме чего-то. у нас конфеты лежат, шоколад, сникерсы - малой не ест. даже полдники из школы приносит - мы с мужем можем заточить, так как он их складирует) но у нас другое - он страшный шопоголик)

Мы тоже ставим елку в последние дни, чаще всего 23-24 декабря, зато стоит или до Старого Нового года или вообще до Крещения, если сыпется не сильно.
а мы ставим сосну - не сыплется.

lisenok

Хитрый зверек
Я сегодня искупала малых в валерианке. Не знаю, что повлияло, но уснули быстро:) А еще закинула немного фоток в альбом. Там есть несколько под номерами-их смотреть нужно по очереди(в альбоме не получилось отредактировать последовательность( )

Завтра идем к врачу+невролог и прививка. Маловато по сравнению с прошлыми месяцами они набрали-всего по пол кило :( Может хоть подросли нормально...

Glanz

New member
Glanz, все нормально с животиком?
спасибо, какала водичкой с пузырями весь вечер. уже прошло.

всю неделю такой ветер по прогнозу.
надо гулять по ночам ходить - тишина....)

+ горища неглаженного белья, неполитые цветы и непопылесошено
у меня белье в корзинах стоит в спальне, из сушки вытаскиваю и всё - больше меня не хватает. цветы сын стал поливать - видит дело плохо, он у меня жалостливый парень) ночью не высыпаюсь, днем с ней не сплю - пытаюсь что сделать. как все короче.

как я тебя понимаю! только я уже месяц не сплю больше 2-х часов подряд а последнюю неделю и больше часа :) мне кажется даже, что привыкла уже :)
как начинаешь ценить сон когда спишь урывками)))

Я не могу в течении дня лечь и поспать с Даней. он спит по полчаса, а для меня такой сон хуже,чем вообще не спать....голова болит жутко.
а я падаю хоть на 15 минут - мне помогает. я в универе училась - перед экзаменом ночь сижу учу - в 12 ночи на 15 мин прилягу, в 2 на 15 мин прилягу - и утром с 4до 5 посплю - и на автобус. и в поездках не сплю (если на море едем например) - пару раз по 15 мин - и утром сажусь за руль - меняю мужа. такой вот организм. я привыклв так спать когда на учебу в минск ездила - 5 лет, каждый день. автобус в 5-50 утра. в нем сплю. в метро от могилевской до купаловской сплю, с октябрьской до востока сплю и плю первую пару)))))

Всем сладких и ДЛИННЫХ снов)))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Glanz, я не могу спать в метро. В вот в машине да.

Доброе утро!
Аню отправила в сад, хоть отдохну от нее.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
а у нас сегодня был голливуд. странно, давно такого не было. но я бодра и весела))))). не выспалась, но выбора нет. работа, а потом еду на антицеллюлитный массаж))))) записалась на курс. пора и собой заняться. и к лету еще разок пройду.

доброе утро)))):tongue:

А я зомби . Выла всю ночь., грудь сосала и проснулась с воем . Голова квадратная блин.

И щас плачет :(, не дает даже позавтракать

И щас плачет :(, не дает даже позавтракать

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, ооо круто тебе! потом расскажешь что и как. я тож хочу.

Всем доброе утро!

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, а я слышала очень положительные отзывы. у меня вопрос времени, а так бы пошла. А еще говорят, что больно(. Хочу и баюся!

Сашка вчера тааак ускорилась, когда муж положил хурму недалеко от нее)). Как метеор) А сколько крику было, когда отбирал! Короче еда -- отличное стимулирование ребенка к движениям)

Что там на ульке? Так неохота туда идти... А на балконе для нас не вариант, это ж коляску надо туда закатить...

Сашка тож сегодня оооочень часто ела, не знаю даже из-за чего( Муж говорит, может зубы. Я у своей старшей все на зубы спихивала, а вылезли только в 10,5

Glanz

New member
а у нас сегодня был голливуд. странно, давно такого не было. но я бодра и весела))))). не выспалась, но выбора нет.
аналогично за ноччь поспала 4 часа.

Сашка вчера тааак ускорилась, когда муж положил хурму недалеко от нее)). Как метеор) А сколько крику было, когда отбирал! Короче еда -- отличное стимулирование ребенка к движениям)
))) слышала б моя педиатр, сказала б голодный деть) ай ай ничего не даете)

ibiza

счастливая!
Я у своей старшей все на зубы спихивала, а вылезли только в 10,5
О, наверное вариант Мишки....я ж месяца трех все зубы ждала.... :) а все никак, но я не парюсь!
Я, кстати, своему хурму тоже давала посасать в эту штуку (нибулийзер? да?), оооочень понравилась.

Солнце

Люблю лето!
))) слышала б моя педиатр, сказала б голодный деть) ай ай ничего не даете)
вот и мама моя говорит, что она вечно у тебя голодная)), пока уже и яблочко скребсти и кашки давать))

О, наверное вариант Мишки....я ж месяца трех все зубы ждала.... а все никак, но я не парюсь!
позже вылезут, здоровее будут)

МИШКИНА, пошли лучше пару км вокруг каменной горки
потом расскажешь, как тебя ветром сдувало):fie:

Gutira, Андрюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а после лечения гомеопатией - отпало.
что серьезно??? надо и мне такое! я ж не могу без дня без шоколадки((, топчу и все. Муж ругается, говорит, сколько можно, а я не могу остановиться((. Какой там смысл лечения???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху