Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Доброе утро)

А у меня беда- стиралка моя накрылась((((( вчера затихла и стала воду на пол лить.... Ох, и намучались мы на ночь глядя- надо было как-то воду из нее вылить, полный барабан.. Я и не знала, что ТАМ столько воды! А она у нас малютка Candy на 3,5 кг. Только пол года назад подшипник поменяли. Правда, служила нам как заведенная около 9 лет
Вот теперь у мужа ДР в воскресенье, а подарок опять мне)))))))

ibiza

счастливая!
Supergirl, сочуствую горю )))))))))))) помню как я со своей машинкой расставалась тяжело!

Евдокия

New member
Привет!
А нам 7 месяцев
Какие вы уже большие :) С новой умелкой!

а капусту ни в каком виде пока
Боишься за живот крохи? Я ем. И щи, и борщи. Нормально. И салатики с консервированным горошком тоже. :)
У нас снега полно, всё белое, а как у вас?
И у нас красота. Даже сейчас снег идет. :) Но ветер какой-то....

Gutira

New member
Девочки, а что давали крошкам от кашля. Нам флавомед назначили. А ингаляции можно крохам?

svetaM

New member
Девочки, а что давали крошкам от кашля. Нам флавомед назначили. А ингаляции можно крохам?

Нам Гелисал назначали. Мы пропили и кашель ушел.

Supergirl, ничего, машинка уже видимо отпахала своё. В связи с увеличением семейства, вам и машинку побольше надо.

Снежок красиво падает,но сегодня по прогнозу ж очередной Хавер.

Supergirl

New member
Боишься за живот крохи? Я ем. И щи, и борщи. Нормально. И салатики с консервированным горошком тоже.
да, уже попробовала(
и в выхи так слезно в гостях на Цезаря смотрела.....

В связи с увеличением семейства, вам и машинку побольше надо.
оно-то да, но ванная и кухня у нас атас огромные)))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,ты поликлиничному показывала? ты в 1й обслуживаешься?
Да, поликлиничному неврологу и ортопеду. Нет, у нас 9 поликлиника.
Были у ортопеда сегодня, тоже все хорошо у нас )))) Но я все равно вижу кривую спинку :unsure:

ibiza

счастливая!
Нам флавомед назначили.
Мы линкас пили....
Наверно ж это не правильно , что перерыв не такой как надо??
Да, плохо, если перерыв больше чем нужно, по идее нужно схему с самого начала начинать...
Нет, у нас 9 поликлиника.
Как 9????? Детская????? мы ж тоже там!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Supergirl,сочувствую по поводу стиралки. хотя перед новым годом скидки должны быть,можно купить по хорошей цене.
Мы опять не спали и снова не хочет есть кашу и даже яблочное пюре,а оно такое вкуууусное. эхх,снова надо запасаться терпением,а я так надеялась,что хоть сын будет с хорошим аппетитом.
Погода и правда чудо!!!первый снежок настоящий так сказать:)

MamaPoliny

Well-known member
Я ингалятор использую для носа,если сопли густые или если кашель при трахеите,бронхите. Если кашель верхний или кашель идет от красного горла,то лучше согреть горло (напустить горячую ванну воды и туда соды) постоять в ванне и подышать теплым паром или много давать пить.

Gutira

New member
гудения инголятора кроха не пугается?

я Анду сегодня ингалировала,не пугался. только все время рот раскрывал,чтобы маску полизать)))
а вот дочка орала до лет 3-х

Если кашель верхний или кашель идет от красного горла,то лучше согреть горло (напустить горячую ванну воды и туда соды) постоять в ванне и подышать теплым паром или много давать пить

если лечить горло,то лучше полоскания и пить-пить-пить. хотя,если еще не полощет,то можно ингалироваться тонзилгоном, септомерином или фурацилином

А у меня беда- стиралка моя накрылась(((((

моя тоже на днях накрылась вместе с целой кучей белого белья. я запустила стирку, а в это время пошла оооочень ржавая вода. слышу машинка работает странно,подошла,вижу не может набрать воду. я включила отжим,чтобы машина открылась и в ужасе вытащила все белье цвета ржавчины. кипятила уже 2 раза,фигли, все вон

Sole,с ползушками!

ibiza,с 7-ой и новыми достижениями!!!

Natalia

Active member
Gutira,может отбеливателя добавить? мне еще ариель для белого помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху