Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Илья победил, проснулся через полчаса. Гуляем, наверное до 2-3ночи.Может утром попробовать разбудить.
Ниче себе у вас гули)покруче наших,мы хоть в 6 утра уже ту-ту встаем:heat: но с горем пополам если качать спит. Я сегодня ночью так качала,что со сна на тумбочку налетела,как я так..чуть дите не выронила с рук.
Тяпнула я сегодня пивасика немного,с мыслями:А вдруг поможет и Даня будет спать:tongue:

lisenok

Хитрый зверек
Savel`eva, и Семена и
Лесавка и Ванюшу с 5-ю месяцами!
Присоединяюсь!

Гуляем, наверное до 2-3ночи.
А если везде темно, тихо, все спят, никто не подходит-неужели не уснет? Может не надо ночью поддерживать желание гулей, если точно известно, что свое днем уже отгулял?
Мои так даже утром, если проснуться, а я не подхожу, опять заснуть могут, полежат немножко, погулят и засыпают(если не голодные конечно).
Glanz, Вот читаешь такие рассказы и кажется, что не ребенок, а киборг с вечным двигателем какой-то. Неужели ни в какую в одежде есть не будет? Даже если голодная?((( Тогда только сил остается пожелать, да по больше...

Тяпнула я сегодня пивасика немного,с мыслями:А вдруг поможет и Даня будет спать
Я тоже как-то тяпнула, 0,33 банку с чипсами выпила- и ничего, режим не изменился и мне ни в одном глазу:)

Девочки, кто живет в высотках на верхних этажах, все хотела спросить: а у вас лифты не ломаются? или они по очереди могут отключаться, но не все сразу(если несколько)? А то сейчас много стали высотных домов строить, но как подумаю, что лифт может не работать, а живешь на 15-20 этаже, то прям плохо становиться. Может в таких домах что нить придумали, чтоб пешиком не топать?

Glanz

New member
Филипушка, с 4 вас! а куда к неврологу ты ходишь? к кому?

Glanz, Вот читаешь такие рассказы и кажется, что не ребенок, а киборг с вечным двигателем какой-то. Неужели ни в какую в одежде есть не будет? Даже если голодная?((( Тогда только сил остается пожелать, да по больше...
в одежке она сразу дугой выгибается и всё. и тут же проблема что ест во сне. вот уснула сегодня в 12 - полежала с титей и вс, ёмоё проснулась уже! мужу пыталась дать е погулять - в 11 часов он мне её вручил назад со словами - она титю ищет и очень сонная. и так всегда мне кажется она прикидывается у него спящей)))

муж нас из спальни выгнал даже уже - на работу рано ему 0 а у неё песни пляски. так бы и спали б с ней в кухне - тут диван жесткий, мне нра, но котел шумит газовый(

Тяпнула я сегодня пивасика немного,с мыслями:А вдруг поможет и Даня будет спать
я б уже тоже тяпнула))) вчера квас пила)

Может утром попробовать разбудить.
а моя и так в 7 встает - куда тут будить ещё))) у меня старший тоже в 2-3 ночи укладывался до 6 мес стабильно. но он как-то утром дольше спал.

Glanz

New member
Ой, девочки! И я хочу лето! Хочу чтобы можно было полдня тусоваться на ульке, а не сидеть дома целый день.
и я хочууууууууу! к людям хочу! у вас там с окна хоть движуха какая видна - а у меня полная глушь -3 машины и 3 чела за день.

Так может сегодня ей от кваса с животом не очень? У моих так сразу газики после моего кваса появлялись, причем конкретно так мешали.
нет. спокоен живот Слава Богу. вчера пила я его. да и газы выпускаю из него сразу. всё ок. она просто открыла широко глаза - гулять давай!

MamaPoliny

Well-known member
Мда почитала и думаю,диво что время до 4 месяцев бежало быстро...так ребенок и спал,и ел...ну днем подумаешь спал мало,а что счас такое? может Характер?

lenusik80

New member
Лисёнок, я думаю он не нагулялся днём,так как встал в 11. И пока я у мамы, то я сплю в комнате с 3 детьми, если Илья будет орать,он разбудит весь дом.А так уже я предложила детям, пусть поорёт в коляске, не согласились.

Тимка предложил посидеть ночь следующую. И спасибо Натали орешки помогли, послабили малого.

Лесавка

New member
Доброе снежное утро всем! Спасибо за поздравлюки - Ванечка на день рождения получил резинового котёнка Гав, мягкого шуршаче-пищащего члено-слоника, тряпочную книжку и первый кусочек яблока в ниблере - всё было с огромным удовольствием изжёвано :)))
Вчера мотались по врачам - мы 64см (+3см) и 6900 (+550гр) - котёнок одним словом ))) У невролога всё ОК, а вот ортопед не очень - кривошея не хочет проходить. А вообще достали они вчера - Ванька плака - и голодный был, и не выспавшийся, но пока носили - показывали - молча терпел, а как положили для осмотра - плакал сильно. А эти дуры (врачи) - достали морали читать - вы его избаловали, он вами командует, требует. Идиотки, такого терпеливого ребенка ещё поискать, мявкает только по веским причинам - кушать, спать, какать - ну и шапку как и все ненавидит... Достали своими нравоучениями...
Со сном дневным у нас беда начинается - по такому снегу коляска уже не катится - ну подышать-погулять я на руках его вынесу, а вот как спать будем - не знаю... У нас даже дороги пока не чищенные, ну а в лесу понятно что вообще не проехать. Так что я лето жду как никто...
Посмотрела санки с утеплением - они вроде все от года, да и дорого...

svetaM

New member
Лесавка, привет. Может тебе просто купить широкие санки и сшить тёплый конверт из старой шубы, дубленки или пальто?
Данила днём не мог вчера нормально поесть-- все отвлекает. Потом я додумалась его в одеяло завернуть, так ел как миленький. Что-то лёжа хрюкать стал, соплей нет...

Снегу навалило.... Класс. Сегодня достану санки для Темы...

Gutira

New member
Лесавка, а что делаете с кривошеей? Нам 3 курса массажа все убрали, плюс свалилась сама и игрушки только с нужной стороны

Лесавка

New member
Лесавка, а что делаете с кривошеей? Нам 3 курса массажа все убрали, плюс свалилась сама и игрушки только с нужной стороны
Грели, игрушки с нужной стороны, упражнение на растяжение мышцы - массаж нам не назначали и не знаю, как в частном порядке найти такого массажиста ((( Нам врачи только валик назначают, а Ванька ни как его не признают - орёт как резаный, да и мешает он ему вертеть головой и на пузе барахтаться, а это по мне так ещё хуже (((

Лесавка, привет. Может тебе просто купить широкие санки и сшить тёплый конверт из старой шубы, дубленки или пальто?
Надо подумать - всё таки санки - очень низко и вывалиться оттуда очень просто... Посмотрим, может, после прогулок он будет и дома спать?

МИШКИНА

New member
Лесавка, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ВАНЮТКУ! вот видишь как быстро время летит!! подрос твой мышонок и уже готов ко встрече первого нового года!!!! умелок вам новых и легких достижений!

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,а вы ходили к ортопеду тетечке? ты сама видишь кривошею?
у меня есть контакты массажистки которая работает в нашей польке и ездит по домам,но будет ли она ездить за город не уверена.
А у нас снег метёт и метёт,как то стремно вылазить в такую погоду..из окна приятней смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху