Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, расскажите-покажите какие у вас Лего, я думаю, что мой сына уже дорос до него)), и нужно мне к нему присматриваться)
У нас вот такой поезд http://megodom.by/catalog/3809/308/, долгое время был хитом. Еще станция, где 2 машины и заправка. Сейчас покупаем уже более мелкие кубики. А вообще, лучшая игрушка для Паши-это бабушка.
Сейчас лучшее занятие для Настюхи-это бросание игрушки со звоном и ползем за ней,потом опять швыряем и ползем, причем, швыряет так далеко.

Savel`eva

New member
Supergirl, Танюш, про лего)), мы думали и решили дупло не покупать, есть большая дорога икеа-брио, другие канстрики, пока мелкому хватает. На пробу купим весной лего-техника, там собирается нечто одно большое, с чем можно играть, детали мелкие. но это муж больше хочет, он бредит этими собиралками. Рома будет собирать под папиным присмотром, я эти деталюшечки по всей квартире и рядом ползающий пупс в кошмарах вижу. Можно еще сходить на пробу поиграть в лего-клуб в европе))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, расскажите-покажите какие у вас Лего, я думаю, что мой сына уже дорос до него)), и нужно мне к нему присматриваться)
Мы доросли до лего в 2 года (а то и раньше). Сейчас у нас в ходу наборы "звездные войны", корабли, базы и т.д. Простые домики, машинки Влад перебирает и строит из этого корабли летающие :)))
С недавних пор начал строить сам по инструкции. Получается хорошо, не смотря на то, что конструкторы идут от 7-8 лет только. Но иногда подсказываем ему, конечно ))))

И я тоже но нам уже пути назад нет, мы уже погрязли в лего-болоте....
и мне страшна мысль о ползающей Любе и лего (((( Но а как теперь отобрать? Никак! Думаю, что потом лего буду выдавать только тогда, когда Люба спит.

Девочки,кто писал что от витамина D3 (у меня на водной основе) у детей аллергия?
мы пьем айхербовский витамин Д3, вроде нет аллергии.

lisenok

Хитрый зверек
Я сегодня выбралась на улку. Не знаю как у других чистят, но я свой танк еле тянула по нашим дорожкам, а они совсем не заваленые были. Прям взмокла. Чувствую, зимой не часто мы гулять будем(( А на улице так классно сегодня!!

Gutira

New member
Мы в мелкое лего играли с 2 лет, но дочь у меня никогда в рот ничего не совала и любит с детства всякую мелочь долго перебирать.

Солнце

Люблю лето!
да... сегодня погодка шикарная была... но опять 40 мин и все((

буду вам жаловаться опять... что-то стала с боем засыпать(( аж на кровати приходится скакать вверх вниз.

Мишкина, у тя коляска не дребезжит, когда катишь по дорожке? Я думала, руки потом трястись долго будут от дребезжания). До появления снега нормально все было. коляска ехала плавно

Gutira

New member
Я тоже чуть капитала коляску, снег налипал на колеса и они не крутились. Благо горка сразу за домом. Андрюхин спал в коляске, а мы с дочкой с горки катались.
Андрюша кашляет, ингалирую. Сама тоже с больным горлом и кашлем

Солнце

Люблю лето!
а у нас лего вообще не пошло. купила я ей конструктор в 2 года, так и простоял он... может, хоть Сашка потом играть будет

ibiza

счастливая!
и мне страшна мысль о ползающей Любе и лего ((((
Второй день сижу с Машкой и Мишкой и собираем ее лего, конечно малого завлекаю другими игрухами и ни на секунду не ухажу....

буду ждать волшебства форума....очень плохо Мишка стал есть!!!! Ни овощи, ни каши, ни фрукты...Уже три дня, я в него еле-еле три ложки засовываю. Правда слюни и руки во рту (ну уже ж далжны все-таки зубы показаться). Короче я (((((((

Spa

Active member
Сестра моя сказала, что мониторила цену в фантастике на что-то, за пару дней до распродажи выросла на 11%, а потом скидка 30%, бизнес па-беларуску.
а зайдите на майтой немецкий и узнайте реальную стоимость :) Почувствуйте разницу!:declare:

Вчера муж в фантастике детям купил подарки на НГ.Милане набор ветеринара, Тимофею деревянный конструктор для отмазки, так как сын хочет деньгами.
А Ильюше???

Мы всем накупили всякого.
Т.к. на майтой уже поздно заказывать,не успеет приехать к Празнику.
Но цены на некоторые игрухи без скидки ниже чем в фантастике с 30% скидкой, + там сейчас тоже есть скидки!

MamaPoliny

Well-known member
Да,погода сказка. Мы гуляли аж 1.5часа..укутала Даню,как положено...так тепленький был:) моя Пережка по снегу идет шикарно,как подумаю,что уже еле влазим и нужна прогулка...горе-горе.

буду ждать волшебства форума....очень плохо Мишка стал есть!!!! Ни овощи, ни каши, ни фрукты...Уже три дня, я в него еле-еле три ложки засовываю. Правда слюни и руки во рту (ну уже ж далжны все-таки зубы показаться). Короче я (((((((
Тоже самое и у нас((( ввела гречку и рис категорически нет, даже кабачок который ел...плюется. и вообще стал мало грудь сосать. Правда заметила,что перестал есть овощи и стал лучше спать по ночам,а так просыпался и весь выкручивался,приходилось качать.

Нас постоянно мучают газы . Я думала начинать прикорм с овощей , а вот теперь сомневаюсь . Вдруг еще больше станет животик крутить ,'. С чего тогда начинать ??

И не знаю что делать завтра с прививкой . Вроде и сопли не текут у нее , но когда ест хрюкает . Как на долго можно перенести прививку? Кто знает , расскажите .

lenusik80

New member
Супергёрл я не правильно может выразилась про Тимин подарок, он вообще хотел только деньги, но я решила что подарок всётаки какой то должен быть и купила ему авианосец корабль складывать деревянный , он дешёвый, но ему нравится, ещё любит 3д пазлы, но приличных конструкций не было. А вообще все годы своей жизни он заказывал только лего, аналоги , у нас его два ведра. Милана малая какала жёлтыми цветочками из конструктора.Еле уговорила Тиму больше не покупать лего, на прошлый Нг дарц купили ему.

МИШКИНА

New member
всем привет. Солнце я чей та совсем мало гуляю точно не скажу как ездит, но сегодня в снегопад перла за старшим в школу, то маленькими колесами вперед плохо едет. я разворачивала и тянула за собой большими вперед. Фрося мы первый пентаксим укололи в четыре с половиной. бо сопли месяц лечили. 12 идем завершать пентаксимы и в польку до весны больше не пойду. а вообщп Комаровский говорит что сопли это не противопоказание для прививки.

МИШКИНА

New member
а про подарки мы еще вообще не думали.... моему сыну ничего не хочется) так и сказал..... незнаю у меня все есть.... пипец... вот это детство... ребенок незнает что он хочет...

Филипушка

New member
Зёрнышко, соболезную(((

Мишкина, детки точно похожи! а доча очень на тебя.

А мы сегодня нежданно -негаданно полтора часа на балконе проспали. Типа погуляли))) я потом не стала заморачиваться даже ради 20 минут. Хотч саму так прет погулять. Успели надувной тюбинг лопнуть уже. Может кто где видел в продаже простые надувные тюбинги в этом году?

Сын первый мелкий лего в большой пластиковой коробке получил 3 года. По инструкции до сих пор не любит собирать. А вот чтото придумывать просто из деталек очень.

МИШКИНА, ну первый понятно . Мы тоже в 4 укололи . А я имею ввиду что перерыв мезгу прививками увеличивается , это как влияет ?? Нам завтра второй колоть и плюс гепатит

Филипушка

New member
МИШКИНА, а мой ждет планшет или приставку.В саду у когото видел типа приставки. Я в шоке конечно от того что с сад приносят. И вот хоть ты тресни просит их. Я не собирпюсь их покупать. Вот и думаю что положить под ёлочку если игрух не желает.

lenusik80

New member
Spa а Ильюше думаю подарить весь столовый набор с поильником.
Маме придумала что дарить, а папе вообще незнаю.
Я очень довольна коляской, по снегу хорошо едет и люлька большая, мы 68см, помещаемся с запасом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху