Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Savel`eva, углубилась тут в статьии по прикорму да у нас советуют после 6 в англии и америке от4 даже нарыла статью где рекомендуют до 6 начать якобы риск алергии и астмы ниже http://seattlemamadoc.seattlechildrens.org/when-should-i-start-baby-food/ мне сказали начинать с фруктов можно их отварить с водичкой какие конкретно несказала

Savel`eva, в кадке елки к сожалению не выживют :( ну у меня еще ниразу не выжила:)

Natalia

Active member
мы в заславль в прошлом году ездили в лесничество брали 2 штуки)))

Солнце

Люблю лето!
я тоже не готова. уже и не знаю, какой начинать... что-то не хочется мне питаться правильно

Spa

Active member
ФросяБурлакова, а я прохожих люблю разглядывать и в чужие окна смотреть
:)

Мне этаж 5 в самый раз.

Сейчас 10, высоко. Круглосуточный вид на библиотеку и ёлку теперь.
Потом м.б. будет 3й, или 5. Для меня в самый раз.

А мы сегодня елку поставили..... рано как то в этом году... мужики мои закомандовали. Папа новую из польши привез. Заснеженную сосну.., красота..,,сразу прадник в доме чувствуется.
Покаж!

достали меня уже с этим прикормом!
ко мне уже не лезет никто, привыкли и, надеюсь, поняли, что устарели их методики. Или просто отдельно от мамы теперь живём :prankster::scratch:
Тоже любят покомандовать,ЦУ дать.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
я зла зла зла зла зла зла и мне его не хватает!!!!! бесплатная медицина емае!!!!!! мы с польки. укололи третий пентаксим и сходили к неврологу. тонус у нас. не зря я парилась что по пластунски ползаем. нужен ортопед и массаж. к ортопеду запись на май)))))))) и на массаж нас записали! Внимание)))) на 21 АПРЕЛЯ))))))) а возле кабинета массажа за полтора часа не появидось ни одного человека. Я в кабинет заглянула сидят три массажистки лясы точат)))) спрашиваю, девочки к вам запись атомная а людей нет. так они мне альтернативи записи предложили. десять баксов сеанс у вас дома чтоб апреля не ждать))))) минздрава на них нет)))) но деваться не куда запишусь к нарышкиной на осмотр и будем звать домой массажистку

Savel`eva

New member
МИШКИНА, мой старший ползал по-пластунски с 5 до 8 мес, потом на коленках стал. и не было тонуса и прочей бяки, просто так ползал. Может и у вас все гуд. Не доверяю я массажисткам в польках...нема у них опыта,особенно если девочки

а такое, наверное,во всех польках. у нас вот вообще лора нет.

jolly girl

Member
У нас в польке с массажем лепота, я когда записываться в пятницу пришла, мне с понедельника предложили (не по знакомству), но делают тоже абы-как, 15 мин и слегонца, в первый раз я сочла этот массаж дополнением к платному дома, а во второй дополнительно заинтерессовала массажистку и почувствовала разницу.

Savel`eva

New member
jolly girl, ты в 15 польке? лучше сразу на дом звать, пошто дитя мучать и тягаться куда-то, если все равно платить имхо.

Lizzzi

Active member
Всем привет)
По времени успеваю только вас прочитать, всех деток с умелками, всем не болеть)
это мы) c новогодним настроением)
6c8f6da39a7b.jpg

136454e3425c.jpg

3855066b4bdd.jpg

29ea7b444877.jpg

d9fac6cdd5e5.jpg

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Lizzzi, какая красота!!! хорошие детки ттт. Я по другим темкам ваши фото помню)))))

Len@

New member
МИШКИНА, мой Женька тоже по-пластунски ползал,а потом на четвереньки встал!спокойно-спокойно!

Lizzzi, все такие красивые!!!

Lizzzi, фотки супер . Дети очень симпатичные;)

МИШКИНА, ну ты мать и наивная . Я так привыкла к нашей медицине уже.
И ничего не исправить , к сожалению . У нас правда в польке такого нет . Массаж ждать макс месяц. Но я все рано на дом вызываю , кстати массажистку из польки. 8 лет ее знаю .
А про по пластунски ползает, первый раз слышу что это тонус. Моя старшая тоже так начинала ползать , и тонус нам не ставили , а до года мы наблюдались у Шацкой.

Natalia

Active member
мой старший с 4,5 месяцев ползал по пластунски, потом сел и стал ползать обычно, месяцев в 6. тонуса и т п не было

Supergirl

New member
Lizzzi, Федор таК повзрослел, а малыш такой упитанный мальчишка) Как всегда ваши предновогодние фотки красивы)

jolly girl

Member
jolly girl, ты в 15 польке? лучше сразу на дом звать, пошто дитя мучать и тягаться куда-то, если все равно платить имхо.

Нет, в 12. Массажист, которая к нам приезжает ооочень компетентная и как следствие к ней очередь по 2 месяца, а я сейчас хочу каждый месяц с Любашей заниматься, вот сейчас у нас очередной массаж, но уже дома. Да и если не дома, то плачу я в 2 раза меньше, но в эпидемический период естественно только дома.

Lizzi, потрясающе красивые фото, только где же мама?

bachkovskaya

New member
Lizzi...фотки просто отпад...Классные такие,а я тоже жду,ездили фоткаться 1 декабря,надеюсь будет классно

А про медицину я с вами согласна,у нас так теперь и невролога нет,поеду платно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху