Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,ой-ой,напугала ты меня:( Напиши потом,что скажет другой врач. И мой так ползает,как пингвин,но может к 7 мес. как раз поймет как и что.А массаж-это хорошее дело,я б сама пригласила поделать Дане, правда с сентября уже 2 раза старшей делали курсами и 1 сеанс 50тыс. стоит на дом, не дешевле минских цен я гляжу.
Lizzzi,шикарные фотои детки прелестны:)

MamaPoliny, а ты где заказываешь? у меня уже много чего пришло
Много где-америка,китай,южная корея. очень редко англия.

Spa

Active member
Lizzzi, здорово! :so_happy:

Мишкина, как тебе на 1м этаже живётся расскажи?
Муж хотел 1й этаж взять, а я категорически против. Может зря?

(ты про меня не забыла? ;) про массажистку? :) )

МИШКИНА

New member
Spa, нормально живется. Я уже привыкла.у нас личный подвал под балконом. И детей пасу летом)))))) не забыла. Ща тел на позарядке далеко стоит. Утром скину.

Spa

Active member
Supergirl, а Тима как, не болеет?

Мишка вот подхватил от Никиты. t сегодня подскочила аж до 38,2. Кашляет,горло красное. Начали а/б пить.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, сходи еще к кому-нибудь. ну и что что по-пластунски! у меня старшая до 9 месяцев так ползала и о тонусе никто не говорил.
мы кстати тож в понедельник идем к невропатологу. посмотрим, что нам скажут.

Spa

Active member
Spa, нормально живется. Я уже привыкла.у нас личный подвал под балконом.
А к чему привыкла? Какие реальные минусы?

Вот подвал моего мужа и прильщает. А мне так кажется,что летом под окнами по ночам шумят, мусорку могут поставить, ходЮт все мимо твоей двери,топчУт ))))...

svetaM

New member
А мы как-то без массажа живем. Сегодня ели кашу рисовую, если бы дала, то съел бы всю что развела. ЧАйных ложек семь схомячил, голодный был.
У мужа племянница очень пухлая барышня, так вообще ползала сидя на попе, подгребая ногами как ластами.Уржаться можно было.
НА улице сегодня были полтора часа.

Natalia,быстрее поправляться сынуле! ДЕвочкам кулачков!@@@@@@@@@@@@

Филипушка

New member
У нас массажист за 15 ваще((( Обзвонила трех, цена 15-16. Дорого значит делаем В пн второй курс начинаем.

Lizzzi, красивое у вас семейство! и фото отличные! Малышок большой уже:)

Natalia, сыну здоровья и крохам держаться!

Spa, грустно, что болеют детки. Поправляйтесь скорее!

MamaPoliny, а что за корейские сайты?

ibiza

счастливая!
Lizzzi, просто потрясающие фотографии! напиши в личку координаты фотографа, а то у меня др на носу, попрошу подарок у мужа...на последнем фото ты или дочь?
МИШКИНА, а какие еще были симптомы кроме как ползает по-плостунски?

Natalia, моя тоже вот-вот заболеет, соплями уже запахло...
выздоравливайте!

Spa, ох! и вам тоже не болеть!

Филипушка

New member
Про каши: никита мой растворимые сладкие не ел. Я вообще по старинке тупо крупу на кофемолке молола и варила. Потом на хлопья мюлин парас перешли.

МИШКИНА, покажитесь нормальному специалисту. И пусть все будет гут у Ксюши.

Spa

Active member
Моя Вера каких каш только не ела. Я ей всё повкуснее старалась купить. И клубничную хуману, и бисквитную Ласану, и вкусную сладкую при сладкую беби рисовую молочно-банановую....
А Никите всё самое простое, т.к. при аллергии вообще что-то трудно вводить.

Ща тоже подумываю про Муллин Парас для Мишки.
Пока купила рис нестле. Но никак пока не могу начать вводить прикорм. Надо ж абсолютно здоровому.

Правда яблоко давала грызть пару раз,но заметила что живот не очень реагировал. Но руку мою с яблоком он не отпускал!

Ria

New member
50т. это не дорого. мне сказали 12$ за час

наверное за сеанс, а не за час. целый час массаж таким малышам никто не делает, для деток это тяжело :) а вот 12 за сеанс - это да, средняя цена примерно.

Spa, мы тоже на первом этаже живем. мне нравится очень :) и подвал у нас тоже есть, очень удобно, как бы я без него жила не знаю, и так в однокомнатной квартире все с трудом помещается :) с коляской вот сейчас удобно, что не надо в лифт запихиваться, соседей внизу нет, даже не знаю, какие минусы могут быть.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Lizzzi, отпад фотки! Дети красивые у тебя получились :)

Мишкина, ну и я тоже добавлю, наш Влад тоже на животе как партизан ползал, о тонусе ни слова не говорили. Так что не парься !

Мы сейчас делаем массаж Любе в поликлинике. Очередь была на 8 месяцев вперед , но я попросила невролога и она написала не тот диагноз, с которым нам дали массаж без очереди. Завтра идем второй раз, еще сложно сказать хороший он или нет, этот бесплатный массаж.

Спа , я знаю один огромный минус первых этажей, это забитая канализация и потоп какашек в квартире.

ibiza

счастливая!
Блин, Мишкина, накрутила ты меня, завтра постараюсь попасть к неврологу. .... Мой-то уже сам ходить хочет, чукча. подойдет к краю дивана и ручки в сторону тумбы тянет, а там расстояние один взрослый шаг. И, конечно, падает. За ручки уже топает совсем умело. ...можа тоже тонус.

А еще подскажите, кто-то тут обновление крови считал :) чего-то я сама не разобралась.а тут муж мне уже провакацию начинает устраивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху