Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
Филипушка, так ты крупу не мыла? сразу на клфемолку или как?
первых пару раз гречку и рис мыла, в духовке подсушивала. Потом надоело и молола просто из пачки. Както мы больше на гречку налегали. Покупала помню в пакетиках, чтобы типа чище была.

lenusik80, а вот даже и не знаю))))) не заморачивалась както этим. Ели и ели. Но каши стали есть повзрослее уже, месяцев после 7. С овощей прикорм начинала и не рано, ждала пищевого интереса.

Солнце, Сашку с пятерочкой!

ibiza, отважные вы!:) Здоровья, сил и всяческих возможностей вам для этого!

Я пока на двух остановилась. Если уж очень приочень будет мне еще хотеться , то думаю ближе к 40, когда старшенькие подрастут. Но пока внутренне не прёт никак.

svetaM

New member
Про поджимание пальцев в таком возрасте, это уже тонус. Уже должно было уйти. Инфа из польки. Но я ж не спец.

Илья по всем наукам должен был быть Алёнкой. Но он такой милый............

Вот -вот:)
Короче на второго я была двумя ногами"за", а третий"Надо репу почесать"

Да мы ж дома, ездили только анализ сдать.

А. Ну тогда хорошего результата.

Cinnamon

New member
Всем привет! Мы тоже массаж и ЛФК дома делаем, в эффективность того, что в поликлинике, я не верю.

Девочки, кто деткам сам овощи готовит, где вы их берете? У нас с дачи 1 тыква и 1 кабачок, и все. Можно овощи из Короны, например, Ане давать?

И покажемся :).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 62

svetaM

New member
Cinnamon, "У меня трусы в горошек, Покажи, да покажи,все мальчишки пристовают....":)
Хороша барышня.

Cinnamon

New member
lenusik80, хороших вам результатов!

Natalia, Spa, деткам поправляться!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 43

Солнце

Люблю лето!
Ну что мы такое говоришь :punish:. Женщина рожает прежде всего для себя, а не ради кого то . Сама небось захотела уже, признайся;)

знаешь, если бы совсем не хотела, естественно бы не рожала. я же понимала, что сидеть мне с ребенком, а не кому-то и кормить буду, т.к. старшую кормила и соответственно кому-то не спихну... просто есть женщины, которые рожают, потому что этого в первую очередь сами хотят, а есть такие, которые в силу определенных обстоятельств... ну вот как-то так... и вообще я уже хочу на рабоооооттттууууу!

Cinnamon

New member
svetaM, это колготки такие с попой в горошек :). Мне очень нравятся :). Цветочек сама, очень мне понравилось украшения девочкам делать.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 39

Len@

New member
Cinnamon, хорошенькие!
По поводу своих овощей-свои тыква и кабачок(пока лежат на балконе),осенью на ярмарке купила свежую брокколи и цв.капусту (их заморозила).вот цв.капусту сама варю нравится больше,чем баночное.а вот брокколи из банки Ванечке вкуснее:)

Cinnamon, и с полугодием Вас!

Cinnamon

New member
Вчера решила дать Ане цветную капусту Семпер. Во всех банках сверху какой-то белый налет. Крышки плоские, баночка щелкнула, когда открывала, по вкусу не поняла. Опять ели брокколи :).

Филипушка

New member
Cinnamon, с полугодием! Красотка:) Цветочек сама хэндмэйдила? Милый очень. Я овощи баночные давала долго.
Про налёт - насколько я помню в сэмпере в составе крахмал или мука есть, может они дают сверху это????

Supergirl

New member
Cinnamon, С полугодием Анюту! Красава! И ты молодец! Я всегда говорила? Чт декрет женщину не ущемляет, а развивает)
Kitten, Настю с полугодием!

Солнце, Сашку с пятимесячьем!
Здоровья девчонкам!

Последнее редактирование:

Ria

New member
приветик всем)
Cinnamon, Kitten, Анечку и Настеньку с полугодием!!!
Солнце, Сашульку с пятерочкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху