Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Заранее сорри, что много букв... Мои задания до НГ:

1.Поставить и украсить елку. Не забудь про другие комнаты.
Для папы: каждый день до Нового года записывай по одному предложению, которое начинается на : «Я чувствую, что Ты меня любишь, когда…». Таких предложений должно получиться 14 . Мама будет делать тоже самое.

2.Укрась окна красивыми снежинками. Мама подскажет, как это сделать.
Для родителей: папе и маме вспомнить самые неприятные вещи, которые приключились в этом году, записать на бумаге и сжечь. Оставьте неудачи в старом году!

3. Вырезать игрушки из журнала. Можешь их повесить, куда вздумается.
Для родителей: зажечь свечу и помечтать о планах на будущий год. Дети должны к этому времени спать . Вы поняли, дети?

4.Сделать открытки для тех, кого хочешь поздравить с Новым годом.
Для родителей: купить подарки тем, к кому уже Дед Мороз не приходит .

5. Сходить с мамой на Новогоднее представление.

6. Посмотреть фильм про Новый год!
Для родителей: папе прибить шнуры, подклеить обои, куда ж без этого . Мама сама знает, что сделать .

7. Приготовить маме сюрприз…
Для родителей: подготовиться ко Дню Рождения мамы 

8. Поздравляем маму и готовимся к приходу гостей.

9. Нарисовать мультик про Новый год.

10. Сделать кормушку для птиц.

11. Сделать гирлянду из цветной бумаги и украсить елочку за домом.

12. Сходить на каток.

13. Придумать меню для новогоднего угощения и сходить вместе в магазин для покупки продуктов.

14. Испечь имбирное печенье и украсить его.
Длч родителей: устроить спа-салон на дому.

емае., .вот что с режимом делать? уснула в 9 час поспала и гуляет.... пипец....

У нас постоянно так :)

Пожалуюсь :(. Не взяла в рот моя звезда молоко замороженное.
Сцеженное выпила , а на след кормление муж разморозил, а не тут то было . Гадостью ей показалось :).

ibiza

счастливая!
Natalia, сейчас Египет горит ясным пламенем... Если что дам телефончик :)

Cinnamon

New member
Девочки, а у вас после родов копчик и ноги не болели ?
У меня все болит... Нужен массаж, но это нереально :(.

Там вроде снег выпал :unsure:

Солнце, Gutira, деткам поправляться!

Natalia

Active member
Rizhaia, у меня ноги (чашекчи). болелии онемевшие были. уже прошло. чувство онемения иногда бывает.

мои переворачиваться не хотят(( как то им не интересно это((( достаточно переворотов с моей помощью))) зато ползать хотят во всю. попу высоко выпячивают обе и иногда чуток продвигаются вперед. пока не поняли, что руки переставлять надо. попа тяжелая, качаются на пузике. психуют, когда не получается.

Темпа сама спала, спит зайчик мой и я посплю
Всем споки! Деткам спать и мамам дать отдохнуть!

не болеть вам@@@@@
споки))))
и я пойду

Cinnamon, есть девушка знакомая делает массаж на дому. могу телефончик дать

давай)))
на тезтуре смотрела неделя от 2500. имхо дорого слишком

lenusik80

New member
сегодня от скуки решила поставить прогулочный блок в коляску, хочу проверить как мне удобно, завтра так на улицу схожу. Совсем я сегодня зверствую, не доспавшая хронически.
Мои дети почему то не просили ни братиков ни сестричек, Милана только котика хотела. И бабушки с дедушками не просили. Но в итоге все счастливы, не понимали они чего могли себя лишить.

Natalia

Active member
у меня старший просил братика и сестричку одновременно. муж уговаривал на 2 малыша. уговорили)))))))

svetaM

New member
Всем Доброе Утро!
ФросяБурлакова, Данила тоже не стал пить замороженное.Теперь если отлучиться надо мне будет его уже можно кашей накормить, я этому рада.

Savel`eva

New member
всем привет. Мы уже на улице, идем с польки, проходим потиху ТО к 6 мес.
тепло и безветренно)))

svetaM

New member
Savel`eva, а что значит к шести месяцам? Врачй что ли надо?Я до весны не планирую в полку. Плохая мама, да?

Лесавка

New member
Лесавка, давай об этом через несколько лет, ОК? Кто знает... В вдруг все-таки понравиться...,:)
Не, я конечно не зарекаюсь, всяко бывает, но пока не тянет )))

Ага.... У них коней и собак выше крыши)))))))
Ага, я вот тут недавно подумала, что с появлением Ваньки без внимание осталось 7 живых существ, я же их всех баловала, на ручках таскала, спали вместе, а тут всем от ворот поворот... Так что можно сказать, что Ванька у меня восьмой ребёнок в семье :crazy:

Лесавка

New member
с ними в мяч не поиграешь)
Ещё как поиграешь - лабрадор очень любит мяч подавать )))))
Только день-два Ванька собак от предметов мебели стал выделять - видит их и хохочет, хотя мне было бы не до смеха - три чудовища, высота спины которых выше чем ты стоя, а шея с головой вообще до небес, а ты ещё и лежишь при этом :)))

Про болячки - спина и колени тоже болят, ну спина у меня давно слабое место, а вот колени жуть.
Ночка опять жуткая - уже каждый час стал просыпаться, пукает много, блин, ну вот что с животом его делать? Ничего такого не ем...

Обещанная фотка заката - вообще не похоже на то, что было в реальности, всё размазанное (((

Вложения

• 2013-12-17 17.09.41.jpg
    2013-12-17 17.09.41.jpg
    224.9 KB · Просмотры: 30

Cerasus

New member
Ночка опять жуткая - уже каждый час стал просыпаться, пукает много, блин, ну вот что с животом его делать? Ничего такого не ем...

(
Лесавка, вставлю 5 копеек. У нас была та же проблема. пукали и жидкий стул. Хотя в 4 месяца стул уже в сметанку должен перейти. нам порекомендовали принимать Хелак форте для заселения микрофлорой кишечник. Вижу улучшение.

lisenok

Хитрый зверек
ну вот что с животом его делать?
Терпеть:) А еще массаж живота(+ножки прижимаю к телу, иногда сильно прям надавливаю), и эспупизан рулит. Моим помогает.
Поэтому он у тебя на ручках и живет. Ты его собой греешь, ему не так больно. Перестанет пукать сможешь в кроватке, как я говорила, укачивать.

Обещанная фотка заката - вообще не похоже на то, что было в реальности, всё размазанное (((
Все равно красиво. Как огонь на небе.

пс: не понимаю Лесавка, почему твой ник у меня процентами цитируется. Все это видят или только у меня глюк?

Savel`eva

New member
я хотела пройти невролога, хочу еще к окулисту сходить В 6 мес еще лор, хирург мальчикам. До года я хожу в 1, 3, 6мес, след раз в год пойдем.

Лесавка

New member
Лесавка, вставлю 5 копеек. У нас была та же проблема. пукали и жидкий стул. Хотя в 4 месяца стул уже в сметанку должен перейти. нам порекомендовали принимать Хелак форте для заселения микрофлорой кишечник. Вижу улучшение.
Стул у нас нормальный, еще в месяц пропили курс диалакта, что-то еще пить без назначения врача не рискую, а врачи наши... На все мои жалобы спрашивают - чем кормите? Грудью? А ну тогда всё ясно - смотрите что едите иди кормите смесью :spiteful:

пс: не понимаю Лесавка, почему твой ник у меня процентами цитируется. Все это видят или только у меня глюк?
Шифруюсь :))) Вроде остальные цитируют меня нормально - что-то у тебя )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху