поздравляю!!!!на Рождество у Тима вылез первый зуб
и нас мучают((Но, зараз, так мучают моего зайчика
поздравляю!!!!на Рождество у Тима вылез первый зуб
и нас мучают((Но, зараз, так мучают моего зайчика
Поздравлялки вам, раненько озубастились.у нас вылезло у девчонок вылезло по 2 зубика у каждой!!!!
Вы уже зубастики, поздравляю! А у нас все глухо пока. Так может уже прикармливать начнешь? Есть чем жевать)))))
хз:diablo:Natalia, писец. В целях ограбить или по пьяни кто-то?
вот уроды! И это зимой, когда снег валит!(((( Его целиком что ли сняли или разбили? Нам когда машину вскрыли и фары поснимали, тоже никого не нашли(((( А сигналка у вас не сработала?у нас печаль: сегодня ночью вынесли заднее стекло в машине(((
стекло такое дорогое??? муж ставил боковое за 30200 баксов((((
мы тогда на 350 попали((, а еще украли именные фишки такие с армии((, за них он переживал больше всего... и Сашка тогда как назло не проснулась, она обычно просыпалась с 5 до 6, а тут так крепко спала... тогда на районе подняли 8 машинчто не за что -200 баксов((((
Это все зависит, от самого стекла и новоротов всяких на нем и кто его производит. У меня подружка занималась стеклами. Так нам в старую машину, самое простое китайское со скидками только в 100 обошлось, а в новой с датчиками дождями, обогревом будет от 300 и выше.Natalia, 200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню.
смысл? никто ничего не видел. автокаски нет.Natalia, гаи вызывали? или ментов уже на это вызывают
стекло 160 баксов+работа. заднее у внедорожника (китаец). оно огромное с подогревом.стекло такое дорогое??? муж ставил боковое за 30
стоит. у нас внедорожник, а не легковушка.Natalia, 200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню.
Фрося, как Сашка?
Клево! Поздравляю дваждыу нас вылезло у девчонок вылезло по 2 зубика у каждой!!!!
Это супер! А что вы делали с этим? Как лечили?А самая моя большая радость -это снятие диагноза заикание у дочери.
Ужас ((((( У вас автокаско есть? У нас в машине коляска хранится, я за неё больше переживаю, чем за машину )))) Там хоть автокаско есть, а на коляску нету, а она дорогая )))у нас печаль: сегодня ночью вынесли заднее стекло в машине(((
Мы лобовое меняли, отдали 300 с копейками (точнее не мы, а страховая компания).200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню.
Тяжело с этим, но надо держаться! Не бойся, я развитии не отстанет это точно!Она поползла на четвереньках . Ко мне подползает и пытается встать. А щас с этой подушкой застрянет в развитии.
Девчули красатули!вот мы (Алиса и Снежана):