Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
Natalia, с зубьями девчушек!
Мы все еще беззубые, и капризам рот рвем

Были вчера у окулиста и невролога. Окулист поставил птоз верхнего века на глазу,где был дакриоцистит. Этот глаз у нас чуть уже. Будем надеяться, что с возрастом выравняется.
Невролог прописал элькар и еще курс общего массажа. Сказала,что это скорее всего будет последний раз, когда она нам задержку пишет.
А самая моя большая радость -это снятие диагноза заикание у дочери.

Natalia

Active member
Gutira, со снятием диагноза вас!!!

Зубики хоть и прорезались, но пока не дт конца и ночи бессонные с истериками дневными продолжаются(((

Вы уже зубастики, поздравляю! А у нас все глухо пока. Так может уже прикармливать начнешь? Есть чем жевать)))))

Нет. Прикорм в 6 месяцев))

у нас ингалятор неб 50 микролайф.уже года 3.

у нас печаль: сегодня ночью вынесли заднее стекло в машине(((

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

Gutira, отличная новость!!!

Natalia, жаль конечно, нам так летом вынесли стекло около водительского сидения, украли новый видеорегистратор и очки дорогие((. никто ничего не нашел

Natalia

Active member
Солнце,я даже не надеюсь, что кого то найдут. обидно, что не за что -200 баксов((((

lisenok

Хитрый зверек
вот уроды! И это зимой, когда снег валит!(((( Его целиком что ли сняли или разбили? Нам когда машину вскрыли и фары поснимали, тоже никого не нашли(((( А сигналка у вас не сработала?

Natalia

Active member
lisenok,сигналка сработала, но мы ж на 9 этаже. было это после часа ночи, т.к. до этого я не спала и услышала бы. его разбили вдребизги((

Солнце

Люблю лето!
стекло такое дорогое??? муж ставил боковое за 30

что не за что -200 баксов((((
мы тогда на 350 попали((, а еще украли именные фишки такие с армии((, за них он переживал больше всего... и Сашка тогда как назло не проснулась, она обычно просыпалась с 5 до 6, а тут так крепко спала... тогда на районе подняли 8 машин

МИШКИНА

New member
Natalia, 200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню. печаль конечно. терпения вам. и с зубиками. а по поводу бессонных ночей. то,мне тебч не понять.

АлинаМ

Member
Gutira, А зачем вам элькар прописали?. Моей старшей для повышения аппетита выписывали.

Natalia, 200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню.
Это все зависит, от самого стекла и новоротов всяких на нем и кто его производит. У меня подружка занималась стеклами. Так нам в старую машину, самое простое китайское со скидками только в 100 обошлось, а в новой с датчиками дождями, обогревом будет от 300 и выше.

Natalia

Active member
Natalia, гаи вызывали? или ментов уже на это вызывают
смысл? никто ничего не видел. автокаски нет.
если на видеосъемки что увидим, тогда вызовем, а так бесполезно.

стекло такое дорогое??? муж ставил боковое за 30
стекло 160 баксов+работа. заднее у внедорожника (китаец). оно огромное с подогревом.

Natalia, 200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню.
стоит. у нас внедорожник, а не легковушка.

машинка 2008 года

Фрося, как Сашка?

Орет:( сення не спали почти ночью . Орала сначала , потом уснуть не могла.
Я не могла даже встать к ней. Нервы ни к черту . Муж носил носил , но я встала ее успокоить. Ц
И впринципе капризуля .
Сення одену подушку уже .

Мне ее так жалко. Она поползла на четвереньках . Ко мне подползает и пытается встать. А щас с этой подушкой застрянет в развитии.

А у нас у мужа машина впринципе сломалась , автомат екнул
Я без машины :(, мою забрал

Natalia

Active member
вот мы (Алиса и Снежана):

Вложения

• TXFFGkuiBjA.jpg
    TXFFGkuiBjA.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 69
  • wNdnW3AwhYg.jpg
    wNdnW3AwhYg.jpg
    58 KB · Просмотры: 66

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у нас вылезло у девчонок вылезло по 2 зубика у каждой!!!!
Клево! Поздравляю дважды :)

А самая моя большая радость -это снятие диагноза заикание у дочери.
Это супер! А что вы делали с этим? Как лечили?

Ужас ((((( У вас автокаско есть? У нас в машине коляска хранится, я за неё больше переживаю, чем за машину )))) Там хоть автокаско есть, а на коляску нету, а она дорогая )))
Прочитала, что автокаско нету у вас ((((( Жалко...

200 баксов стекло не стоит. мы лобовое в ауди меняли за сотню.
Мы лобовое меняли, отдали 300 с копейками (точнее не мы, а страховая компания).

Она поползла на четвереньках . Ко мне подползает и пытается встать. А щас с этой подушкой застрянет в развитии.
Тяжело с этим, но надо держаться! Не бойся, я развитии не отстанет это точно!

А мы сегодня на горке так клево накатались ))))) На тюбингах! Я сама раз стопиццот съехала :))) Так весело! Прям как в детстве :)

вот мы (Алиса и Снежана):
Девчули красатули! :)

Сверху