поздравляю!Всем привет!
Сходили к ортопеду (чуть не проспали), у нас все хорошо!!!
поздравляю!Всем привет!
Сходили к ортопеду (чуть не проспали), у нас все хорошо!!!
мы спим днем 2,5-3-4 часа первый дневной сон в коляске на балконе или на улице. дома он так не спит никогда. и после этого еще один-два сна дома, но по полчаса и исключительно с грудью во рту. так что улица- наше все. сегодня вот 2 часа 40 мин проспал на балконе - забрала - был весь тепленький, так что мороз нам не страшен, главное теплее одеваться) надеюсь до минус 20 не дойдет...))))Ria, везуха тебе. Мы больше двух часов сто лет не спали.
кладу в коляску уже спящего (засыпает или с грудью, или на мяче укачиваю) и еще мин 20 катаю, потом чаще всего спит сам в стоящей коляске. иногда бывает, что спит плохо (поверхностный сон, когда вот-вот проснется) - тогда еще катаю туда-сюда. а вообще все время пока он там спит - бдю раз в пару минут (ставлю так, чтоб из окна видно его было) - если надо - подкачиваю. на улице по такому снегу спит хуже - коляску трясет по замерзшему снегу - малой просыпается) хорошо спит на ульке только если по ровным дорожкам кататься)))Ria, а ты его качаешь или он спит просто в стоящей коляске ?
Если б мой спал хотя бы час,я бы жила на улице:biggrin:мы спим днем 2,5-3-4 часа первый дневной сон в коляске на балконе или на улице. дома он так не спит никогда.
А как в одежде укачиваешь? Я кормлю,орущего одеваю и пулей на улицу бегу,там минут 10 качаю и только тогда отрубается. Если закачать дома и спящего одевать,просыпается и больше не может заснуть.кладу в коляску уже спящего (засыпает или с грудью, или на мяче укачиваю) ))
ничего себе)) мечта)))мы спим днем 2,5-3-4 часа первый дневной сон
доходи ко мне (ближе к бонусу) будем гулять вместе)))И таааак скучно одной ходить
одеваю бодик, колготы, штаны, кофточку теплую шапку и кофту, конверт зимний. кладу в люльку. все.Девочки,а как вы кутаете детей?
одеваю все, кроме комбеза (шапку, варежки, шарфик если надо, на ножки меховые пинетки) и кормлю так (мин 20-30 примерно), потом спящего аккуратно запихиваю в комбез и несу в коляску. Если не проснулся - повезлоА как в одежде укачиваешь? Я кормлю,орущего одеваю и пулей на улицу бегу,там минут 10 качаю и только тогда отрубается.
т-т-т, сама рада, хоть один нормальный сон за сутки. не ночью- так хоть днем) если б еще ночью хоть два-три часа подряд спал - вообще мечта была бы)))ничего себе)) мечта)))
Надо попробовать и мне так.одеваю все, кроме комбеза (шапку, варежки, шарфик если надо, на ножки меховые пинетки) и кормлю так (мин 20-30 примерно), потом спящего аккуратно запихиваю в комбез и несу в коляску. Если не проснулся - повезлоесли проснулся - то беру на руки уже в комбезе, сажусь на мяч перед открытым балконом и закачиваю на мяче.
Отличная новость!!!Нас выписали. Слава Богу !
Вот по одной из причин и не готовлю сама, я не знаю сколько варить по времени и как, что бы сохранились витаминки и пит в-ва, вроде и посуда еще влияет на сохранность в-в. До года буду покупное давать. А потом уже начну сама пробовать готовить. Мне мама пока из Польши 40 банок гербера привезла, мы начали с индейки и курочки, кролика. Кстати у нас тоже низкий гемоглобин, мясо уже недели 2 едим.Девочки,кто стал давать мясо деткам,как вы сами его готовите?интересует время варки говядины? у нас гемоглобин низкий, железо так не хочется давать...решила лучше ввести мясо. Купила сегодня агушу говядина,очень понравилось...даже старшей понравилось. Но хочу сама готовить, вот думаю как лучше и где на газу или в мультиварке.
поздравляю!!Нас выписали.
Слава Богу! не болейте больше!Нас выписали. Слава Богу !
и я на улицу так - побыстрей, чтоб не проснулся) на балконе проще в этом плане.А то я выбегаю на улицу,как при пожаре...пальто на ходу застегиваю,шарф на ходу завязываю.
Я чего то про улицу не понимаю зачем деткам спать на улице? Я своего уже в полуседячее положение и пусть глазеет им ведь в этом возрасте все интересно а устанет спинку откинули и сам спит.я не люблю чтобы малои на улице спал пусть дома спит и я с ним![]()
мои не сидят пока, а лежать и глазеть не хотят, начинают кричать и пытаться перевернутьсяЯ чего то про улицу не понимаю зачем деткам спать на улице? Я своего уже в полуседячее положение и пусть глазеет