Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
Rizhaia, Любаша очень хороша!

Девочки, у вас дети лежа на животе на локтях или на вытянутых руках?
Мы чуть-чуть на вытянутых, чуть на локтях, а потом руки в стороны...
У меня опять загоны начинаются
И высыпало опять, наверное на сосиски. Я новые купила,подкопченые, так захотелось... Теперь жалею...
Купили Андрюхе сегодня новый комбез. Выросли из своего. Размеров ноль.
Нашли в Замке в Стиляжке.

Glanz

New member
Наталья и Лисенок с днем рождения мамочек. Сил вам и здоровья. Как там Ксюша не пишет мишкина @ @@

Солнце

Люблю лето!
Rizhaia, Любашка прелестна! Маленькая модница!

Gutira, моя то на локтях, то на вытянутых руках... смотря что она собирается делать)

МИШКИНА

New member
всем привет!!! мам двойняшек с днем рождения!!!! какое совпадение...)))))) мы идем на поправку. даже сегодня по морозцу прогулялись.Рыжая, Любаша хороша!!!!
Glanz, спасибо за беспокойство, читаю, но как то не писучее настроение.
из умелок. ползти толком так и не ползем. как гусеница ползет. попа домиком. вот что мы научились так это стоять. и передвигаться на вытянутых ногах вдоль меня))))) пойдем мы наверно раньше чем сами сядем))))) Нагайна с возвращением тебя!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, у вас дети лежа на животе на локтях или на вытянутых руках?
Мы чуть-чуть на вытянутых, чуть на локтях, а потом руки в стороны...
У меня опять загоны начинаются
у нас по-всякому лежит, так как ты описываешь :) А как надо?

MamaPoliny

Well-known member
И все же у нас обструктивный бронхит:cray:(((типо на старые дрожжи лег новый вирус.
Завтра будет ровно 3 недели,как болеет ребенок.

MamaPoliny

Well-known member
Расскажи как ты лечишь?
Когда начал кашлять первый раз 31 января выписали амоксикар+флавомед,ингаляции. 5 дней попили и ребенок стал идти на поправку,да кашель сохранялся,но по ночам кашля не было, только после сна.делали ингаляции,массаж,на мяче прыгали. Со вторника я стала замечать,что кашля днем стало больше,в среду делаем анализ крови он идеальный,но жесткое дыхание,врач для профилактики назначает массаж грудной клетки. четверг,пятница делаем массаж..в субботу массажистка не смогла прийти и вечером я уже стала слышать характерный для обструкции свист в груди. Вот и что это такое? температуры все три недели у ребенка нет.
счас по полной программе список лекарств,только успевай давать.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, сейчас бронхиты в основном атипичной формы. типа хламидий и уреаплазмы. аткуда это у детей??? мне не понять. но врач сказала что по рисунку снимка видно. так вот обычный антибиотик типа амоксициклина эту дрянь не берет. тут надо кларитромицин кажись. он с этой бякой справляется. мы завтра на кровь идем. вроде лучше стала. кашля мало. редкий. мы свечи генферон ставили. антибиотик фромилид и флавомед от кашля. ингаляции с физ раствором.

lisenok

Хитрый зверек
Gutira, моя то на локтях, то на вытянутых руках... смотря что она собирается делать)
Так же.
Уже пытаются встать на колени, но чаще поза домиком получается))) Активно ползают червячками, хвостом назад)))

какое совпадение...))))))
Ну да, прикольно получилось)))

Мы тоже сегодня на улку все же выбрались. На солнышке хорошо было. Дети уже второй раз просыпаются и глазеют по сторонам))

Rizhaia, красивая модель, красивые наряды. Зря мамка не показалась)))

все же у нас обструктивный бронхит
эхэхэ(((скорей бы уже поправились@@@@

И высыпало опять, наверное на сосиски.
И мы подсыпанные(( Я что-то совсем расслабилась...хурма, мандарины, конфеты...А чем заменить-не знаю. НЕ одной же кашей питаться. Иногда и вкусненького чего хочется...

Сегодня малые днем часто просили подсоса, и уже тоже баловаться начинают. Так я им намешала по 50гр ромашкового чая хипп. Заточили за 5 сек:))) Вот думаю может прикупить баночку. Тем более он для животов полезен.
Мамочки, поделитесь, кто какие тарелки для малых покупал? Я имею ввиду с присосками, с подогревом водой, с разделителями или самая обычная? Глубокую или мелкую покупали? Все смотрю на с присоской, но нужна ли она реально...И одной тарелки достаточно будет? Когда надо будет и мясо и овощи например давать может отсеки понадобятся?

Gutira

New member
lisenok, и тебя с днюшкой! Всех благ!

Я купила тарелку канпол с отсеками, присоской и подогревом. 125 тыс стоит. В комплекте ложка и вилка.
Купила эту, так как искала присоску-это был единственный вариант.

lenusik80

New member
мне ни разу не понадобилась присоска в тарелке со старшими. Отсеками пользовалась позже, например гарнир, котлетка салатик. Сейчас купила маленькую тарелку с крышкой с двумя отсеками и палец вставляется. Очень понравилась ложечка силиконовая, удобная. Сварила по старинке сегодня картошку, капусту, морковку, Илья лопал аж за щеками трещало, баночные овощи так не ест.

Рыжая с умелкой Любочку.
В коляске у меня большая люлька, комбез не толстый у Ильи, кладу бутылку на комбез между ног, накрываю шерстяным пледом.

Лисёнок с днём рождения! как отметили?

МамаПолины выздоравливать вам!жаль что затянулось, моей Млане помогали просто ингаляции с бередуалом и клинбутерол на ночь, жаль давать опять антибиотик, если темпы нет и анализ крови хороший.

вообще мне врач обьясняла что амоксицилин хорошо для носа и уха, а для кашля нет, лучше суммамед.

зубки обоим старшим чистила бинтиком на пальце и водой каждый день . Теперь купила Ильке силиконовую на мой палец, осталось зубов дождаться.

Glanz

New member
Кленбутерол имеет побочку серьезную. Не все врачи используют его. Мне мед сестра говорила что в можно при обструкции снять приступ беродуал трижды через 15 минут. Но я думаю что опасно. Мама полины , вы сняли свист уже ? Чем ?

Нам снимали в боровлянах флексотидом. Тоже серьезный медикамент. А отхаркивающие я не давала. Боюсь я их.

Наш обст бронхит тогда начался тоже после массажа. Тоже делали и потом не смогла прийти массажистка. Совпадение ?

Всем спокойной ночи. Пусть детки спят. Говорят выздоравливают во сне.

Natalia

Active member
MamaPoliny,выздоравливайте!!
всем спасибо за поздравления!! др отметили хорошо. аж 14 человек получилось)))) муж подарил золотые сережки и кольцо)))

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Я купила тарелку канпол с отсеками, присоской и подогревом.
прям "3 в 1")) В итоге вам присоска нужна оказалась? Хотя пока все равно наверно с рук кормишь...

Лисёнок с днём рождения! как отметили?
Сенкс:thank_you: В этот раз по скромному и не напрягаясь-чисто по-семейному: ужин и тортик испекла маленький, старшая помогала украшать))

муж подарил золотые сережки и кольцо)))
Поздравляю:) А мне-принтер....))))))

Gutira

New member
Присоска нужна так как мой даже со мной тарелки переворачивает. А сейчас не удается)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Наталия, Лисенок, девочки, с днем рождения!!!!
МамаПолины, здоровья много-много!
Рыжая, малышка хорошенькая и платья красивые. Это оба свекровь вязала? И где ты брала цветочки для повязочек, а то я резиночек накупила, а цветочки не нахожу, многие с металлическим каркасом попадаются.
Про зубы-чистим щеткой с пастой, как только прорезались верхние резцы, ужас как боюсь кариеса, у старшего все передние зубы испорчены.

Сверху