+1 даже гречку сегодня с удовольствием ела.потому как он его рубает за милу душу и плясать и перед ним не надо.
+1 даже гречку сегодня с удовольствием ела.потому как он его рубает за милу душу и плясать и перед ним не надо.
не ходили, все спали кроме меня, у меня бессонница была(мамы все равно не было их, она в ночь работала. сегодня зайду к нимNatalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра
+1 даже гречку сегодня с удовольствием ела.
Нет никаких оригинальных упражнений, у меня старинная программа Клаудии Шифер и там все комплексы и для рук,и для ног и для пресса. оттуда и делаю. одно из комплекса:MamaPoliny, какие упражнения на попу делаешь? очень актуально))
УРА!!!Поздравляю!!!Ровных поверхностей на вашем пути))))Играем сейчас с сыном и мужем в настолку Маракеш, а там куча монеток деревянных, Любаша как настоящая женщина прикинула количество денег - расстояние и ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, я так рада! Простите за эмоции, девочки, но Гутира меня поймет.
Больная тема у нас счас,надо вывозить дочку на месяц к морю. как это сделать ума не приложу,никто так надолго ехать не может. Даню вывозить не хочу.lisenok,что вы решили с отдыхом?
ФросяБурлакова,может врача вызови пусть послушает осмотрит
Мы ездили в Италию на машине и там снимали домик на побережье. Мне очень понравилось. Но эта готовка на всю семью... Так то был 1 ребенок, а теперь их 2. В этом году мы взяли путевку в отель "всё включено" )))))) Хочу отдохнуть сама! Не хочу готовить и убирать!Девочки вставлю пять копеек по отдыхумы с мужем всегда раньше по гостиницам а недавно попробовали дома снимать и кажеться мне так дешевле и практичнее с детьми а если наити еще семью кто хотелбы обьедениться вообще клас. Сечас столько предложении по греции испании но надо бронировать сечас все хорошее разметают. Мы забронировали на июль домик в 2 спальни с басеином в деревне 20 км от моря и ниццы за месяц помоему 4000 евро но запросто может 2 семьи отдыхать
Кому интересно скину саит
Очень хочу. но я к пляжному отдыху ровно дышу, за один день мне и море,и солнце надоедает и тянет на приключения.MamaPoliny,понятно.
а сама не хочешь на отдых?
нет ))) В этот раз решили в Турцию. Там хорошие "все в ключено" и развлечения для детей. Да и цена устроила.Rizhaia,тоже в италию путевку взяли??