Летние Солнышки 2013 - 4

Natalia

Active member
lisenok,что вы решили с отдыхом?
Natalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра
не ходили, все спали кроме меня, у меня бессонница была(мамы все равно не было их, она в ночь работала. сегодня зайду к ним

Слу, Сашка сегодня ночью орала таааааак, что муж от бессилия хотел скорую вызвать зачем то . Орала ровно час , потом вырубилась и всхлипывала почти до утра . Не кушала ночью даже.
Ну вот и что это было ???? Неужели зубы так могут лезть или живот так сильно болеть ???
Может причина другая :(

+1 даже гречку сегодня с удовольствием ела.

Моя совсем ничего не хочет есть . Кабачок и тот плюет уже . Зато запеканкой крошкой даже не подавилась , так смоктала:)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, какие упражнения на попу делаешь? очень актуально))
Нет никаких оригинальных упражнений, у меня старинная программа Клаудии Шифер и там все комплексы и для рук,и для ног и для пресса. оттуда и делаю. одно из комплекса:
Исходное положение: лягте на спину, ноги согните в коленях и поставьте их на ширину плеч, таз поднимите, ягодицы сожмите.

Опустите таз вниз, затем вновь поднимите, возвращаясь в исходное положение. Во время подъема таза дополнительно напрягайте ягодичный мышцы.Сделать четыре подхода по тридцать раз каждый.

MamaPoliny

Well-known member
Играем сейчас с сыном и мужем в настолку Маракеш, а там куча монеток деревянных, Любаша как настоящая женщина прикинула количество денег - расстояние и ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, я так рада! Простите за эмоции, девочки, но Гутира меня поймет.
УРА!!!Поздравляю!!!Ровных поверхностей на вашем пути))))
Совсем нет времени на форуме писать и хочется посидеть в тишине, малой подрос времени еще меньше стало. сидит мучает упаковку от конфет, фанатеет от шелеста. игрушки ребенку вообще не тикавы.
Пойдет спатки,фотки посмотрю малышей.

lisenok,что вы решили с отдыхом?
Больная тема у нас счас,надо вывозить дочку на месяц к морю. как это сделать ума не приложу,никто так надолго ехать не может. Даню вывозить не хочу.
Взяли предложения Болгария хотя бы на 17 дней,сижу мысли в раскорячку.

Natalia

Active member
MamaPoliny,а чего Даню не хочешь вывозить? кто-то согласен с ним остаться так надолго?
я думаю с девчонками ехать. не представляю отдых без них

Зернышко

New member
Девочки вставлю пять копеек по отдыху:)мы с мужем всегда раньше по гостиницам а недавно попробовали дома снимать и кажеться мне так дешевле и практичнее с детьми а если наити еще семью кто хотелбы обьедениться вообще клас. Сечас столько предложении по греции испании но надо бронировать сечас все хорошее разметают. Мы забронировали на июль домик в 2 спальни с басеином в деревне 20 км от моря и ниццы за месяц помоему 4000 евро но запросто может 2 семьи отдыхать

Кому интересно скину саит

MamaPoliny

Well-known member
Зернышко,мне можно сайт. я в отель с малышом как раз и не очень хочу, а вот если снять дом то подумала бы.

Natalia,таки никто смотреть Даню не может. я рассматриваю бабушек и мужа с дочкой. Ну, у меня свои забабоны по поводу отдыха и малого. дочку я возила очень рано, а тут вот опасаюсь.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет. Спасибо, девочки, за комплименты! Расхвалили вы моих девчонок, да, старшие похожи, и Дианка на них похожа, только цвет глаз отличается))).
Я Дианку сажу, она долго может уже посидеть и поиграть с игрушками, валится, если за чем-нибудь тянется далеко. И на ножки ставлю, потому что нет у меня сил держать её в подвешеном состоянии, а на руках деточке не сидится. ещё взяла ей в прокате прыгунки, так скачет там, как козочка.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки вставлю пять копеек по отдыху:)мы с мужем всегда раньше по гостиницам а недавно попробовали дома снимать и кажеться мне так дешевле и практичнее с детьми а если наити еще семью кто хотелбы обьедениться вообще клас. Сечас столько предложении по греции испании но надо бронировать сечас все хорошее разметают. Мы забронировали на июль домик в 2 спальни с басеином в деревне 20 км от моря и ниццы за месяц помоему 4000 евро но запросто может 2 семьи отдыхать

Кому интересно скину саит
Мы ездили в Италию на машине и там снимали домик на побережье. Мне очень понравилось. Но эта готовка на всю семью... Так то был 1 ребенок, а теперь их 2. В этом году мы взяли путевку в отель "всё включено" )))))) Хочу отдохнуть сама! Не хочу готовить и убирать!

Отдых в своем доме крут, если брать с собой бабушку :))) Пусть она готовит и убирает! Но у нас таких вариантов нет, увы.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny,понятно.
а сама не хочешь на отдых?
Очень хочу. но я к пляжному отдыху ровно дышу, за один день мне и море,и солнце надоедает и тянет на приключения.
Мне куда в Сафари, горы, музеи,дворцы))) пока Данюша маленький это только мечты. если осенью мама согласится малыша посмотреть, рвану куда-нибудь.
А куда ты собралась семьей?

Лесавка

New member
А я просто не представляю, как с такими малышастиками ехать на отдых - тут в польку смотаешься он изревётся весь, а как начнёт в гостинице и на пляже голосить часами? Жуть...

Зернышко

New member
Rizhaia, ой мы готовить любим с мужем особенно на отдыхе и если какои рынок рядом уже душу отводим ничего сложного но свежие овощи и рыбка ням ням. А уборкои мы непаримся так сверху прибберем :) нам в гостинице надо сечас два номера непомещаемся все на однои кровате:)

Savel`eva

New member
Фрося, мой именно орёт по ночам перед тем как зубы вылазят, пару ночей в неделю плачет. Сегодня тоже такая ночь была). У нас верхние на подходе
Дом снять на побережье это прекрасная идея, у меня многие знакомые так отдыхают.

Зернышко

New member
Лесавка, мне кажеться деткам все новое так нравиться люди, море думаю не будет проблем , но это мои домыслы:) правда моему жутко в лондоне нравилась сидел как мышка в рюкзачке такои счастливый:)

Сверху