Летние Солнышки 2013 - 4

Natalia

Active member
А куда ты собралась семьей?
планируем в крым в августе

А я просто не представляю, как с такими малышастиками ехать на отдых - тут в польку смотаешься он изревётся весь, а как начнёт в гостинице и на пляже голосить часами? Жуть...
у меня девчонки не ревут в польке. почему голосить часами? мои плачут обычно когда хотят кушать или покакали и просят памп сменить

svetaM

New member
Rizhaia, я планирую в сентябре тоже в Турцию. Лето продлить.Вы уже забронировали тур? Куда если не секрет?

svetaM

New member
Мы ездили в Италию на машине и там снимали домик на побережье. Мне очень понравилось. Но эта готовка на всю семью... Так то был 1 ребенок, а теперь их 2. В этом году мы взяли путевку в отель "всё включено" )))))) Хочу отдохнуть сама! Не хочу готовить и убирать!

Отдых в своем доме крут, если брать с собой бабушку :))) Пусть она готовит и убирает! Но у нас таких вариантов нет, увы.

Для меня тоже отдых это не убиоать и не готовить. Я ещё Болгарию смотрю.

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, хорошее упражнение, а если еще и колени соединять друг с другом вообще отлично!)
СПАЙС, ты где?))

Солнце

Люблю лето!
А я просто не представляю, как с такими малышастиками ехать на отдых - тут в польку смотаешься он изревётся весь, а как начнёт в гостинице и на пляже голосить часами? Жуть...
+1

У меня с Темой такие же мысли были. С Данилой все проще как-то:) Или я проще стала....
:whistle:

lisenok

Хитрый зверек
и не важно, на кого оформлена зеленая карта?
грин карта оформляется на машину по тех паспорту. Литовцы права не смотрят. Муж говорит даверка не нужна. Это в Польшу нужна.
вот немножко нас:
Такая пампушка хорошенькая:) И даже не толстая, а именно плотненькая такая. В кого это она у вас? Старшие, смотрю, худышки красавицы:)

jolly girl, умничка Любаша! С Умелищей вас!
Супер! Присоединяюсь!

Natalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра
Совсем оборзели! Я б тоже не выдержала. Тем более, когда у нас шумят, то обычно под комнатой старшей-точно бы не стерпела, рррррр!

И ещё - ну как вы им ногти стрижёте - это же УЖАААС - кобылу проще подковать ))))))))) Он же вертится и руку вырывает )))))))))))
Я стригу при кормежке, но получается по одной руке. Иногда забываю вторую достричь. А так, как увижу так и стригу. Могу когда памп пеняю. Они вертятся, но я ж сильнее, особо не убегут. Ну и зубы заговариваю))))
lisenok,что вы решили с отдыхом?
Ты про лето или зиму? Летом я собираюсь в Клайпеду на машине. Может куда на море на самолете рванем, пока не знаю. В крым меня одну не отпустят, если только с бабушкой договариваться... Гостиницы всегда бронируем через букинг. Короче, давно уже дикарями ездим без путевок.
А так пока в Белосток собираемся, а там по обстановке решим ехать дальше или нет.
нам в гостинице надо сечас два номера непомещаемся все на однои кровате
Хи, насмешила:) Мы один номер заказываем, но теперь уже большой с большой кроватью или доп местом. Малые будут в кровате-манеже спать.

Mamanna

New member
Что-то я подсела на булочки, ну так мне хочется их, как беременные желания...

Завтра едим в Вильнюс, на 3 дня, подобрали самый сильный мороз))), кому что надо?заказывайте....

Natalia

Active member
девочки может кто может на недельку слинг одолжить? попробовать, что это такое))

Savel`eva

New member
для меня отдых с детьми младше 3 лет не отдых

почему, вполне себе отдых, мы ездили в 1.10 старшего, счас думаю и раньше можно начинать. А готовить на отдыхе мне тоже привычно, я не могу долго ресторанное кушать

lisenok

Хитрый зверек
Завтра едим в Вильнюс, на 3 дня,
С детьми? На машине? Не замерзните там, на границе.
Может посмотри витаминчики для кормящих . Подробности в личку кину.
Я булочками увлекалась в первые месяцы после родов. Сейчас немного отпустило:) Главное не покупать их.

девочки может кто может на недельку слинг одолжить? попробовать, что это такое))
Я могу, если что)) У меня кольцевой.

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
Зернышко,мне можно сайт. я в отель с малышом как раз и не очень хочу, а вот если снять дом то подумала бы.
Могу дать координаты виллы на Юге Италии. Там 4 аппарта с разными входами. В каждом по 2 комн. ванна, туал и кухня с гостинной.
А я смотрю Грецию. Муж хочет отель и все вкл, я а хочу аппартаменты в какой-нибудь деревушке, готовка меня не пугает, мне бы людей поменьше. Сейчас в активном поиске.
Зернышко, дай и мне ссылку

jolly girl, поздравляю. Моя так поползла, когда компьютер лежал на полу. Вот они стимулы современных детей.

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
Девочки, скажите, отит заразен? У нас в воскресенье у старшей др, а у одного мальчика (вернее у его брата, который к нам не придет) отит, велика ли возможность нам заразится?

у нас такого нету, я пользуюсь таким http://www.piluli.ru/product275545/product_info.html, по описанию смысл тотже

Сверху