Летние Солнышки 2013 - 4

SPICE

Active member
И да- мы 7600(а дома 7800) и 69 см
Ой, мы тож столько в 6 мес. весили, только на 5 см поменьше по росту. :)
Почитала последние новости в теме....можа, и мне биогаю попить?)))))))
что-то я всяку дрянь ем.....
)))))))))))))))))))))
Какую овсянку едите?
Да. обычную, нашу. Я сама сухофрукты добавляю, если надо мне. А в последнее время я подсела на хлопья Империя злаков-ржано-гречневые и овсяно- пшеничные, варю на воде, чуть молочка и сольки и так мне вкусно :) Самое прикольное,что раньше такие каши только сладкие любила, а теперь и не хоцца их...

В нистожене тоже пальмовое масло . Только что посмотрела .
После некоторых постов тут , мамы у кого дети на ИВ должны повесится от горя чем детей кормят )
Фрося в Сэмпере тоже оно есть!!! Ушла за веревкой и мылом....:)

Девочки может кто знает об этом. В теме Шоппинг никто мне не ответил :(
Солнце, ты вроде недалече живешь :)
Девочки, а кто был в Nextе ? Там же вроде скидки сейчас. Подскажите, какой порядок цен на свитерки -курточки на маленькую девочку 1,5 года и мальчика 8 лет? О-очень далеко ехать нам, не хочется впустую.. Спасибо.

Девочки может кто знает об этом. В теме Шоппинг никто мне не ответил :(
Солнце, ты вроде недалече живешь :)
Девочки, а кто был в Nextе ? Там же вроде скидки сейчас. Подскажите, какой порядок цен на свитерки -курточки на маленькую девочку 1,5 года и мальчика 8 лет? О-очень далеко ехать нам, не хочется впустую.. Спасибо.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
И это... Пельмени я старшему тоже даю и сама ем Есть такие хорошие (правда дорогие очень) пельмени магазинные. Они без добавок и на натуральном мясе
мы едим пару раз в год. старший вообще не ест.

мы в основном едим говядину/свинину, иногда курицу (во время б. отвернуло от нее и до сих пор не очень могу кушать ее), рыбу.

Солнце

Люблю лето!
SPICE, да как-то зашла один раз... посмотрела на майку с длинным рукавом для старшей за 220 тыс. и пошла обратно. как со скидками не знаю

пошли гулять в слинге-шарфе. пришлось надеть весенний комбез. отгуляли на ура! целых полчаса отсидела)) скорей бы весна!!!

Natalia, так что тебе надо слинг?

Gutira

New member
Gutira, а как набирала? Какие же все разные, мы со старши м в год уже без груди были:)

очень плохо вес набирала. первые три месяца до 1 кг,а потом по 100-300 грамм. мы в год весили 8200 г, Андрюша сейчас уже 8900.
дочь в 5,5 лет весит 17,2 кг при росте 115 см. худырля,обувь и штаны всегда проблема купить,все висит и болтается.

Если ему верить - нет там никаких гормонов, дорогое это удовольствие, а растут куры быстро в силу своей породы. И про антибиотики оч доступно по полочкам все разложено , там длиннющий пост, почитайте если хотите

врет) у меня знакомая работает на птицефабрике, единственная задача - быстро вырастить из цыпленка курицу. сейчас какие-то новые им завезли корма, которые могут за 1,5 месяца вырастить взрослую особь.

есть куриный фарш и шампиньоны

зразы с начинкой из лучка и грибов или рулет сверни

О,и Фрося о том же

Natalia,кстати, на сайте mamamia есть слинги на прокат.

Sole

New member
вот что нашла по теме:
" Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!" -Фаина Раневская)))

Так яблоки же аппетит повышают! Легче не жрать вообще ничего, чем на яблоках!

Всем привет! :)

Солнце

Люблю лето!
Sole, привет! мне не повышают)). а вообще конечно есть грейпфрут

Gutira, а ну-ка не болеть!

bachkovskaya

New member
Приветик всем!Вроде у нас все ттт...Налаживается.Ингалируемся просто физраствором .темпы нет,Кашель в основном с утра только,откашливается и все...Вот только не знаю ,так блин на ульку хочется,но боюсь....

В Nexte была где-то неделю назад,скидки до 50%.Куртки на мальчиков смотрела,были от 315 до 750.кофты не помню.малой купила сет легинсов за 113000,со стразами и вышивкой,курточки на девчушек были,только цену я не глянула.Правда и народу там уйма,хотя были в будний день.Вообще скидки приятные.Мужу джинсы купили за 290 000.В замке вообще везде были скидки.В Манго ремень себе прикольный купила с 70% скидкой.В Саваже тоже до 50 или 70%,точно не помню

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Мы уже дома! Ушла вчера под расписку. Получилось так, что мне стало плохо, все признаки ротавируса: температура, рвота и т.д. Врач сказала, что больных мамочек не держим, меняйтесь типа. Я сказала, что менятся не буду и на смесь переводить тоже. В общем отпустили нормально. Там ужас что твориться, вчера столько мамочек с детками поступило, что места не хватало совсем, на табуретках сидели.

Всех, кто был в польке, с ТОшками и с привесиками! А ещё
У меня сегодня День рождения! 30 стукнуло! В общем, принимаю поздравления!:)

bachkovskaya

New member
Аллюша,С Юбилеем тебя!!!!!!

30 лет – еще не дата,
Это – самый пик судьбы,
Будь на радости богата,
И не знай цепей беды

Будь красивой и счастливой,
Что назначено – придет.
30 лет – живое диво,
Новый путь и новый взлет.

Выздоравливайте по-быстрей.....

Mamanna

New member
Аллюша, грех было не уйти, поздравления!Поправляйтесь.Как сейчас состояние?
Я как слышу про больницы, меня начинает трясти, не дай бог туда попадать...

Сегодня ввели морковь, вроде нам понравилась, я вот думаю, что нам может не понравиться, все ест человек, ттт, и старший все ел всегда.

Хочу в ближайшее время творог, все ДМ покупают???Другого ниче не появилось?

Gutira

New member
Аллюша,пусть домашние стены поскорее вам помогут все бяки перебороть!
Тебя от всей души с 30-летием!!!!!!

lenusik80

New member
Аллюша,С Днём рождения! Всех Божьих благословений, любви , мира, понимания!

Sole

New member
Аллюша, с юбилеем! Здоровья тебе и твоим близким большого и крепкого!

Morgan

Member
Gutira, вот блин, только я успокоилась насчет гормонов в курице... А узнай плиз, индейку тоже гормонами кормят?

Аллюша, с днем рождения! Всех благ и не болеть!

Зернышко

New member
Девочки что то я понять немогу почему красные щечки зимой у детенка это диатез? Может кожа сухая от мороза:) про еду вредную пишим а деток лекарствами ненужными пичкаем:)

http://get-tune.net/?a=music&q=%E2+...EC%E8%ED%FB+%EA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC%ED%FB%E5

Колыбельные деткам такие класные:)

Особенно ,, мамин сыночек,,

Сверху