Ой, мы тож столько в 6 мес. весили, только на 5 см поменьше по росту.И да- мы 7600(а дома 7800) и 69 см
)))))))))))))))))))))Почитала последние новости в теме....можа, и мне биогаю попить?)))))))
что-то я всяку дрянь ем.....
Да. обычную, нашу. Я сама сухофрукты добавляю, если надо мне. А в последнее время я подсела на хлопья Империя злаков-ржано-гречневые и овсяно- пшеничные, варю на воде, чуть молочка и сольки и так мне вкусноКакую овсянку едите?
Фрося в Сэмпере тоже оно есть!!! Ушла за веревкой и мылом....В нистожене тоже пальмовое масло . Только что посмотрела .
После некоторых постов тут , мамы у кого дети на ИВ должны повесится от горя чем детей кормят )
Девочки может кто знает об этом. В теме Шоппинг никто мне не ответил
Солнце, ты вроде недалече живешь
Девочки, а кто был в Nextе ? Там же вроде скидки сейчас. Подскажите, какой порядок цен на свитерки -курточки на маленькую девочку 1,5 года и мальчика 8 лет? О-очень далеко ехать нам, не хочется впустую.. Спасибо.
Девочки может кто знает об этом. В теме Шоппинг никто мне не ответил
Солнце, ты вроде недалече живешь
Девочки, а кто был в Nextе ? Там же вроде скидки сейчас. Подскажите, какой порядок цен на свитерки -курточки на маленькую девочку 1,5 года и мальчика 8 лет? О-очень далеко ехать нам, не хочется впустую.. Спасибо.
Последнее редактирование: