Летние Солнышки 2013 - 4

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Аллюша, с днюшкой!!!
У нас мисочка на присоске Bebedor, присоской почти не пользуюсь, а кашу замешать намана.
Девочки, что вы к этому пальмовому маслу пристали))). А как же генно
модифицированные продукты? И едим мы их, так как на них не написано "не ешь, я ГМ, мы живем в век промышленных технологий и от этого никуда не деться, земля обработана пестицидами, семена сажают в землю уже тоже обработанными, так что девственно чистых продуктов без добавок мы едим мало. В состав кормов для животных входят витамины, минералы, ферменты. Другое дело, что лечат их антибиотиками.
Рыжая, купила по твоей наводке пельмени-укусна.

Gutira

New member
Kitten, в состав комбикормов уже входят антибиотики

Основная задача фермы любой- быстро вырастить тушку на мясо и чтобы она не подохла

АлинаМ

Member
девочки, подкиньте идею, что приготовить? есть куриный фарш и шампиньоны
Жулен, очень вкусно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54-recept-ZHiulen-iz-kuritsy-s-gribami
Можно каннелони нафаршировать http://gotovim-doma.ru/view.php?r=282-recept-Kannelloni-s-kuritsei-i-gribami

Какой высокий.
Аллюша, С Днем Рождения. Маме, на этот год очень-очень много сил и здоровья.

АлинаМ

Member
А я начала поправлять свое здоровье. Вот зубами занялась. Сказали, что придется ставить 2 коронки, так как зубы очень развалились после родов и ГВ. И бородавками, которые у меня во время беременности интенсивно появлялись, была на Богдановича, сказали 5 сеансов необходимо, что бы их вывести.

Лесавка, По поводу, что ребенок не ест. Не переживай, дай ему время. Пытайся пробовать разные варианты. Кашу с фруктами (уже писали). Кашу на смеси. Пытайся поменять консистенцию кашки. Моя кашки любит более густые, до этого жидкие плохо ела, а вот мяско я дополнительно разбавляю кипятком, тогда она его ест:happy:. Может попробуй другую марку каши это из опыта с первым ребенком. Может в ручки чего дай ему поиграться, когда кашку даешь (у нас хорошо кухонные принадлежности идут). Может сделай перерыв, а потом вновь попробуй.

АлинаМ

Member
МИШКИНА, можно проф вопрос? Я решила сама покрасить волосы (впервые) купила краску и окислитель. Краску такую, я ей раньше пользовалась http://www.alfa-parf.ru/products/technical-group/476/EVOLUTION-COLOR-CUBE.html, окислитель дали такой http://kleoshop.by/index.php/haircare/peroksid-3-6-9-12-1000ml-yellow-detail. Но развела я их не 1 к 1,5, а 1 к 1. Как это скажется на волосах? Правда я не стала держать 35 минут, как узнала, что ошиблась побежала быстрее смывать.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, спасибо, впринципе хорошо.с детьми немного сумбурно, тяжело в зимней одежде всем.Но все равно я довольная, что сменила обстановку.На белорусской границе без очереди и туда и обратно.Отлично провели время в Икее, и походили-поглазели, и покушали там, и удобно переоделись/покормились(фото внизу).
Еще по магазинам прошлись-Озас, Акрополис, Паркас аутлет-сильно дешевого ниче нет.И я заметила, что ассортимент одежды в фирменных магазинах хуже, чем в дальней Европе.Это мое наблюдение не за первый раз посещения Литвы.Подсказали нам магазин-туда съездили за памперсами-купили трусики Памперс, цена 170тыс на наши.Но цены на памперсы в других местах высокие по моему мнению, сравниваю с гиппо-акциями.Обуви Наде накупила, себе зимние и осенние сапоги.Старшему джинсы, мужу зимнюю обувь и пару вещей.Все.Ну и в Икее немного закупились.

Вложения

• IMAG0245.jpg
    IMAG0245.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 49
  • IMAG0256.jpg
    IMAG0256.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 49

Солнце

Люблю лето!
спасибо за идею, но это уже для меня слишком сложно) вчера муж рулет сделал, как Фрося советовала, сказал, что вкусно)

Всем привет!

Лесавка, может тебе педприкорм попробовать?

Я не покупала спец.тарелки.кормлю с обычных маленьких пиалок и еда не так быстро остывает

+1

Арнелла

Well-known member
Что-то я смотрю мы такие длинные, аж 74
Мы тоже 74 см... были... месяц назад ))) Тихо радуюсь, что зимний комбез на рост 80.
а какие вы тарелочки покупали для прикорма детей?
Никаких спец не пользую, дома полно посуды, обычная пиала меня вполне устраивает. Ложка только маленькая, пластмассовая, размером в половину чайной ложки.

АлинаМ

Member
Mamanna, А цены икеи литовской, по сравнению с москвой или варшавой?

Сообщение от Mamanna
Мы тоже 74 см... были... месяц назад ))) Тихо радуюсь, что зимний комбез на рост 80.
Молодцы детки. А мы за последние два месяца только 2 см прибавили. Я сама 158 см:prankster:, поэтому будем в маму:happy:

Сообщение от Mamanna
Молодцы детки. А мы за последние два месяца только 2 см прибавили. Я сама 158 см:prankster:, поэтому будем в маму:happy:

Еще хочу вам показать тортик. Сашуле 6 лет было в воскресенье, вот и испекла.

Вложения

• торт.jpg
    торт.jpg
    305.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Я тоже пиалки стеклянные использую доя кормления . Ложки только купила
Посуду канпол купила но не пользуюсь пока:)

SPICE

Active member
Аллюша, поздравляю с юбилеем! И с прибытием домой, больше не попадайте в больничку!!

Филипушка, малышку с полугодием! растите здоровенькие!
присоединяюсь!!!! Тоже пропал куда-то человек! :(
Я тоже не пользуюсь пока посудой детской, только ложкой. Но куплю.. люблю я эти прибамбасы :)

Mamanna

New member
Могу сравнить только с варшавой, так из-за курса валют в варшаве дешевле немного, но если учитывать, что дорога дальше, наверное то на то и выйдет.

Торт класс...

Supergirl

New member
Mamanna, Номер классный- специально для деток)

АлинаМ, Тортик такой стройный, позитивный) Старшенькую твою с шестилетием!

Сверху