Летние Солнышки 2013 - 4

МИШКИНА

New member
SPICE, на втором. борщ сварен сегодня. Драники с мясом были пару дней назад. Вчера куру в духовке пекла.

Natalia

Active member
борщ, драники с мясом, салат мимоза - это мой обед на сегодня.
смотрели открытие олимпиады. ничего так))

MamaPoliny

Well-known member
Я на ужин мясо в горшочках делала.
На обед никогда второе не готовлю...суп на мясе и салат овощной.
Смотрела сегодня передачу,как готовили Сочи к олимпиаде,еще больше прониклась к работе людей,которые создали такое шоу.

МИШКИНА, плов приготовь
Спасибо за подсказку;)

Gutira

New member
У меня была индейка с луком и картошкой под майонезом на противне в духовке
На обед мы едим только суп.
Завтра хочу чечевицу сделать, главное не забыть купить

С чем играются ваши дети. Нам погремухи и развивающий коврик уже не нужны. Пульты, телефоны и ноут вне конкуренции. Даю деревянные пазлы, пирамидки, синтезатор, детский комп. Самая любимая игра-это выбросить все и подальше

Cinnamon

New member
А у нас были пироги из Штолле :), потому что у Даши сегодня был первый концерт. Нас 4 часа не было дома, Аня оставалась с бабушкой. Выдержала, кушала кашу и брокколи.

Аня из погремушек уже выросла, так, перебирает их, грызет и выбрасывает. Больше всего ей нравятся стаканчики разноцветные, из которых можно делать пирамидку, и домик http://www.polesie-toys.com/cat/razvivayushhie_igrushki/logicheskij_teremok_v_setochke.html (еще от Даши остался), она даже зверей на крышу сажает, иногда получается :). Еще я достала кубики деревянные Дашины, строю из них домики, Аня рушит. И вообще ей уже все Дашины игрушки интересны -- кукол изучает, Лего Дупло разбрасывает.

Даша завтра идет в садик, скучать будем с Анютой. А еще у меня печаль -- зубы очень портиться стали, просто на глазах :(.

MamaPoliny

Well-known member
Пульты, телефоны и ноут вне конкуренции. Даю деревянные пазлы, пирамидки, синтезатор, детский комп. Самая любимая игра-это выбросить все и подальше
Тоже самое...и кинуть подальше,еще поварешки, ложки..любит ими стучать по столу.

А я еще расплывается в улыбке и делает брррр,когда катают на большой машинке.
И качель в ходу Tako,аж на попе подпрыгивает)))

Gutira

New member
Нам тоже стаканчики хорошо заходят, про домик забыла-надо вытащить.
Андрюша еще любит Анину куклу, вытащит у нее соску и та плачет) слушает ее внимательно

svetaM

New member
Почитала, что люди выготавливают. Аж стыдно стало:boredom:

Данила ведет активную охоту за носками:haha:

Lizzzi

Active member
Всем привет)
у меня у старшей сегодня 16 лет))
средний вчера приболел
младшенький продолжает не спать, нет у него длинного сна, полчаса спит максимум

SPICE

Active member
Lizzzi, Поздравляю Варюшу с такой важной датой!!! Здоровья ей и хорошеть с каждым днем!!!! Она у тебя такая красавица!!
Средненькому побыстрее поправляться, а младшенькому сладких снов!!! :)

Natalia

Active member
мои сегодня плохо спали. совсем(

Lizzzi,с днюшкой Варю!
среднему лучики здоровья!!

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi,дочу с Днем Рождения и такой важной даткой)уже взрослая девушка.

Лесавка

New member
Lizzzi, Поздравляю Варюшу с такой важной датой!!! Здоровья ей и хорошеть с каждым днем!!!! Она у тебя такая красавица!!
Средненькому побыстрее поправляться, а младшенькому сладких снов!!! :)
Присоединяюсь по всем пунктам!

Данила ведет активную охоту за носками:haha:
У нас мамины тапки в фаворе - рёву, когда убираю их из поля зрения )))

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,и мы не спали. с 4 до 6 утра качала,думала рехнусь...спать так хотелось,а он никак.А в 8 сняла памп и приснула на чуть-чуть, проснулась не знала за что хвататься и кого отмывать в первую очередь....уделал всю постель.

Natalia

Active member
MamaPoliny,мои всю ночь почти не спали. с часу ночи просыпались постоянно. я то на правый бок, то на левый поворачивалась всю ночь. девчонки хотели играть сегодня)) зато сейчас уже часок, как спят

Сверху