Летние Солнышки 2013 - 4

bachkovskaya

New member
Всем доброе утро.
Lizzzi,дочурку с Днем Рождения!!!
Средненькому поправляться и больше не болеть.

сегодня и мы как-то плоховато спали...А вообще где-то месяц назад заметила,что малая не спит ночью,если я подгузник одеваю не пойми какой(просто опыты проводила,и дешевые и дорогие...)короче поняла,что лучше всего спит в пампес Baby dry...Днем не важно какой,а вот ночью привередничает.Хуже всего спала в Молфикс,Бебилайн и Хелен харпер.
посмотрю тут все выготавливают столько....на меня иногда находит,но каждый день не смогла бы....да и не ест у нас столько никто.На обед тоже всегда просто супом обходимся.Сегодня щавель на обед уже наварила.Про ужин еще тоже не думала,блин а вообще надоела эта готовка.Может это я просто ленивая....

Natalia

Active member
проснулась не знала за что хвататься и кого отмывать в первую очередь....уделал всю постель.
:))):))):)))

bachkovskaya,я готовлю раз в 2-3 дня. в выходные готовлю больше, т.к. муж и сын любят мясо 3 раза в день

вообще надоела эта готовка
и мне надоела

уже не знаю, что придумать из блюд приготовить

Sole

New member
Девочки, у вас забот мало и куча свободного времени? Такое меню выготавливаете, да еще чтоб не повторяться!

bachkovskaya

New member
lisenok,малыши такие прикольные....им наверное никогда нее скучно,играются вместе?Новогдние фотки класс!!!А Сашка любит брательников....

У меня так только старший возится с сестренкой,а средний занял позицию безразличия,очень редко играет с ней.

ibiza

счастливая!
lisenok, ))))))какие мальчишки улыбательные!!!!
А покрывальце....ммм, я вообще в эстазе как любитель пэчворка

Мой тоже сегодня пал отвратительно, с учетом, что я нисего такого не ела плохого, да и Мишка тоже....даже не знаю, чего у него вдруг ночью живот болел, пока боботик не дала не успокаивался... я уже правда первый сон с ним поспала )))))) хорошо....но мало!

Lizzzi, с днем рождения дочи!!!! Такой нежный возраст!!! Пусть у нее все сложиться замечательно в жизни!!!!!!

Supergirl

New member
Lizzi, Варю с шестнадцатилетием!!!!!!!! Балдею от современных взрослых дочек)

Девочки!!!!! Зову вас к себе в гости! Приготовьте мне хоть что-нибудь)))))
Сейчас доели с Глебаней блины и всееееее((((
И не хочу готовить, хоть и фантазия есть))

Лесавка, про памятник ... Сколько людей- столько мнений... У меня неоднозначные ощущения- 1. Да- напомнить лишний раз не помешает 2. Но я против размещения экспозиции в людном месте 3. И все таки "Не суди! Да не судим будешь!"
4. И напоследок: я не против абортов

АлинаМ

Member
Девочки, у вас забот мало и куча свободного времени? Такое меню выготавливаете, да еще чтоб не повторяться!
Но ведь это выходные :). Хочется семью побаловать. У нас папа с дочей, а я на кухню, для меня это отдых, включаешь фильм какой и ОДНА, вот кайф:prankster:
А вообще все семьи разные, у моей подружки это проблема, у нее едят только один раз, разогретое на второй день не будут. Вот она вешается уже от готовки. У меня попроще;)
Сейчас доели с Глебаней блины и всееееее((((
А мне повезло с блинами. Вчера соседка муки попросила для блинов, и в благодарность штук 10 принесла, вот старшая поужинала и позавтракала сегодня, даже мне перепало :)

lenusik80

New member
lisenok,весёлые фото! понравилась новогодняя композиция, там где спят одетые лапами вверх и где на коврике изучают всё.

Lizzzi,доче и маме поздравлялки!!!

Наконец мы выздоровели и стали жить прежней жизнью, фух.

Сделала Тимофею панорамный снимок зубов, оказалось у него как и у меня нет трёх зубов мудрости, а один есть какой то зародыш.28 пойдём к ортодонту, пусть посмотрит его молочные зубы, может рвать надо что бы наконец поменялись.

svetaM

New member
Лисёнок, как же и весело в вдвоём. Класс! Покрывало супер-пупер. Хорошие, мальчуганы. Т-т-т:)

Лиззи, с днём рождения твоей старшенькой! Ты мама уже столько времени:)

lisenok

Хитрый зверек
Lizzzi, Поздравляю Варюшу с такой важной датой!!! Здоровья ей и хорошеть с каждым днем!!!! Она у тебя такая красавица!!
Средненькому побыстрее поправляться, а младшенькому сладких снов!!!
Присоединяюсь!
им наверное никогда нее скучно,играются вместе?Новогдние фотки класс!!!А Сашка любит брательников....
Вдвоем достаточно долго могут быть, но чтоб спокойно то нет. Или один на другого налезет, или игрушку не поделят. Так надо периодически растаскивать по углам или на руки брать.Сашка вроде и любит, но долго сюсюкаться с ними не может, только когда я при ней это делаю. И смотреть за ними еще не может. Да я и не настаиваю-малая еще. Вон вчера утащила к себе одного и не досмотрела - бабахнулся с кровати((( Папа на секунду отвернулся...

Покрывало супер-пупер.
Покрывало нам подарили:) У кого-то хватило времени и терпения такое связать.

MamaPoliny

Well-known member
Сашка вроде и любит, но долго сюсюкаться с ними не может, только когда я при ней это делаю. И смотреть за ними еще не может. Да я и не настаиваю-малая еще.
А моей только волю дай,может возиться достаточно долго,хотя при подвижности Дани не всегда может уследить. Ночью пару раз вставала,спрашивала чего Даня плачет и может ей его покачать))))))))

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, Полинка молодчинка! Моя такая же нянька) Я в пятницу ходила на треньку, муж работал за компом, так даже к Сашке и не подошел ни разу. Женька и покормила, и переодела, когда обписялась)

Всем привет!

У нас капризы продолжаются( и сопли подтекают...

Вчера накормила на ночь кашей, думала будет спать долго... Ан нет, просыпалась как обычно, даже и чаще.

MamaPoliny

Well-known member
Вернулись с улицы,я вымокла можно выжимать. Малой приснул в коляске,но почему то нос и щечки холодные стали вернулись домой досыпать. Как его кутать и одевать(((,хоть бы не простыл.

lisenok

Хитрый зверек
Малой приснул в коляске,но почему то нос и щечки холодные стали вернулись домой досыпать. Как его кутать и одевать(((,хоть бы не простыл.
Мои на балконе спят, но я окна открываю, так тоже сегодня щеки холодные. Частенько так бывает. Не заболевали. Так что не боись))

SPICE

Active member
Вчера соседка муки попросила для блинов, и в благодарность штук 10 принесла,
Эх, хочу такую соседку :)
Наконец мы выздоровели и стали жить прежней жизнью, фух.
Поздравляю, @@@@@ больше не болеть.
Лисёнок, как же и весело в вдвоём.
Это точно!!!
У нас капризы продолжаются( и сопли подтекают...

Вчера накормила на ночь кашей, думала будет спать долго... Ан нет, просыпалась как обычно, даже и чаще
Такая сырость кругом, вот носики и протекают :( А с кашей-да, я тоже надеялась на долгий сон, и обломалась.

нос и щечки холодные стали вернулись домой досыпать. Как его кутать и одевать(((,хоть бы не простыл.
Я свою кнопку закаляю, совсем не кутаю, нос и щечки тоже часто холодные, но по-моему, главное, чтобы ножки-ручки были теплые.

MamaPoliny, у тебя кажется была коляска пег-перего янг? Ты ее уже продала?

MamaPoliny, Полинка молодчинка! Моя такая же нянька) Я в пятницу ходила на треньку, муж работал за компом, так даже к Сашке и не подошел ни разу. Женька и покормила, и переодела, когда обписялась)

Всем привет!
.
Везет. Моя никак не хочет гулять с Сашкой. Только когда надо что то ей делать ....так даааа, готова гулять , вернее дурковать с ней.
А так помощи ноль. Я даже не ожидала если чесна :(

АлинаМ

Member
Эх, хочу такую соседку
У меня почти все соседи хорошие, можно и детей оставить и если, что надо могут помочь. Только вот самые близкие соседи (по тамбуру) не очень, мусор выставляют, а он течет иногда:bad::girl_werewolf: и сын у них друзей водит, площадка иногда грязная и стены изрисованы.

Лесавка

New member
Лесавка, про памятник ... Сколько людей- столько мнений... У меня неоднозначные ощущения- 1. Да- напомнить лишний раз не помешает 2. Но я против размещения экспозиции в людном месте 3. И все таки "Не суди! Да не судим будешь!"
4. И напоследок: я не против абортов
И я никого не осуждаю - обстоятельства разные бывают, мне просто всегда жалко малышей, а тут такие сжавшиеся в комочек на земле, просто плак...
Посмотрела и я фотки Лисёнка - хороши мальчишки, как же всё таки классно им вдвоём - у меня вот Ванюша в телевизоре деткам улыбается и лопочет ((( Мне показалось или мальчишки очень даже не похожи - вроде даже форма лица разная? Или ракурс такой?

Сверху