Летние Солнышки 2013 - 5

Лесавка

New member
Rizhaia, кулаков вам океан и прожектор здоровья!

Mamanna, Надюше фуууу на ручку, пусть поскорее заживет

ibiza, Мишка отличный исследователь! Какой уже большун

Поправляться всем скорее @@@@@@@@@ и догонять Мишку! )))

lenusik80

New member
ibiza,Миша молодец, большой уже.

solnushka,поделочка самая милая.

Rizhaia,здоровья вам. Если что, едь в больницу, там быстро лечат.

Купила Ильюшу ботиночки в Мегатопе 19 размер, померяла еле еле нашу ножку в них затолкала. По длинне прикладываю к подошве хороши наверное, но в полноте вообше не лезут. Завтра поедем вместе с Ильюшом менять.

Mamanna,бедная малышка, скорее поправится вам!

solnushka

работающая мама
Mamanna, какие у вас страсти. пусть заживают ожоги побыстрее! Свекровь тоже теперь переживает...

ibiza, малыш-крепыш. А на ходилку залазить не опасно? Она не переворачивается?

поделочка самая милая.
Мне тоже нравится, хотя, конечно, показалось, что не очень мой сынуля старался. Горячий парень))))

Пришлось сегодня прогулку ставить на коляску - ноги уже еле влазят у Аньки в люльку. А тут вроде опять похолодание передают... и калечная какая-то прогулка у нас... или это с непривычки?

Девочки, извините, что, может быть, возвращаюсь к темке прогулок, но скиньте свои фотки или ссылки на чем Вы катаетесь теперь, если не лень:blush1:
Хотя муж сказал, что другую вряд ли сможем купить, так как хозяйка квартиры, которую мы снимаем цену нам загнула в 500 у.е. На Чемпионат равняется...

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
solnushka, Какая прелесть!!!!

Mamanna, Нифигасе((((( заживать скорее!!!! Это в ОК фотки с гостей и свекрови? Все детки на тебя, мне кажется, похожи)

Rizhaia, Любаше поправляться!!!!!!
ibiza, Большуна с шажочками!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вызвала скорую. Приехала хорошая врач, послушала и сказала, что бронхит. Те АБ, которые мы 3 дня пили (флексоцид или что-то вроде того) нам не помогает. Назначила новый, сильный АБ. Укололи тройчатку от температуры (2 раза за день поднималась до 39). Предложила поехать в больницу, но пока решили до утра еще посмотреть, т.к. Укол от темпы сделали и новый АБ уже дали. Темпа снизилась до 37,2.
Ранее нам ставили диагноз трахеит. Но вот с самого первого дня кашля, мне это не нравилось... И не зря.

Девочки, а как вы лечили деток своих у кого недавно бронхит был? Быстро АБ помогли? Как быстро кашель и температура прошли?

МИШКИНА

New member
Rizhaia, привет. жалелки вам. в нас недавно бронхит был. мы пили аб фромилид и делали ингаляции физраствором. ингаляции быстро помогли. и нос проторголом капали. @@@@
Солнушка, малеча- красотка!!! у нас прогулка baby care seville.
Маманна, фууухххх вам на ручку. представляю как вы плакали, бедняжки.
Ибица, Мишутка неотразим!!!!

Natalia

Active member
Деткам болеющим лучники здоровья!!!@@@@@@@@

Мои девчонки оченьььььь плохоооооо спят ночью((((( просыпаются много много раз, соску выплевывают, на ручки не хотят, просят только грудь(((((
Очень надеюсь, что когда введу каши начнут лучше спать @@

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Доброй ночи всем!
Rizhaia, бедная Любаша. Мы делали ингаляции с беродуалом, а когда выписались домой, то еще и с пульмикортом, снимали обструкцию. В больнице кололи цефтриаксон, но не знаю, нужен ли он нам был. Темпа у нас была невысокая и пару дней, ну и от кашля давали таблетки амброксол. Кашель прошел за неделю где-то, сттлько же длилось лечение.

Mamanna, Надюше жалелки на ручку, бедное дитятко! Пускай поскорей заживает вава!
solnushka, Анютка красавица, хорошенькая девочка. Ну, блин, ваша хозяйка дает! Мы тоже снимаем, и нам с апреля тоже хоз. поднял до 400, но он нас еще в октябре предупредил о повышении и мы 3 -ку снимаем.

lenusik80

New member
Очень наглядно лечили Илью от вирусного обструктивного бронхита (беродуал и промывания носа минералкой) без аб. А нашего соседа по палате лечили от того же бронхита вызваного бактериальной инфекцией (амоксациллин+беродуал) и ещё отит у него врач нашла двусторонний, а у Ильи не было.И ребёнок вообще ни каких признаков не показывал, что отит, ел, спал, но температура у него постоянно поднималась 38,5.

Gutira

New member
Любаше гнать мокроту и темпу прочь! Ингалируй физраствором максимально мы тоже с соплями 3 дня, спим ужасно, плачет часто. Очень надеюсь,что зубы проклюнутся.
С рук не слезает или миди рядом и улыбайся ему мило) у меня не глаженного белья гора, комод детский почти пустой. Все или сохнет или на глажку лежит. Убирать с трудом успеваю, а ползает везде уже.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
ibiza, Мишка взрослик такой уже и классно так ходилку освоил:)

lenusik80

New member
За неделю все поправились и Илья и сосед, но ему ушки дольше надо было лечит.

Gutira

New member
Читаю про цены на съемное жилье и с ужасом вспоминаю 7 лет нашей съемной жизни. Как хорошо жить в своих стенах, спокойно...

Mamanna

New member
solnushka, свекровь ревет в три ручья второй день без поспавшей ночи.Она у нас очень впечатлительная...Жалко конечно было трясущего рукой дитя, долго успокаивали...

Supergirl, не, то другие гости в ОК, это было на следующий день.Ты одна мне приятные слова на похожесть детей-обычно все говорят, что на мужа...)

Ибица, такой шустрик Мишка....молодец.

ibiza

счастливая!
solnushka, да, понятно, что опасно, я когда увидела, что он творит....у меня несколько волос седых появилось :) мне не жалко ходилку, хотя она не перевернется, жалко будет Мишку, если грохнется когда-нить. так он уже и на кровать вчера вскорбкался в детской...скалолаз юный :)
Rizhaia, пусть за ночь полегчает Любоньке ( @@@@@@@@@@@@@@@@

Glanz

New member
Ну вот в 00-15 нам стукнуло 7 !!!)))))

Всем малышикам жалелки от нас.

От ожогов, не сильных, когда не поврежден кожный покров - из яйца снять пленку под скорлупой. И прилепить. Сразу как получился ожог . Обезбаливает отлично и присыхает к коже хорошо.

Сегодня полечила зуб. Говорю стоматологу - чквствит ельны передние зубы - не мо гу говорить на морозе. Он: тогда ты была б плохой женой снежному человеку))))

ibiza

счастливая!
а у нас у старшего ротовирус (((((((((((( ох, боюсь я их. сейчас, чувствую, по кругу будем.....
эти дети вообще когда-нибудь перестают болеть?!

Glanz, с семерочкой!!! стамотолог юморист :) :) :) :)

Glanz

New member
Сегодня на прогулке были так малышка так тянется к лабрадору в вольер. И в окно смотрит подолгу на нее. Больше чем кота уважает. Лабрик голову высовывает тянется носиком к малой. Но я не даю пока трогать. Маленькая еще страшно. Для нее пока йорик был бы подходящим другом))))

ibiza, может просто отравился?

Как высушить цукаты из тыквы сушу сушу в духовке.... лень же за сушкой к сестре переться. Может так подсохнут....

solnushka

работающая мама
тогда ты была б плохой женой снежному человеку))))
:laugh::laugh::laugh: Я бы брякнула, что и не претендую в кандидатки!!!)))

Glanz, с даткой Вас!!!! Здоровьица и умелок!!!

у старшего ротовирус ((((((((((((
Да что ж это такое???? Девочки, надо потихоньку прекращать уже болеть! Пусть это будет не ротовирус!!!

Glanz

New member
Стоматолог у нас супер. Мой муж раньше боялся лечить зубы а к нему ходит. И малой ходит на ура. Он каждого пациента хорошим словом назовет. Малому и котик и рыбка и даже взрослых. Хороший мужик. Недавно приболел. Так все переживали за него чтоб быстрее поправился.

Сверху