Привет всем!
Rizhaia, побыстрее вам снять обструкцию и поправиться!
Savel`eva, с рождением племяшика! Пускай растёт здоровеньким всем на радость!
Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
Присоеденяюсь! Растите здоровенькими малышики!
Солнце, вас с восьмёрочкой поздравляю!
ФросяБурлакова, очень рада за вас и ваши суставчики! У меня старшая была в подушке, еще то удовольствие, так я тебя очень понимаю!
Дианка моя вырастила 2зубика сверху, еденичку и двоечку, сейчас ждем появления другой пары! Зубки идут, Слава Богу, без проблем, на поведении пока никак не отражается. Любит покушать мое дитятко, ест уже и овощи с мяском и каши, и фруктовые пюрешки, печеньки грызет и соком запивает.
Опустила я дно в манеже нашем, так хоть увидела, что мой ребенок на ножки может встать без поддержки иходить вдоль бортика. А то негде было Дианке умелки свои мамке показывать. Еще ползает на пузе, как солдат, на четвереньках пока не хочет, а на пузике далеко не уползешь.
Мы ещё в люльке катаемся, у меня Роан Марита, пока удобно. выхожу на сон, а если просыпается, то там спинку можно поднять и посидеть немного. Прогулку думаю покупать, но не знаю какую. Старших возила в трости Капелле102, крепенькая колясочка, мне очень нравилась,но постарела и капюшон сломался. Так что надо думать.