Летние Солнышки 2013 - 5

Зернышко

New member
MamaPoliny, конечно нехорошо так думать, но ты права может разное быть , у меня знакомая родила девочку сказала всем что она умерла а оказалось оставила в родоме девочка дауненок:( винить ее тоже тяжело на нее родня и муж сильно нажали вот и сдалась так что разное может быть. Но в любом случае горе маме. В беларусии от дауненков отказваються стыдно почемуто, хотя моя подруга из гродно мама двоих здоровых мальчиков подумывает удочерить девочку дауна.

Glanz, как твои старшенькии?

Rizhaia, выздоравливаите побыстрее!!!!!!

А мы записались к детскому гастроэнтерологу в барселону, что то никак не идет прикорм какчто не съест то в понос блин...

Ria

New member
Солнце, с восьмерочкой Сашульку! пусть вас побыстрей все бяки оставят!

эх, не минули и нас болячки, весь в соплях сегодня зайчик мой(((( с ночи захрюкал, ну а днем полилось в три ручья(((( хоть бы только хуже не стало((((

lisenok

Хитрый зверек
Мы сегодня отмечаем 8 месяцев)). Ура!
Ура, поздравляю)))))))

У Тимки тоже появились какие-то прыщи-пятна, как крапивой стегали. Ни разу таких не видела. Вот думаю, может это быть на гречку(хотя уже 5й день ели), или это кусочек груши из ниблера так проявился?.... Получается, пока они не пройдут ничего нового не давать? И старое нельзя? т.е. сейчас одно молоко?

Natalia

Active member
Арнелла, если все ок будет, то давай в 11. Раньше мы не соберемся. Встретиться можем возле бонуса или на остановку раньше.
lisenok, имхо: ничего нового не давать. Давать только кашу и гв.
Пы.сы. у нас пару прыщиков на кусочек груши были. Проходили неделю. Питание не меняла, прикррм оставила.

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Всем добрый вечер!!!

Деток с датками!!! не болеть им, а активно познавать мир!!!

Где купить джинсы онли в минске.
http://www.wildberries.by/1.4130.ONLY?sle=18 Моя племяшка все время заказывает...

или это кусочек груши из ниблера так проявился?.... Получается, пока они не пройдут ничего нового не давать? И старое нельзя? т.е. сейчас одно молоко?
может на грушу??? особенно если рыночная... Старое можно давать!!!
Девочки, а где вы сейчас груши берете? Разве свои еще сохранились? Я тоже Аньку хочу побаловать, но яблоки и груши на рынках и в магазинах - это все урожай 2013 года, значит для того, чтобы они сохранили внешний вид - их активно брызгали химией, а витаминов сейчас в фруктах очень мало... Лучше сейчас баночное пюре для детей.

У меня в прошлом году подруга (мать-одиночка) где-то в это время года сыну яблоки давала, а сама кожуру съедала (моет все тщательно) - не пропадать же добру))). Девочки, боюсь представить, что было бы с ребенком... У нее по всему телу такая аллергия пошла (огромными прыщами) - я такого не видела никогда. На спине и ногах пару шрамиков осталось(((. Хотя сама не болеет почти никогда, такая кровь с молоком девка! Ей и кололи АБ и мазалась вся.

lisenok

Хитрый зверек
у нас пару прыщиков на кусочек груши были

где-то в это время года сыну яблоко дала, а сама кожуру съела (моет все тщательно) - не пропадать же добру))). Девочки, боюсь представить, что было бы с ребенком... У нее по всему телу такая аллергия пошла (огромными прыщами) - я такого не видела никогда. На спине и ногах пару шрамиков осталось(
Значит скорей всего груша, "конференция", чтоб её((((( кожуру сняла. У Ромки ничего, а Тимку посыпало. Он всегда активнее сосал ниблер. И главное на яблоки не было ж ничего! Наверно помажу мазью, чтоб быстрей прошла.

Krasiva

New member
Приветы

к следующей осени/зиме дети большие будут. У меня старший не сидел в коляске с 10 месяцев.
хм, большие? хи-хи))
моя старшая до двух лет ездила..и мне удобно было. Сели, приехали на канал уток кормить, в коляске с собой всегда полбатона))термос с питьём, печеньки малой, бананы. И полдня могли там зависать))по магазинам проехать, она и поспит в коляске за это время в нормальном разложенном состоянии))

А пока приучаемся к стульчику для кормления. Не хочет сидеть. Ногами упирается и выкручивается. Если получается усадить - плачет.
ого как..желаю приучить..что ж ему так не нравится..

Про коляски вас поняла. Мне трость для осень и зимы однозначно не подходит для прогулок. Это такой вариант скорее для авто, чтоб вот приехал в магазин например-достал трость, посадил ре и поехал между рядами за покупками. Поэтому рассматриваю её только в дополнение к своей.

ы от ортопеда . Все у нас очень хорошо .активный ползуче стоячий режим
поздравляяю!

меня опрос назрел, чем ваши детки играют в ванной?
ничего не даю, бо всё жрёт)))а мне оно надо?сырая вода+ пена тот ещё коктейль)) встаёт на ноги-обследует край ванночки и ванны, плюхает руками со всей дури-вот так и купаемся))

Погода, да обманчива. Мы снова в зимнем комбезе, а то ветрище совсем не тёплый
и мы в зимнем опять. и дядяРябов на выхи снег с дождём позвал((

или это кусочек груши из ниблера так проявился?.
я скорее на грушу подумала бы.
Мою не сыпало и не сыпет ни на что. Её проносит от яблок нынешних да и всё. Уже перестала давать эти яблоки пробовать. Знаю что съест, но будет аашить много.
Поэтому цв.капуста, брокколи и фрукты из баночек пока..до своего урожая мабыць..
У нее по всему телу такая аллергия пошла (огромными прыщами)
как у меня однажды зимой на испанские помидорки..ужас-ужас..

Glanz

New member
Солнце, с прошедшей даткой!
Зернышко, старший ок. Сопли пошли скрытые опять(
Ставила виферон - может от него точно не знаю- малой весь весь весь в мелкой сыпи. Начали фенистил.
Мы тож с прикормом никак. От риса не какалось. От кабачка живот вроде ныл. Вчера и сегодня пока не давала. Посмотрю какой стул будет.

solnushka, да сайт хороший. Но нет как я хочу модели( только если в тонком джинсе. Будю ждать.

Старший в школе совсем никак. Прошлый урок письма подруга за него половину смотрю написала. А сегодня ее не было.... написал строку е и три слога . За весь урок. И училка че не видела что у него пустота... абсурд. Мне жалуется что проверяла тетрадь а у него не написано. А что она на уроке делала?????????

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Теперь и мы пришли к стадии: а где купить шлем? Спать не уложить, несется к спинке кровати, чтобы встать. А ножки то трясутся))

Завтра пойдем к педиатру, может чего скажет толкового по сыпи...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем!
Rizhaia, побыстрее вам снять обструкцию и поправиться!
Savel`eva, с рождением племяшика! Пускай растёт здоровеньким всем на радость!

Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!
Присоеденяюсь! Растите здоровенькими малышики!

Солнце, вас с восьмёрочкой поздравляю!

ФросяБурлакова, очень рада за вас и ваши суставчики! У меня старшая была в подушке, еще то удовольствие, так я тебя очень понимаю!

Дианка моя вырастила 2зубика сверху, еденичку и двоечку, сейчас ждем появления другой пары! Зубки идут, Слава Богу, без проблем, на поведении пока никак не отражается. Любит покушать мое дитятко, ест уже и овощи с мяском и каши, и фруктовые пюрешки, печеньки грызет и соком запивает.
Опустила я дно в манеже нашем, так хоть увидела, что мой ребенок на ножки может встать без поддержки иходить вдоль бортика. А то негде было Дианке умелки свои мамке показывать. Еще ползает на пузе, как солдат, на четвереньках пока не хочет, а на пузике далеко не уползешь.

Мы ещё в люльке катаемся, у меня Роан Марита, пока удобно. выхожу на сон, а если просыпается, то там спинку можно поднять и посидеть немного. Прогулку думаю покупать, но не знаю какую. Старших возила в трости Капелле102, крепенькая колясочка, мне очень нравилась,но постарела и капюшон сломался. Так что надо думать.

Glanz

New member
Лесавка, а у тебя коза есть? Чтот я загорелась детям прикупить. Муж смеется с меня. Я молока лет 20 не пью. А сын любит. Но коровье. Читал муж об явы там коза 600 $ и написано не пахнет. Так я говорю за эти деньги ее шанелем поливать можно)))) потом след об ява 250 тыс козленок - я говорю - наверное сильно вонючий раз дешево)))))) у меня дом крайний травы море. Только вотнадо малому молока попробовать может и понра ему.... и сарая нет))))) но есть гараж - муж против) оче нь выгодно козу летом. Мы молока 2 литра покупаем в день. А коза 3 дает и ест травку) нно не знаю. Я привереда по запахам очень очень.

Сверху