Летние Солнышки 2013 - 5

SPICE

Active member
И еще Ria. сынулю с 8 месяцами!!!

Как часто вы меняете виды каш? Каждый день или реже
У меня сейчас открыто 3 каши, кукуруза, овсянка и гречка, чередую их. Рис пока не даю, т.к. на ночь кормлю Нестоженом с рисовой мукой. Каши конечно остаются, за месяц доча их не съедает, но я нашла в нете рецепты и пеку печеньки из остатков, вполне себе вкусные:)

Supergirl. АУ!!! Как там моя красота??? Продвигается??:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ФросяБурлакова, как там ваша Сашка?

Лисёнок, как ваши ушки? Прошли уже?

У кого еще в темке отит был? Как дела обстоят?

Мы вчера к ЛОРу сходили, сказали нам, что наш АБ (зинат) не помог ((((( Отит и остался, хотя прошла неделя лечения. Назначили АБ в уколах. Теперь к нам на дом приходит врач и колит уколы (((((((((

Нам ЛОР сказала, что на улицу можно, только уши хорошо прятать. Врач сегодня тоже сказала, что можно, только вату внутрь уха и сверху, под шапку слой ваты. Девочки, кто тоже с отитами, вы гуляете?

ibiza

счастливая!
ни разу не слышала за свои 36 лет - я люблю, тебя, доченька.
Не знаю твоей ситуации, но у меня в семье были раньше очень хорошие отношения, но слова любви были не приняты, это как-то подразумевалось сомо собой.... и так получилось, что " я люблю тебя мама..." я сказала чуть ли не единственный раз в сознательном возрасте только за день ее смерти (ссори, что тоску навиваю). Думаю, что это отголосок советского прошлого у наших родителей и тем более бабушек/дедушек....А еще думаю, что говорить о любви - это должна быть приятная привычка!!!! и пусть на "автомате", но нужно это говорить, как можно чаще. Я тоже как и ты в этом плане по-другому воспитываю детей!

Писала по памяти, вроде всех вспомнила...
Скажу тебе, у тебя классная память!!!! Я хоть убей могу сказать чье где имя, только подглядывая!!!!

lisenok, мальчишек с 7 месяцами!!!
Krasiva, Надюшу иsvetaM, Данилу с 9 месяцами!!!!
lenusik80 Илюшу с 8 месяцами!!
и jolly girl вчера Любаше 10 месяцев исполнилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Урожайный такой денечек!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
наш АБ (зинат) не помог (((((
ОГО!!!! Держитесь!!!! Пусть пройдет быстрее бяка эта!!!!

кто тоже с отитами, вы гуляете?
У старших были отиты, не гуляли только когда температура была...тоже платочек под шапку с ватой одевали...

Как дела обстоят?
Мишка вчера кашлял немного, но мы с мужем пришли к выводу, что из-за слюны, опять зубы, на этот раз нижние двойки, бедолажка мой.

У меня сейчас другая проблема, у меня растет скалолаз... такого еще не было..... и уже ругаю и атата уже получал...не помогает ((((все бы не чего, но уже шмякнулся разок с тв-тумбы ((((((( Третье фото на фоне уже оторванных обоев...

Ну и ес-но любимая ванная комната....

Вложения

• WP_20140326_011.jpg
    WP_20140326_011.jpg
    165 KB · Просмотры: 59
  • WP_20140326_013.jpg
    WP_20140326_013.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 57
  • DSC_1099.JPG
    DSC_1099.JPG
    433.8 KB · Просмотры: 63
  • DSC_0777.JPG
    DSC_0777.JPG
    383.9 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Glanz

New member
Rizhaia, может тебе дать коорд друго о лора. Сколько аы уже аб за этот месяц с ели? Как животик ее. Стесняюсь но все ж может к гомеопату? Мы старшему лечили гнойный отит у него. Из глаз и носа и ушей отовсюду зелень текла. Хотя нам полтора года уже было. Конечно страшно с маленькими. Пусть быстро пройдет. Еще помню гомеопат наш говорил что однажды жена лечила его дитя аб от отита. Так хуже стало. И он дал гомеоп лек и запретил жене лечить дитя.

ibiza, большой большой уже)))

SPICE

Active member
Мы вчера к ЛОРу сходили, сказали нам, что наш АБ (зинат) не помог ((((( Отит и остался, хотя прошла неделя лечения. Назначили АБ в уколах. Теперь к нам на дом приходит врач и колит уколы (((((((((
Жалелки Любаше! Еще и уколы делать! Сколько там той попы:(
Сколько аы уже аб за этот месяц с ели? Как животик ее. Стесняюсь но все ж может к гомеопату? Мы старшему лечили гнойный отит у него. Из глаз и носа и ушей отовсюду зелень текла. Хотя нам полтора года уже было. Конечно страшно с маленькими.
Вот согласна. Организм бедный совсем задавлен этими АБ. Не знаю, как гомеопатия, но вот на консультацию к другому ЛОРу точно бы съездила. В любом случае быстрее поправляться солнышку рыженькому!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
Лисёнок, как ваши ушки? Прошли уже?
Одно прошло, второе(гнойное) еще долечиваем. Если была возможность, всегда гуляла на улице. В уши ватку, шапочку тонкую и верхнюю шапку. Нам из АБ всегда прописывали аугментин(амоксицилин)-всегда помогал и без уколов.
Поскорей вам вылечиться!
И насчет уколов: если вдруг будешь колоть, то можно поставить катетер, и сразу внутривенно(если это лекарство можно). Так моя сестра делала, когда племяшке надо было колоть в попу. Она медсестра.

Сегодня сходили к ортопеду. Молодая деваха-не знаю на сколько профи. Сказала, что рано мы встали и пошли, типа не давать, а выносить на середину комнаты и давать ползать. Я как представила как то одного, то другого вытаскивать и пасти этих тараканов- плохо стало:))
На 7 месяцев мы умеем: сидеть, стоять, ходить по кроватке, ползать на четвереньках, преодолевать препятствия со свой собственный рост в виде подушек, отбирать игрушки, громко разговаривать "ба-ба-ба", "да-да-да", "др-др-др"(Ромка)-не знаю как у него "р" получается, но явно слышно:). Ну это пока, что вспомнилось)))))
Еще вспомнила: оба взяли манеру со стульчиков вылазить и на стол ползти. Страшно, что свалятся, но пристегнутыми тоже не хотят сидеть.
Рост-вес вечером померю, но судя по всему на кашках особо не поправились.

Лесавка

New member
lisenok, мальчишек с 7 месяцами!!!
Krasiva, Надюшу иsvetaM, Данилу с 9 месяцами!!!!
lenusik80 Илюшу с 8 месяцами!!
и jolly girl вчера Любаше 10 месяцев исполнилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Урожайный такой денечек!!
Всех-всех с Днюшечками!

Glanz

New member
lisenok, ого го какие умелки у вас. Поздравляю!!!!!
А мы вчера первый раз за кроватку уцепились и на колени стали! Надо опускать дно теперь. Может и раньше она б такое вытворяла но я ее только лежа в кроватке оставляла а теперь сажу ненадолго. И в манеже сидим минут по 10.

Лесавка

New member
Здорово!!!! Так жизнеутверждающе :) Может, ты решишь еще СЧАСТЬЕ ;)удвоить?
Упаси Боже - по крайней мере ближайшие годы и сознательно. В кои то века дитё не ноет и мамка смогла кофе выпить - вот и радости полные штаны :rofl:

lisenok, ого го какие умелки у вас. Поздравляю!!!!!
Присоединяюсь - молодцы мальчишки!

SPICE

Active member
ibiza, Михаил такой большун уже! И так по-хозяйски орудует в стиралке!!!:laugh:

lisenok, ну вы и шустрики!! Как кто-то говорил у нас, пойду наемся жабонят :), моя прЫнцесса только сидит хорошо.

ibiza

счастливая!
Молодая деваха-не знаю на сколько профи.
Расслабься, мы были у врач со стажем по этому же вопросу, ответ "если ребенок это делает сам, значит мышцы готовы, другой волпрос если вы помогаете! Вставать давать!" напомню мы всали в 6,5 мес.......не переживай наползаются еще, мой так рассекает... ой-ой-ой.

взяли манеру со стульчиков вылазить и на стол ползти.
Рано вы....мой только недавно стал вылазить и это уже не остановить .....
Отличные умелки!!!!!!!

Сегодня после прогулки приняла волевое решение, что буду продавать прогулочную коляску!!!! Ну не сиди он в ней НИСКОЛЬКО!!!!!! Вчера в магазе тоже на мне сидел два часа(((( Короче сегодня взяла погонять эрго, если пойдет куплю его, а там уже когда затопает может велосипед возьму.....короче такого ручного зверька наш двор (из 25 подъездов!) еще не знал )))))))))
Чем дальше, тем меньше он там сидит.
С автокреслом таже беда...ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?! Уже и печенька не спасает ((((((((((((я реально в панике! Муж управлять машиной с орущим ребенком тоже не может, там же не просто крик, а истерика (((((((((((((( никуда не поедим в этом году из-за этого ((((((((((((((((((((((((Плюс он когда долго плачет пятнами покрывается. Я смотреть на это не могу.
планировали два года вояж в Италию. Да что там Италия, перед школой в Польшу сгонять хотели теперь и это под вопросом!!!!!
А еще вчера грызанул меня от резкого просыпания до крови (((((

Все, нажаловалась...пойду дальше жить)))))

Krasiva

New member
Привет, всю организованную группировку, рождённую 28 числа - с новым месяцем!!!!ураа!
Деткам не болеть, мамкам не хандрить. Всё хорошо будет.

Про наши достижения к 9ти месяцам.

Ползает давно, встаёт у дивана и в манеже, пытается шагать, но ножки путаются ещё.
Кушает она здОрово..Варю уже капусту молодую с картохой и морковкой-всё хорошо.
Что касается игр - пирамидку собирает сама, мячик любит покидать нам)
В прятки с сестрой играет. Ползает и ищет её реально по всей квартире)
Ладушки-покапока всякие давно. Сейчас новые вариации на эту тему-когда приземляется аккуратно на попец из стоячего положения-сама себе хлопает) пообниматься с нами любит и побеситься до икоты тоже)
Говорит мало - мама, папа, кыхии какие-то..ыы да аа..
Укачивает перед сном сама себя песенкой а-а-а.
Обижается если зашли в комнату и не взяли её на руки-может очень сильно обидеться.

пойду я на улицу, проветрю дитя, потом загляну.

Лесавка

New member
Да уж, Мишка скалолаз и непоседа - фотки классные! Если в прогулке не сидит, где по сторонам можно глазеть, то вряд ли в автокресле будет ((( И если подкрепление вкусненьким не помогает - заставлять рыдать до пятен конечно жалко (((

Savel`eva

New member
всех наших маленьких именинников, рожденных 28 числа, поздравляю с датками!
я купила хипсит. Забавная штука, надеюсь, спине моей станет полегче. Вчера на улице попробовала, удобно, особенно, что спит малой час и еще час на ручках сидим.

lisenok

Хитрый зверек
С автокреслом таже беда.
У меня старшая в детстве орала, но максимум, что я делала-это останавливалась, успокаивала и дальше ехала. В процессе поездки строго и настойчиво говорила с ней. Со временем успокоилась. По другому, наверно, никак(если одна с ре ездишь) Не знаю, насколько долго у тебя орет, но надо заставлять привыкать, иначе будете без машины путешествовать.

я купила хипсит.
А у тебя чей? Или особо разницы нет? И скока у нас это стоит?

Последнее редактирование:
Сверху