ФросяБурлакова
New member
всем спасибо.
мы тоже всех поздравляем :bb:
мы тоже всех поздравляем :bb:
У меня сейчас открыто 3 каши, кукуруза, овсянка и гречка, чередую их. Рис пока не даю, т.к. на ночь кормлю Нестоженом с рисовой мукой. Каши конечно остаются, за месяц доча их не съедает, но я нашла в нете рецепты и пеку печеньки из остатков, вполне себе вкусныеКак часто вы меняете виды каш? Каждый день или реже
у меня тоже, только гречка, кукурузная и рисовая. остается почти по полпакета. я собаке скармливаюУ меня сейчас открыто 3 каши,
У меня собаки нетя собаке скармливаю
пробуйМожет в кошку попытаться запихнуть?
у меня тоже нет.....у мамы на даче естьУ меня собаки нет
кашляет сильноФросяБурлакова, как там ваша Сашка?
Не знаю твоей ситуации, но у меня в семье были раньше очень хорошие отношения, но слова любви были не приняты, это как-то подразумевалось сомо собой.... и так получилось, что " я люблю тебя мама..." я сказала чуть ли не единственный раз в сознательном возрасте только за день ее смерти (ссори, что тоску навиваю). Думаю, что это отголосок советского прошлого у наших родителей и тем более бабушек/дедушек....А еще думаю, что говорить о любви - это должна быть приятная привычка!!!! и пусть на "автомате", но нужно это говорить, как можно чаще. Я тоже как и ты в этом плане по-другому воспитываю детей!ни разу не слышала за свои 36 лет - я люблю, тебя, доченька.
Скажу тебе, у тебя классная память!!!! Я хоть убей могу сказать чье где имя, только подглядывая!!!!Писала по памяти, вроде всех вспомнила...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!lisenok, мальчишек с 7 месяцами!!!
Krasiva, Надюшу иsvetaM, Данилу с 9 месяцами!!!!
lenusik80 Илюшу с 8 месяцами!!
и jolly girl вчера Любаше 10 месяцев исполнилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Урожайный такой денечек!!
ОГО!!!! Держитесь!!!! Пусть пройдет быстрее бяка эта!!!!наш АБ (зинат) не помог (((((
У старших были отиты, не гуляли только когда температура была...тоже платочек под шапку с ватой одевали...кто тоже с отитами, вы гуляете?
Мишка вчера кашлял немного, но мы с мужем пришли к выводу, что из-за слюны, опять зубы, на этот раз нижние двойки, бедолажка мой.Как дела обстоят?
Жалелки Любаше! Еще и уколы делать! Сколько там той попыМы вчера к ЛОРу сходили, сказали нам, что наш АБ (зинат) не помог ((((( Отит и остался, хотя прошла неделя лечения. Назначили АБ в уколах. Теперь к нам на дом приходит врач и колит уколы (((((((((
Вот согласна. Организм бедный совсем задавлен этими АБ. Не знаю, как гомеопатия, но вот на консультацию к другому ЛОРу точно бы съездила. В любом случае быстрее поправляться солнышку рыженькому!!!!!Сколько аы уже аб за этот месяц с ели? Как животик ее. Стесняюсь но все ж может к гомеопату? Мы старшему лечили гнойный отит у него. Из глаз и носа и ушей отовсюду зелень текла. Хотя нам полтора года уже было. Конечно страшно с маленькими.
Одно прошло, второе(гнойное) еще долечиваем. Если была возможность, всегда гуляла на улице. В уши ватку, шапочку тонкую и верхнюю шапку. Нам из АБ всегда прописывали аугментин(амоксицилин)-всегда помогал и без уколов.Лисёнок, как ваши ушки? Прошли уже?
Всех-всех с Днюшечками!lisenok, мальчишек с 7 месяцами!!!
Krasiva, Надюшу иsvetaM, Данилу с 9 месяцами!!!!
lenusik80 Илюшу с 8 месяцами!!
и jolly girl вчера Любаше 10 месяцев исполнилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Урожайный такой денечек!!
Упаси Боже - по крайней мере ближайшие годы и сознательно. В кои то века дитё не ноет и мамка смогла кофе выпить - вот и радости полные штаны :rofl:Здорово!!!! Так жизнеутверждающеМожет, ты решишь еще СЧАСТЬЕ
удвоить?
Присоединяюсь - молодцы мальчишки!lisenok, ого го какие умелки у вас. Поздравляю!!!!!
Расслабься, мы были у врач со стажем по этому же вопросу, ответ "если ребенок это делает сам, значит мышцы готовы, другой волпрос если вы помогаете! Вставать давать!" напомню мы всали в 6,5 мес.......не переживай наползаются еще, мой так рассекает... ой-ой-ой.Молодая деваха-не знаю на сколько профи.
Рано вы....мой только недавно стал вылазить и это уже не остановить .....взяли манеру со стульчиков вылазить и на стол ползти.
У меня старшая в детстве орала, но максимум, что я делала-это останавливалась, успокаивала и дальше ехала. В процессе поездки строго и настойчиво говорила с ней. Со временем успокоилась. По другому, наверно, никак(если одна с ре ездишь) Не знаю, насколько долго у тебя орет, но надо заставлять привыкать, иначе будете без машины путешествовать.С автокреслом таже беда.
А у тебя чей? Или особо разницы нет? И скока у нас это стоит?я купила хипсит.