Natalia, капец(. Все ж таки, что ни говори, а здоровье нужно деток родить и выкормить. У женщин должно быть лошадиное здоровье, которые больше трех рожают.
Данила любит за волосы потягать всех. И свои накручивает уже на пальцы, ухо теребит свое. Когда ест, стучит по мне. Причем недавно началось это тягание за волосы и нос.
Что мы умеем, делаем, едим к девяти месяцам:
Ходим с опорой и в ходунах, потихоньку возле дивана. Грудь днем максимум один раз, остальное еда(каши детские, вчера из хлопьев ел из моей тарелки, пюре овощные с мясом, фруктовые и с творогом и со сливками, просто творожок, пьем чаек бабушкино лукошко, воду, сегодня компот из сухофруктов наварю; планирую через месяц супчики старшего давать, вводить детское молоко-- аллергии ни на что нет, из свежего -- грызем яблоко, пока не было зубов, ели мандарины).
Просимся на руки, я прячусь по квартире, а то как увидит стартует на всех порах ко мне. Любит, когда брат дуреет, тогда смеется. Лепечет хорошо, с согласными уже.
Спим три раза пока, по часу, полтора.
Играем с игрушками, трясем-крушим, разбрасываем, нычкуем все подальше под диваны и табуретки-кровати. Забрасываем в дырку мячики в ходилке и смотрим, чтоб мама похвалила. ЛАдушки делаем по чьей-нибудь руке, "пока-пока" не делаем(не учу как-то), пирамидку не собираем.
Четыре зуба.