Привет)
Доброе утро)
Хотя мы уже второй день с 7-и утра не спим, и это при том, что спать ложится около 12, и дневной сон- оторви да выбрось((((
Ибица, вау с двумя единичками Мишку!
Ванюшу и Сеню, с девяточкой!!!
jolly girl и Красива, девчонки- красотки! Ох, растут невесты), уже косточки обглатывают)))))
Дую на шишки деткам- Назару и Ильюше!
И Мишке прекращать уже жевать все подряд, переходить на взрослую еду! Чтобы вышло, как зашло!
Вчера у меня тоже денек был((--- у старшей нашла вшей, немного, но все же, проводили генуборку просто. А Тимка нашел пакет с наполнителем для подушек(как раз на днях купила поменять)... Короче, тоже в рот его.. Спасали вдвоем с мужем- вывернуло его конкретно(( сам испугался
Млин, и в равно каждую соринку в рот тянет((((
У нас тоже сопли. Опять и снова((( и кашель добавился((
Я, девочки, теперь решила ничего в нос не капать, не пшикать(раньше делюфен хвалила). А почему? У знакомой сына 8 мес отек носового прохода случился от називина- инфекционка спасала.
Я сейчас ингаляции делаю
Про общий стол...
Решила я, что у нас совсем младенческое меню) и дала вчера творожной запеканки, а позавчера апельсина. Так теперь малой трясется- дай еще!!!
Про игрушки...
Вообще ни с чем не играет! Отрывает плинтуса, нашел телек на стене..ему дай мои ножницы, ткани и нитки)))
А еще на днях познакомился с горячей духовкой.. Без жертв
Деткам поправляться и не падать, как не глотать!!!!!