Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
ibiza, бедные. А узи тож не показало бы ? Мой картонку когда проглотил мы на след день узи делали - совпало- так не видна была. Но маленькая.

Natalia

Active member
Желаю деткам больше не летать@@@@

ibiza, с 11 месяцами вас и поскорее, чтобы вышло, то, что проглатили@@@@

lisenok, вы каши сколько едите и какую?

Девочки кто нибудь пшеничную кашу давал? Овсянку ж последней вводить?

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, смотри за покаками, вдруг выкакает. Мой откусил кусок бумаги она прилипла к небу. Тоже давиться стал. Глазами я ничего бы не увидела. Только палец глубоко засунула и получилось вытащить, но он срыгнул конкретно(я тут недавно писала). Хоть бы у вас ничего страшнее бумаги не было. Проверь, вдруг погрызеную книгу или фантик найдешь.

Glanz

New member
У меня старший поставщик мелочи (((( тока пропылесосишь - лего обрыв ки пакетика или еще что . Как научить не сорить мелочью....

Natalia

Active member
Glanz, я осадков на дне не видела. Правда взбалтываю питание перед тем, как открыть. На вкус/запах питание соответствует

lisenok

Хитрый зверек
isenok, вы каши сколько едите и какую?
рис, гречка, кукуруза безмолочные. Но стала пюрешки фруктовые немного добавлять. На глаз так грамм 100 наверно каждый. Может чутка больше. Тимка часто филонит и меньше съедает.
Сейчас рис закончиться, так буду наверно рис-кабак-яблоко давать. Интересно они там хоть чуть-чуть чувствуются?...

ibiza

счастливая!
Natalia, ой не, я бы предпочла, чтоб оно расстворилось в желудочном соке, а то еще если и выходить так будет.... с другой стороны, не узнаю, что там было....
Glanz, нам не предложили узи, сказали напоить, накормить печеньем, посмотреть и наблюдать дома сутки... пока все было ок. ттт отделались испугом, теперь зато для Маши был урок, что никакие ее мелкие игрушки в зоне досягаемости (а эти зоны с каждым днем более досягаемые) не должны быть, первое что сделала, когда приехали, навела у себя порядок....

Natalia

Active member
Glanz, я своему говорю, что малышки могут проглатить и задохнуться. Хватило объяснений 2 раза. Больше не разбрасывает.
У меня девчонки с детской в кухню через коридор и спальню приползают за 1.5 минуты, а если кухня закрыта стучат в дверь и кричат "дай!!!!!" вот, что с этим делать?!

lisenok, чувствуется яблоко. Мы с этой каши начали. Как раз пачку скушали
Она почти как кабачок беллакт на вкус, только менее сладкая и вкусная.

Я пробовала добавить суток фрукт.пюре, не понравилось моим принцем сам. Любят кашу чистяком))))

ibiza

счастливая!
lisenok, бумага, к сожалению, у нас это ежедневное составляющее рациона....ест гад мелкий, где только найдет, все что угодно, как правило рисунки Машкины (((( и как он ей давиться я уже знаю, то было что-то по-тверже.... сто пудова, игруха мелкая, либо лего, либо туфелька от куклы, либо пластилин......

lisenok

Хитрый зверек
Кста, про питание -баночки: обязательно проверяйте каждую баночку, особенно Абибок и Бамболино, особенно если кто много берет. Я недавно случайно нажала на крышку, а она ходит туда-сюда. Стала все перепроверять, так в абибоке еще одну бракованную нашла. Хорошо поменяли, но мои баночки, судя по всему, назад на зал вернули-вот ведь кто-то не заметит((

Natalia

Active member
ibiza, ничего из перечисленного не раствориться..
У меня старший рисунки кладет на стол. Один раз девчонки развернули его доску для рисования и наелись мела и даже не поморщились, только перемазались

lisenok, бамболино в нанедельке нет(нам там выдают питание)

Glanz

New member
У старшего скоро днюха. Спрашиваю - так что решил что подарить? Не поверите - дворнягу просит. У нас есть собака- лабрик. Но мы ходим подкармливать собачку она в тяжелых условиях ж вет. Вот он ее забрать хочет. Беременную!!!!! Вы б ее видели - она с раннего детстаа голодала - какая- то непропорциональнаяинесимпотичная. На затылке волосы длинные торчком. Хотя сама короткошестная. Хозяева ее ему конечно отдадут. Эх сердцу не прикажешь))))))) нно муж никогда не согласится.... не знаю что тут и предлагать в подарок....

ibiza, о , мы тоже бумажкоеды:))). Книги картонные все изьедены и надкусаны уже:((
А как заползает в тубзик , рвет бегом туалетную бумагу , в рот и бежать :))

MamaPoliny

Well-known member
Мда время такое,хоть привязывай карапузов, когда лежали ровненько было намного легче.
Илье жалелки головушке. И Мишеньке@@@@@ чтобы все обошлось.
Я старшей могу и всыпать если не досмотрит, может впялится в телек или ноут,пока Даня лезет куда не надо. После пары тумаков смотрит в оба...ради 10 минут можно и отвлечься.
Сегодня открывала абибок цветная капуста,тоже странной крышка показалась...темные вкрапления, но на вкус вроде ничего,капуста...как капуста...противная. Самый большой караул был,когда смесь Семпер купила в буслике,а там срок до января 2014 года, товаровед извинялась...мол:Не знаем,не видели как и откуда.
А мне сразу запах не понравился, резкий очень. Сейчас все питание проверяю...буквально каждую банку и коробку.

С чем дети у вас играются? Что то призабыла я все игрухи,которые по возрасту нужны. Пирамидку мы так и не собираем...зато разбираем отлично,колечки летят в разные стороны, формочки от сортера грызет, книжки смотрит 2 минуты и уползает,мягкие кубики пытается укусить,музыкаль. игрушки плачет.
хорошо играет с мячами...большой и маленькие..гоняет по квартире,пытается укусить)))
На этом пожалуй все.

Savel`eva

New member
ibiza, ужасы рассказываешь, даже не представляю, что ты пережила. Чтоб "оно" вышло поскорее. жалеем вас.

lenusik80, и Ильюше наши жалелки.

я малых не оставляю, стремно мне. Счас у старшего какой-то период подражания младшему, так они оба все в рот тянут. Только один с познавательной целью, а второй, чтоб поржать. Чекануться просто........

Glanz

New member
Natalia, муж НЕ со гласен. Есть у нас. Нно большаЯ А ОН маленяку хочет.

Мы йорика обещали ему но попозже....

Supergirl

New member
Привет)
Доброе утро)
Хотя мы уже второй день с 7-и утра не спим, и это при том, что спать ложится около 12, и дневной сон- оторви да выбрось((((
Ибица, вау с двумя единичками Мишку!
Ванюшу и Сеню, с девяточкой!!!
jolly girl и Красива, девчонки- красотки! Ох, растут невесты), уже косточки обглатывают)))))
Дую на шишки деткам- Назару и Ильюше!
И Мишке прекращать уже жевать все подряд, переходить на взрослую еду! Чтобы вышло, как зашло!
Вчера у меня тоже денек был((--- у старшей нашла вшей, немного, но все же, проводили генуборку просто. А Тимка нашел пакет с наполнителем для подушек(как раз на днях купила поменять)... Короче, тоже в рот его.. Спасали вдвоем с мужем- вывернуло его конкретно(( сам испугался
Млин, и в равно каждую соринку в рот тянет((((

У нас тоже сопли. Опять и снова((( и кашель добавился((
Я, девочки, теперь решила ничего в нос не капать, не пшикать(раньше делюфен хвалила). А почему? У знакомой сына 8 мес отек носового прохода случился от називина- инфекционка спасала.
Я сейчас ингаляции делаю
Про общий стол...
Решила я, что у нас совсем младенческое меню) и дала вчера творожной запеканки, а позавчера апельсина. Так теперь малой трясется- дай еще!!!

Про игрушки...
Вообще ни с чем не играет! Отрывает плинтуса, нашел телек на стене..ему дай мои ножницы, ткани и нитки)))
А еще на днях познакомился с горячей духовкой.. Без жертв

Деткам поправляться и не падать, как не глотать!!!!!

lenusik80

New member
jolly girl,Любочка такая солнечная на фото!

Илья в 4 утра взял грудь, но очень осторожно, полуоткрыв рот с отрывами. Ещё и зуб 6й прорезается белое пятно на десне. Сегодня повышенная капризность, то ли ушиб то ли зуб беспокоит.

ibiza,что бы всё вышло и без последствий@@@@@@@@@@@

Сверху