Летние Солнышки 2013 - 5

Лесавка

New member
Сколько грамм?????? Мои в жизни б 2 банки кабака или капусты не скушали. Любят разнообразие))
Мы до недавнего времени ели банки по 100 грамм, а новые овощи вообще по полбанки, докармливались до полного объема смесью. Пару недель только как стала давать большую банку (190гр) - нормально съедает если вкусно ему, если не вкусно, то и маленькую не впихнешь... Точнее всю большую банку не даю, норма для нашего возраста по овощам 150-170 грамм, стараюсь больше не давать...

MamaPoliny

Well-known member
SPICE, кормлю перед сном, укладываю спать. Первые 2-2,5 часа он всегда хорошо спит,потом начинал ворочаться и требовал грудь. В период отлучения два дня кормил и вставал к малому муж.
Первую неделю давала сцеженное грудное, мог попить немного совсем и снова спать,но выжидали совсем немного и снова предлагали молоко, чтобы довести до более или менее нормы 150-200гр. молока. Когда уже совсем не хотел, засыпал,я старалась выдержать интервал в 2 часа,если просыпался спустя 20-30 минут. муж брал на руки качал,если качания не помогали давал воду,когда совсем просыпался и плакал...давал сцеженное грудное, но с течением двух недель интервалы становились все больше и больше, и сцеженное постепенно заменяла смесью, сначала одно кормление,потом еще одно. Так за ночь он ест 3 раза (бывает,что 2-но это редко). В 23.00, 2.00, 6.00. В 6.30-7.00 у нас подъем.
Бывает может заплакать и спустя час после еды,но списываю на зубки или животик, на руках успокаивается и засыпает. последние недели ттттт выдерживает интервал кормления и хорошо спит.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, ты меч натолкнулся на мысль, что пора отучать от пустышки. вот сей.час заснул без, я просто забрала и под падушку спрятала.данила попел песенку и спит,скандала пока не было. ЧТобы не было соблазна дать,надо выбросить. завтра еще посмотрю как дело будет.

MamaPoliny

Well-known member
Пару недель только как стала давать большую банку (190гр) -
А какие банки в таком объеме покупаешь? я только семпер и гербер видела для обеда, но мой плюется ими.

svetaM,а чего решила отучать от пустышки?

svetaM

New member
MamaPoliny, мне казаться потом сложнее будет. зачем усугублять.Вот заснул без, значит уже можно. старший в восемь перестал пустышку сосать, т.е. я ее просто выкинула и скандала не было, но он и сосал как-то меньше. посмотрим....

Gutira

New member
Не дает мне жизни Андрюша по ночам. Постоянно стонет, крутится, на груди висит... Сегодня я смогла уснуть только около 4 утра и в 6 подъем. И так уже 3 дня... Скоро сойду с ума((
Оставался сегодня Андрюша на 5 часов с тетей своей. В целом неплохо, но укладываться спать не хотел. Хотя он и у меня не хочет. А я отдохнула немного) хотя не лежала дома, а по делам в Минске была.
Если кому надо польские панамы мальчуковые, на Маяковского в конфискате есть по 29 тыс. Бело-синяя клетка. Размер 48, 50, 52. Я Андрюше взяла 48, села хорошо

Мы пустышку сосем только на засыпание на улице. Отучать буду летом, просто выкинуть и все

Natalia

Active member
Мои в одно кормление кушают 150гр овощей (по 50гр 3-х видов), во второе кормление и 50гр фр.пюре в 3-е кормление только кашу дала. Несмотря на объёмы обязательно запивают молочком. Бутылку, поильник с чаем, водой не хотят

Natalia

Active member
так завтра встречаемся в Лимпопо в 13.00?

С 13 до 14, если будет нормальная погода (не будет дождя).

Gutira, мои так спят уже 2 месяца, только я сплю (читать дремаю) между постоянными подсосами

lisenok

Хитрый зверек
Точнее всю большую банку не даю, норма для нашего возраста по овощам 150-170 грамм, стараюсь больше не давать...
Можно давать по 1,5 банки 100грамовых, 3банки на 2 дня - економнее будет:)

Итак, завтра получается будет 5 человек, включая меня?(СветаМ, Ибица, Мишкина, Натали, я).
О! 6 человек,+lenusik80))))

Кто первый придет забивайте угол(или столик, если они возле малявкинских ползалок) :)

МИШКИНА

New member
lisenok, и Ленусик с Ильюшей. может тел Даши Риа ктонить знает?? может она с нами?

lisenok

Хитрый зверек
Я старшую не беру-в школе будет. К 6 за ней поедем. Я еще с мамой приду, подмога так сказать(+ей еще за племянницей потом ехать)

МИШКИНА

New member
Natalia, а если дождь то вы не пойдете?

lenusik80, я могу Вовчика взять. если кто со старшими будет Вована возьму.

svetaM, ты с коляской? звони мне как соберешься. можем вместе поехать. меня муж завезет. можем вас забрать. вообщем записывайте номер. если что звоните 80296909518

Natalia

Active member
Если дождь, как сегодня, то пойдём. Если сильный, типа ливня или затяжной, то нет. У меня нет автокресел поэтому самой ехать за рулём отпадает, остаётся прямой автобус.
Девочки вы питание с собой будете брать или грудь?
Старшего скорее всего не возьму, будет в школе (инглишь до 13 у него)

Сверху