Летние Солнышки 2013 - 5

Лесавка

New member
Солнце, Сашуля смешная такая -ушастенькая )))
Glanz, такая маленькая кажется доченька - сколько вы весите? Как ее хоть зовут?
Девчонки молодцы что собрались - не знаю как мамки, а детки точно были рады новым игрушкам и друзьям ровесникам! Мишка такой взрослый и красивый мальчик! Алиска и Снежанка умнички - самые младшенькие, а так хорошо стоят и изучают все. Любовь к Ильюшке у них с первого взгляда :) Ксюша сильно изменилась с последних фоток - не узнать :) Ромку и Тимку плохо разглядела, а сейчас с планшета, потом еще посмотрю. Да, жаль у нас в детском центре нет малышастиковой зоны - подлечим сопли буду нагло проситься к МамеПолины в гости :)))
Капец, как убрать автозамену слов на планшете - 5 раз мне ушастенькую менял на мастерскую, Мишаню переименовал в Милана, а Алиску в Аляску

Лесавка, если вдруг буду в баранках , можем а Сашкой к тебе заехать . Обожаю собак и лошадей .
А ты в каком направлении живешь? Выезд из города куда ?

Glanz

New member
Glanz, такая маленькая кажется доченька - сколько вы весите? Как ее хоть зовут?
нам без одного дня 8 мес. а весим 8300, я переживаю что мало, но не кушает же ничего... а грудь почему-то так через часа 3-4 и берет, не учащает.
а зовут Милана) сын назвал. мы ж хотели с мужем Стефой назвать, Миланой никак не хотели, а сын уперся Миланка моя и всё тут. а теперь мы очень привыкли к имени, оно ей больше идет.

два дня не даю ничего из прикорма - и живот перестал нас беспокоить ( даю только пед прикорм, но это ж не в счет). вот неужели ей болит живот от двух ложек каши утром и двух ложек овощей в обед. надо сейчас заново все пробовать вводить. купила ж кашу хайнц - попа красная стала, а вчера все магазы обошла - а там голяк, ничего другого нет(((( надо в минск, а такой ветер(((

девочки, вы с детками в магаз заходите? или в колясках их прячете или на руках? или лучше не пробовать?

имею ввиду большие - супермаркеты, беларусь...

у ещё, по весу мы маленькие, да?

рост 68 всего)

Glanz, нормальная девочка у тебя. Она же деееевочка, миниатюрная :)
Моя старшая в год была 8700 и по жизни худыш

Пару фоток Александры в альбоме :)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Всем добрый день, прошу прощения...
.Пристрою слип! Нежно голубой, маленькая картиночка, маркировка 12-18 мес, 80 см, 100% хлопок, early days, покупала в пристрое несколько, этот остался невостребованным.. 50 тыс.

Natalia

Active member
Glanz, мои 7500 и 7800 весят сейчас и рост 70. Не парься! Мы же девочки))) нам положено быть стройными))))

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, какие детки красивые на фото! Классно сходили! Я притащилась от двойняшек ))))) Так клево, девочки в платицах :) Но нету только фото мам. Хотелось бы посмотреть на вас :)

Фрося, Сашка твая очаровашка! Такие глазёны красивые! :)
Хочу к тебе в квартирку на фотосессию! :))) Интерьер хороший )))

lenusik80

New member
что то мы так были детьми заняты, что забыли стать все вместе и сфоткаться.

Лесавка

New member
Лесавка,можно и к нам в гости)))

В Минск пока сложновато- это весь день уйдет, за приглашение спасибо :)

Лесавка, если вдруг буду в баранках , можем а Сашкой к тебе заехать . Обожаю собак и лошадей .
А ты в каком направлении живешь? Выезд из города куда ?
Выезд в сторону Слонима-Гродно. Заезжай, если не боишься с Сашкой в собачью будку заходить )))

svetaM

New member
Glanz, вы не маленькие совсем! В магазины ходим с Данилой. И в коляске и на руках. И, о ужас, начали, когда ему ещё и месяца не было:) Но конечно было бы с кем оставить, то не ходили б. А когда совсем маленький, то ест же часто и тоже не оставишь.

Natalia

Active member
Мы в магазин в коляске с месяца ездим постоянно. Муж часто поздно приходит, кушать надо из чего то готовить. Раньше девчонки спали, теперь активно все рассматривают

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
нам без одного дня 8 мес. а весим 8300, я переживаю что мало, но не кушает же ничего... а грудь почему-то так через часа 3-4 и берет, не учащает.
а зовут Милана) сын назвал. мы ж хотели с мужем Стефой назвать, Миланой никак не хотели, а сын уперся Миланка моя и всё тут. а теперь мы очень привыкли к имени, оно ей больше идет.

два дня не даю ничего из прикорма - и живот перестал нас беспокоить ( даю только пед прикорм, но это ж не в счет). вот неужели ей болит живот от двух ложек каши утром и двух ложек овощей в обед. надо сейчас заново все пробовать вводить. купила ж кашу хайнц - попа красная стала, а вчера все магазы обошла - а там голяк, ничего другого нет(((( надо в минск, а такой ветер(((

девочки, вы с детками в магаз заходите? или в колясках их прячете или на руках? или лучше не пробовать?

имею ввиду большие - супермаркеты, беларусь...

рост 68 всего)
Могу тебя успокоить, Люба ростом 70 см, а весом меньше вашего ;) даже 8кг нету ))))

Я магазинами не парилась никогда, т.к. оставлять некому, то брали детей с собой всегда. С самого рождения (Любе было 9 дней всего). У нас коляска 3 в 1, потому или кресло на базу или в коляске. На руках не носила никогда её.

Rizhaia, бери тортик и приходи
каменная горка для меня, как край света ))))))) Далекооооо. Но спасибо! :)

lisenok

Хитрый зверек
нам без одного дня 8 мес. а весим 8300,

рост 68 всего)

Не боись:) Мне кажется, что к 8 месяцам мы примерно столько же весить будем, если не меньше. И роста особо не наблюдаю. Хоть бы до 70 дотянуть:)))))

Сверху