Солнце, Сашуля смешная такая -ушастенькая )))
Glanz, такая маленькая кажется доченька - сколько вы весите? Как ее хоть зовут?
Девчонки молодцы что собрались - не знаю как мамки, а детки точно были рады новым игрушкам и друзьям ровесникам! Мишка такой взрослый и красивый мальчик! Алиска и Снежанка умнички - самые младшенькие, а так хорошо стоят и изучают все. Любовь к Ильюшке у них с первого взгляда
Ксюша сильно изменилась с последних фоток - не узнать
Ромку и Тимку плохо разглядела, а сейчас с планшета, потом еще посмотрю. Да, жаль у нас в детском центре нет малышастиковой зоны - подлечим сопли буду нагло проситься к МамеПолины в гости
))
Капец, как убрать автозамену слов на планшете - 5 раз мне ушастенькую менял на мастерскую, Мишаню переименовал в Милана, а Алиску в Аляску
Glanz, такая маленькая кажется доченька - сколько вы весите? Как ее хоть зовут?
Девчонки молодцы что собрались - не знаю как мамки, а детки точно были рады новым игрушкам и друзьям ровесникам! Мишка такой взрослый и красивый мальчик! Алиска и Снежанка умнички - самые младшенькие, а так хорошо стоят и изучают все. Любовь к Ильюшке у них с первого взгляда
Капец, как убрать автозамену слов на планшете - 5 раз мне ушастенькую менял на мастерскую, Мишаню переименовал в Милана, а Алиску в Аляску