Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
всем привет! а мы все едим. кроме жареного, а так все ест. утром каша, обед мясо+ овощи, или общий суп, полдник фрукты+ творог, вечером бифидин или смесь.
если плохо в течении дня ела и кашей на ночь покормлю. ночью мы не едим. в десять вечера последняя еда. потом только завтрак в десять утра. ну и может печеньком с молоком перекусить иногда. если я оч занята. или на улице. а так и творог обычный и ласунок и заюшки и бифидины сладкие и кефир с молоком. все ест.

Солнце, очень плохо ест . Только вот ковырять готова что мы кушаем, толком не ест тоже .
Кашу еще свою куда не шло, овощи , фрукты ваще выплевывает .

svetaM

New member
Лесавка, с прямохождением Ванюшу!!!! Большое дело осилил! Помню ты все загонялась, что недоношеный, позже все делает... А во как. А мой Данила двоешник:) Пару шагов по комнате только:)

Фрося, смирись ты с этой едой. Если ребёнок здоров, то и нормально. Все равно не заставишь. У меня мальчики полные противоположности по еде. Такие родились и такие будут. И мы с братом тоже:)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Мы творожок Тема едим
Мои тоже его ели, но и от ДМ не отказываются. 1 на 2х съедают.

Мои по 8500 весят и я не парюсь вообще!
Мои и столько не наберут к 10, я чувствую. Мелочь пузатая))))

Вчера помыли мне весь пол в квартире детской питьевой водой(5 литров на смарку!!), и сами заодно помылись))))
Сегодня разобрали все свои вещи поглаженные, дорвались до комода обувного, научились двери шкафа раздвигать... Надо срочно все заклеивать и завязывать, что еще осталось...))))

Sole

New member
lisenok, прелесть какая :). У нас похожая картинка. Я складываю, а Вера или ноет рядом или радостно все растаскивает.
Ест все, но очень мало. Детскую еду уже не хочет, требует "взрослую". Сегодня макароны у меня тягала, черники ягод с десяток, помидорину утащила и грызла прямо целую.

Аллюша, поправляйтесь скорее!
Ria, добро пожаловать домой:spiteful:

Вложения

• IMG_20140625_211149.jpg
    IMG_20140625_211149.jpg
    168 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Mamanna, в замке йогурты тема есть, но тебе ж далеко наверное

Sole, моя обожает помидоры! и попробуй не дай!

девочки, что ваши дети делают на улице? моя либо сидит в коляске, либо на руках у меня. топать категорически отказывается(((. ааа еще ж любит ползать, когда было жарко выпускала ее в песок)

пожаловалась))) Сашка заснула за 10 мин без качаний. прям как младенец: сосала и заснула)

Лесавка

New member
Лесавка, Ванюшу с самостоятельной ходьбой и ровных дорожек!!!

Лесавка, с прямохождением Ванюшу!!!! Большое дело осилил!

Так ходим мы давно - месяц уже наверно, а это именно бегать начал...

девочки, что ваши дети делают на улице? моя либо сидит в коляске, либо на руках у меня. топать категорически отказывается(((. ааа еще ж любит ползать, когда было жарко выпускала ее в песок)
А Ванька наоборот - в коляске и на руках не хочет, сам или за руку топотит - гадость всякую подбирает и в рот тянет :shout:

svetaM

New member
Лесавка, ну так ваще,вы мегакрутыши! мы на четвереньках бегаем.
на улице сейчас спим и в коляске едем.когда было тепло ползал по песочнице и площадке. уже не могу дождаться,когда пойдет, а то в прохладную погоду я согласна только на спящего ребенка.

Солнце

Люблю лето!
моя сидит минут 20 нормально, а потом только с сушкой

то в прохладную погоду я согласна только на спящего ребенка.

Natalia

Active member
Spa, на вкус, как йогурт, а не творог. Хорошо взбит, приятен на язык.
Дм кисловат, пудинги в тубе пористые после него кажутся

МИШКИНА, моя мечта не кушать с 22 до 10))))
Мы пока заменили все кормления кроме на ночной сон и ночью

lisenok, мои тему по баночке каждая съедают, ещё и по 50гр фр.пюре или ягод свежих сверху и запить соком или водой по 100мл)) (это наш полдник, после 2 сна)

Солнце, мои если гуляют со мной, то глазеют по сторонам, особенно на детей и машины, кушают печеньки, играют с игрушками, часа через 1.5-2, если не раскапризничаются сильно засыпают и часик спят. Если гуляют с бабушками 40-60 минут и домой, при том бегом, т.к. хотят стоять, ходить, вылазят с коляски

Supergirl

New member
Тим на улице делает все))))- и ходит, в песке копошиться, С лопатками, и с горки катаемся, на качелях,.. Сегодня осваивал велики, машинки

Млин, вот смотрю, все дневные кормления заменили.. А Тим после каждого кормления орет, еще грудь требует((((, и в перерывах тоже, и ночью... Днем предлагаю водичку с кружечки, так еще головой машет, толкает все и на меня жадно смотрит

Natalia

Active member
Supergirl, я говорю, что молочка пока нет, появится к вечеру, как бы не просили. Если плачут или требуют дергая за одежду не поддаюсь иначе так и будем кушать до школы.. Им только дай)
Мои очень любят суп/борщ с хлебом или батоном. Даю им после 1 сна. Съедают 2 половника на двоих

Supergirl, мои на ночь отрываются, могут и минут 20 кушать молочко, ночью тоже долго кушают, не меньше 10-15 минут

solnushka

работающая мама
Всем запоздалый привет!!!
Mamanna, С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Красотуля, нет слов!

Снежанночку и Алиску с десяточкой!!!

Супергел, ну ты просто кладезь суперских фото с идеями!!! Респект и уважуха, как говорит молодежь))))

в песке копошиться, С лопатками,
Девочки, закидайте меня тапками, я не хожу в минские песочницы... я еще с Женькой наслушалась: "Смотри, куда ТВОЙ ребенок песок кидает!", "А он у моего лопатку забрал..." - меня жуткий конь берет, не могу я это слушать.
Гуляю, как дура по рынку, еду в сад яблоневый, выхожу на улицу, когда Анюте спать пора короче...:lazy2:

На счет супов - даю не все... так как некоторые варю на косточке, а это противопоказано для детей. Сделала ей маленькие пельмешки - обожает просто, любит макароны, паровые тефтельки, рыбные котлетки и омлет (делаю с целого яйца).

не могу дома сидеть... уговорила маму съездить со мной в наш санаторий на Нарочи на 10 дней. даже, если погода незадастся, хоть на процедуры какие походим))).

Mamanna

New member
Мда, все так много едят...Будем потиху осваивать взрослую еду...
Про суп на косточке не знала...

lisenok

Хитрый зверек
А Тим после каждого кормления орет, еще грудь требует((((
Я своих после каждого кормления отправляю в зал играть и ухожу сама. Так что соблазна грудь попросить уже давно нет))

Не много не по теме...Ужас какой я сейчас посмотрела..((((
https://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU

Glanz

New member
Ужасы не смотреть! Всем гулять гулять гулят))))))))солнышко просто суперррррр мы уже в гамачке покачались малинки налопались курочек поить ходили.... лето наверное будет)))))

Солнце

Люблю лето!
Не много не по теме...Ужас какой я сейчас посмотрела..((((
https://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
я этот ролик еще в субботу по нтв смотрела, потом провела жесточайший разговор со старшей. это все так страшно! особенно меня поразила 9-летняя!!!! девочка, давшая руку незнакомцу

Про суп на косточке не знала...
а я даю. не вижу ничего страшного...

я говорю, что молочка пока нет
:derisive:

рыбные котлетки
как делаешь?

А Тим после каждого кормления орет, еще грудь требует((((
:friends:у нас не только после каждого кормления, но и до сна и во время и после, в промежутках между снами, а еще любит подползти, когда я ничего не делаю тоже повисеть

lisenok

Хитрый зверек
провела жесточайший разговор со старшей
самое страшное, что ВСЕ в этом ролике(по их словам) разговаривали на эту тему со своими детьми. И ничего не помогло(((( И я не уверена теперь, что и моя не пойдет...блин... вот что делать?....она уже сама во дворе гуляет со своей подружкой...Не пускать? так лето же...Вместе ходить? так малые столько не выгулят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху