а чем он вкуснее?Заюшку пить отказались и дм после Темы тоже не хотят уже
Есть ещё творожок "Сказка" разный, ванильный для маленьких подойдёт, но он сладкий.
а чем он вкуснее?Заюшку пить отказались и дм после Темы тоже не хотят уже
Мои тоже его ели, но и от ДМ не отказываются. 1 на 2х съедают.Мы творожок Тема едим
Мои и столько не наберут к 10, я чувствую. Мелочь пузатая))))Мои по 8500 весят и я не парюсь вообще!
Лесавка, Ванюшу с самостоятельной ходьбой и ровных дорожек!!!
Лесавка, с прямохождением Ванюшу!!!! Большое дело осилил!
А Ванька наоборот - в коляске и на руках не хочет, сам или за руку топотит - гадость всякую подбирает и в рот тянет :shout:девочки, что ваши дети делают на улице? моя либо сидит в коляске, либо на руках у меня. топать категорически отказывается(((. ааа еще ж любит ползать, когда было жарко выпускала ее в песок)
моя сидит минут 20 нормально, а потом только с сушкойв коляске
я вот поэтому и спрашивала, что с ними делать в такую погоду... моя ж не спитто в прохладную погоду я согласна только на спящего ребенка.
Девочки, закидайте меня тапками, я не хожу в минские песочницы... я еще с Женькой наслушалась: "Смотри, куда ТВОЙ ребенок песок кидает!", "А он у моего лопатку забрал..." - меня жуткий конь берет, не могу я это слушать.в песке копошиться, С лопатками,
Я своих после каждого кормления отправляю в зал играть и ухожу сама. Так что соблазна грудь попросить уже давно нет))А Тим после каждого кормления орет, еще грудь требует((((
я этот ролик еще в субботу по нтв смотрела, потом провела жесточайший разговор со старшей. это все так страшно! особенно меня поразила 9-летняя!!!! девочка, давшая руку незнакомцуНе много не по теме...Ужас какой я сейчас посмотрела..((((
https://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
а я даю. не вижу ничего страшного...Про суп на косточке не знала...
:derisive:я говорю, что молочка пока нет
как делаешь?рыбные котлетки
:friends:у нас не только после каждого кормления, но и до сна и во время и после, в промежутках между снами, а еще любит подползти, когда я ничего не делаю тоже повисетьА Тим после каждого кормления орет, еще грудь требует((((
самое страшное, что ВСЕ в этом ролике(по их словам) разговаривали на эту тему со своими детьми. И ничего не помогло(((( И я не уверена теперь, что и моя не пойдет...блин... вот что делать?....она уже сама во дворе гуляет со своей подружкой...Не пускать? так лето же...Вместе ходить? так малые столько не выгулят.провела жесточайший разговор со старшей