Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
lisenok, я тоже не уверена в своей и тоже выпускала во двор одну... ой, это все так страшно, что даже и думать об этом не хочется

у меня у самой была такая мысль провести со своей эксперимент

но все-таки думаю, что моя не пойдет ни с кем, та еще трусиха

Supergirl

New member
Солнце, Ты меня успокоила- не один Тим сиськолюб))))))

Начиталась вчера Еатали и пошла шерстить наши районные магазины- не нашла Тема творожок, лишь молочко... Зато купила Ласунак- ДМ с вишней... Заточил весь батончик))))

Natalia

Active member
Supergirl, ты у работников магазина спроси. Может ты не там смотришь)

Spa

Active member
Мишка у меня вчера отобрал мороженное пломбир в стаканчике и почти всё заточил!
А ещё :blush1: о ужас! facepalm:tomato: съел 4 червячка бон пари (в составе вроде ничего сильно страшного нет) Конечно это разовая акция. А-то не знали как 20 минут до дачи доехать. Так не любит в машине ездить в отличие от старших!
Купила ему вчера гербер творог персик и творог клубника...плюётся! И кашу семпер рис с малиной чуть полпорции впихнула. Нам бы такое, что по проще. В общем надо полностью на "нормальную" (как говорит моя мама) еду переводить.

Солнце, Блин! Так ей ещё 11 месяцев!
Вера пошла,точнее сразу побежала почти в 1,2.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем привет!
Нам сегодня 11 мес.! И с вчерашнего вечера Дианка стала понемногу топать, уже может полкомнаты сама пройти. Зря только нажаловалась на дочу.:)

Аллюша, ну все равно отвлеклись, съездили- сменили обстановку..слушай, Дианка у тебя постоянно кашляет, а что врачи говорят? вообще, поправляйтесь!!
Конечно, отдых удался, не смотря ни на что! Хотя я думала. что с тремя детьми будет сложно, но когда не переживешь о быте, так и просто всё. А по поводу кашля врачи ничего не говорят, но мы серьёзно и не обследовались по этому поводу, вот думаю заняться этим вооросом..

Glanz

New member
Spa, я своей ккупила гербер йогуртный черника малина и тоже не ела она. Не сладко))
Зато кабачок мы нашли гербер с молоком в больших банках ну просто 10 с плюсом - как свой только что приготовленный по вкусу и консистенции и цвету. По сравнению с ним абибок и на кабачок не похож)
Моя очень любит абибок фрукт - банан абрикос. И фрутоняню " на прогулку" никогда не откажется лизнуть)))
С мясом беда. Если хоть ложку в овощи - ест пару ложек только тогда. Чувствует. Брали хипп овощи с телятиной - там не чувствуется мяса.
Эх скорее бы свои куры подросли - курицу магазинную она у меня только микродозами пробовала. Может будет есть...
Каши не любит. С голодухи гр 50..

Аллюша, привет с единичками вас)

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Солнце,17 числа.
и у нас 17(((

Солнце, Блин! Так ей ещё 11 месяцев!
Вера пошла,точнее сразу побежала почти в 1,2.
моя старшая пошла в 1 год и 3 дня, но я думала, что Сашка раньше, потому как более активная

сегодня купила ТЕМУ творог. будем пробовать

курицу магазинную она у меня только микродозами пробовала
я даю уже в нормальных объемах

полностью на "нормальную" (как говорит моя мама) еду переводить
мы уже так практически и едим

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
А у нас сейчас с едой полный аут, ничё не ест, ни кашу, ни суп, ни пюре, плачет, рукой отмахивает ложку. не знаю, что произошло, может из-за болезни, но уже 3 недели так. подкармливаю кусочками помидора и булки в промежутках между едой. Ну и сисю мы тоже любим, и днём, и ночью, в общем когда захочет, тогда и даю пока.
lisenok, мы этот ролик всей семьёй смотрели, и с детьми проговаривали, но не уверена, что окажись старшая в такой ситуации, не повела бы себя так же. Пока одну никуда не выпускаю, но нам ещё и рано, я считаю, самостоятельно гулять.

Sole, у Верочки взгляд такой озорной! Хорошенькая малышка!

Natalia

Active member
Солнце, у нас в прошлом году через 6 дней на 7-й включили. В этот раз на 9 день

Девчонки мои плюхались вчера долго, никак не хотели с ванны вылазить... Купаю их вдвоём. Сидят веселятся в ванной, потом когда начинаю мыть исправно стоят держась за ванну. Не любят только если вода в лицо попадает при мытье головы, смешно фыркают)))

Ria

New member
и у нас уже дали воду, как же я рада! прямо жизнь заиграла другими красками:):):)

Аллюша, с даткой вас!

ого, сколько все дети уже всего едят... одни мы наверно ничего взрослого практически не едим, да и детского немного. каши только безмолочные рис, гречка, кукуруза. овощи баночные только, приготовленные не хочет ни в какую. фрукты тоже только баночные, из свежих только яблоко, банан ребенок категорически не хочет! даже творог мы еще не пробовали, до отъезда не успела ввести, а сейчас еще руки не дошли. мясо только баночное тоже, кролика и индейку, прбовали еще конину, но она так себе. сушки вот еще на отдыхе грызть начали. и все наверно... из своей еды только овсянку давала ребенку попробовать, как то так себе она, не оценил. ну морожко лизнуть давала один раз. не знаю даже что ему из своего можно предлагать, супы на мясном бульоне читала, что до года нельзя, а у нас только такие. и вообще во всей еде специй полно, я люблю.... да еще и моську всю обсыпало по приезду, не знаю на что, я ела мнооого чего :) а ребенок ничего почти нового, но пробовал разные овощи там.. вот грешу, может таки сушки...
а вас почитаю, так дети с общего стола практически питаются... грудь у нас на сон, и дневной и ночной и во время сна. не представляю пока как ребенка уложить без груди.

Natalia, ты своих сейчас как днем укладываешь?

спим один раз днем, дома. в коляске сам как не засыпал с рождения, так и не засыпает до сих пор, так что гуляем на бодрствование. на отдыхе ребенок познакомился с песком, так теперь как видит его, сразу пищит и лезет... а я еще морально не подготовилась к нашим городским песочницам... он же все в рот тащит и песок ест...

Арнелла

Well-known member
Нам сегодня 11 мес.!
Поздравляю!!!!
Арнелла,мои тоже едят. где то по 10 ложечек за раз
Мы не ложками, мы штуками, прямо с кустика ))))
когда начинаю мыть исправно стоят держась за ванну
Мой стоять не хочет - все норовит уползти.
не представляю пока как ребенка уложить без груди.
Просто - он в кровати, я рядом глажу по головке или чешу спинку. Засыпает минут за 10 (при условии, что уже хочет спать). Если положу с сиськой, то так и буду с ним лежать минут 40, встаю - просыпается.

Ria

New member
Просто - он в кровати, я рядом глажу по головке или чешу спинку. Засыпает минут за 10 (при условии, что уже хочет спать). Если положу с сиськой, то так и буду с ним лежать минут 40, встаю - просыпается.

мой в кроватке начинает истерически реветь... засыпает потом конечно от усталости, но спит недолго, мин 40 и просыпается. это правда я на ночь пару раз так пробовала уложить. а днем не пробовала, но думаю тоже истерика будет, и он в последнее время во время дневного сна тоже стал просыпаться на подсос. просыпается - я ложусь рядом, даю грудь и спит дальше. а из кроватки доставать надо будет. а обратно потом не положишь.

Natalia

Active member
Ria,днем на фитболе по очереди, раньше кушали и засыпали. бабушки одна на ручках, вторая в люльках

мой в кроватке начинает истерически реветь... засыпает потом конечно от усталости
мои не заснут будут орать до бесконечности

на ночной сон даю грудь и потом кладу в кроватку, ночью, если не вырубаюсь, то перекладываю в кроватку, если совсем устала спят со мной. я помещаюсь поперек дивана

Savel`eva

New member
Ria, мы точно также кушаем, только из фруктов еще персик и абрикос.
а ты хочешь отлучать, что без груди пытаешься уложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху