Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
мои не заснут будут орать до бесконечности
ты проверяла? :) на сколько времени тебя хватило? я про своего тоже так думала, ан нет - через полчаса примерно вырубается.

а ты хочешь отлучать, что без груди пытаешься уложить?
да нет, это случайно пару раз так вышло. когда с грудью не засыпал ни в какую, в итоге я психанула и положила в кроватку. сидела рядом, успокаивала, гладила спинку, песенки пела. полчаса рыдал, потом отрубался. отлучать пока не планирую, до осени так точно, а там видно будет. малой ночью сейчас очень часто просыпается, каждый час наверно. зубы лезут. у нас их пока два всего нижних, лезут верхние единички. без груди я ошалею с такими ночами, так хоть сисю в рот и спим оба дальше.

ibiza

счастливая!
Прошедших именинников с самым первым годом!!!! Пусть все будет у деток хорошо!
Соле, с переселением нородов))))) это такое радостное чувство!!! Мы вот подписали сегодня кред. договор, уже тоже хочу заселяться)))))))))

Про воду, прикольно, что у всего Минска сразу отключили? у нас тоже нет.....хорошо, что мы на отдыхе основное время были, через 2 дня уже должны дать.

блин, как же не хотелось уезжать... и как фигово дома без горячей воды :-( капец. называется вернулись - получите все удовольствия от жизни. воды нет, дома бардак и есть нечего... поползу разгребать это все понемногу... как назло еще и самочувствие не ахти, может после дороги, а может от ночи почти бессоной, малой спал плохо.
))))))))))))))))))))))))))))) +1 Даже добавить нечего, разве что самолетовской едой траванулись с мужем, слава Богу, что дети спали и не ели.... так бы всем хана была....
Про сиськовисение....это ваще!!!! Как я укрывалась от этих египтян (а они ж прямо заглядываються), когда кормила и поила каждые 20 минут Мишку. Иногда даже приходилось в сталовке вынимать свое богатство ))))) висит на груди плотнячком и конца и края не видать.....
На отдыхе вредностями тоже баловались: фри, морожко, торт, еще что-то было - не помню.....сейчас на строгой диете. творожок и йогурт "Тимка" у нас тоже зашел на ура - покупали в короне.

Не смотря на отравление мной в середине отдыха (никаких притензий к еде не имею даже из-за этого. в такой жаре и с таким качеством воды даже в домашних условиях травануться раз плюнуть), посещения врача с постановкой капельницы и паданием в обморок, все равно - отдых удался!!!! красное море - самое лучшее море в мире!!! Прямо возле отеля был риф, посему рыбы и всякие морские твари были как говориться в "шаговой доступности". Но и на прогулку с купанием в открытом море на яхте ходили. Впечатления незабываемые! Из негативчика...потеряла телефон ((( дорогой.
Хороший фотик с собой не брали, поэтому качество не лучшее...но все равно вот вам лето!!!!

Вложения

• SAM_0514.JPG
    SAM_0514.JPG
    114.7 KB · Просмотры: 49
  • SAM_0468.JPG
    SAM_0468.JPG
    101.4 KB · Просмотры: 50
  • SAM_0402.JPG
    SAM_0402.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 55

Gutira

New member
Приветик!!!
Уже не вспомню кого поздравляли,а кого нет. Всех годовасиков с годиком!!! Здоровья, ровных дорожек,сладких снов и хорошего аппетита!!!

Ибица, спасибо за фото. Настроение прямо поднялось. Задолбал этот холод.
С хорошим отдыхом вас. Отравление жуть,конечно. А где вы отдыхали?

Мы болеем. Три дня темпа 38,7. Сегодня,на четвертый, до 38,2 и сама падала. Вроде ребенок ожил уже.спим без темпы. Надеюсь завтра будем огурцом. Кроме темпы только чуть красное горло.

Едим мы все с нашего стола. Правда у нас в семье специи максимум лавровый лист, перчик,укроп,петрушка.
Четырьмя зубами едим даже котлету))) рис не измельчаю.
Но есть одна беда) когда грызет яблоко или еще что-то такое твердое,то нарушает кусочков и носит за щекой долго,постепенно жуя. А я боюсь,чтобы играя не подавился. Приходится выговаривать,а он злится и орет.

Natalia

Active member
Ria, минут 20-25. Не помогло. Потом ещё час успокаиваются и полдня хвостиком ходят

Gutira

New member
Кто что дарит кнопкам на день рождения? Я что-то в полном изобилии игрушек от дочк и и забыла про подарок) вспомнила недавно. Решили дарить икеевскую железную дорогу.

Я бы не смогла слушать крик ребенка 40 минут. Потом вообще будет спать плохо. Мы спим вместе,нет сил на перекладывания. У меня дочь в 2 года отлично перешла в кроватку. Надеюсь и с сыном так будет.

Natalia

Active member
ibiza, в каком отеле были?
С возвращением!!

Gutira, я крестным заказала велики для девчонок. Что сами не знаю

svetaM

New member
ibiza, с возвращением!
Девочки, я ни разу не агитирую, но по практике многих мам и моей собственной, дети после года и ближе к году без груди начинают спать ночью гораздо лучше и крепче.
мы с мужем ходили- думали час по магазу, что купить даниле, все есть у нас.сначала придумала деревянного коня- ковалев, но решила я, что рано ему. купили игрушку, которую катить надо--пальму(не ходяще?у ребенку ха-ха). от старшего такая утка развалилась.) коня на новы год купим. короче скромные запросы у нас. я вообще держу себя в руках и безбожно экономлю на даниле.)

наталья, а как ты девчонок сразу двоих будешь возить, придеться только,если с кем - нибудь на пару гулять.

блин с телефона правка не работает. коня-качалку,если не понятно.

Supergirl

New member
ibiza, привет, с возвращением! Хороши)!! А это лежаки на пляже или возле бассейна? Очень Мишка Тима напоминает по требованию сиси)))

Ой, дамы, вы изверги)))) Мы тоже спим вместе. Пару дней назад бортик в кроватке сняли, чтобы рядом с нами был, но как бы в своей кроватке.. Все равно плачет- возле сиси прямо надо быть

Аллюша, С двумя единичками Дианку! Посмотрела фотки ваши с отдыха- как же похожи девчонки))) и такие большие)))

Gutira, У нас все есть)))))

Тим неделю как ходит, а уже вовсю ноги на велики, машинки закидывает и отталкивается)))... Так прикольно это наблюдать. Мелочь, а шустрая))

Gutira, Кстати, вчера видела у мальчика знакомого мотоцикл Chicco- мне очень понравился(модель типа Полесье, но там еще приставляются для малышей колесики сзади).. 980т стоит... Как-то жаба душит меня(((.. А бу никто не продает...

Gutira

New member
Natalia, вот и мне интересно,как ты двоих на великах катать будешь)
Мой велик пока не признает. Нам дала сестра мужа бэушный от племянника для деревни,покупать новый с ручкой не буду.через год куплю велобег.

Supergirl, пойду погода,что за мотоцикл. Хотя,моему как-то все это фиолетово. Ему нужно все,что имеет крышки) я еду не могу с ним готовить,на кастрюли бросается)

МИШКИНА

New member
такс... ну что крупная волна именинников и именинниц))))) Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!! здоровы и счастливы будьте!!! Риа вас с 11!!))))

Natalia

Active member
svetaM, я трехколесный заказала, без ручки, чтобы сами педали крутили. У меня старший на четырехколесном с года по квартире катался, потом в 1.5 на улице

Natalia

Active member
svetaM, мои без груди не спят, просыпаются реально покушать. Соска, бутылка летят в лицо, если с чашки дать попить вывернут на себе, ручки мои или папины бабушкины не помогают

svetaM

New member
Natalia, и куда мы торопимся, мама? они ж еще год до педалей доставать не будут. на два года самое то было бы. дело хозяйское конечно.

Natalia

Active member
такс... ну что крупная волна именинников и именинниц))))) Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!! здоровы и счастливы будьте!!! Риа вас с 11!!))))

+1000000
Нагло примажусь!!))))

Natalia

Active member
svetaM, у меня Макс доставал. К тому же девочки высокие. Надо в буслике примерить))))

до скольки планируешь кормить?

Я? Моя б воля, свернула бы прямо сегодня, но они не хотят. В сентябре бухту пытаться окончательно свернуть, если будут готовы

svetaM

New member
Natalia, а как ты определишь готовы или нет?
я дома сажу Данилу на трехколесный, там и близко не достают ноги. катаю его. и на самокате Артемовом тоже катаю.

МИШКИНА

New member
ой. не надо про сворачивание))))) не пойму, что значит они не хотят?????))))) это просто ТЕБЕ надо захотеть и все!!! это для мама сложнее чем для детей. моя Ксю через две ночи спала без слез. и ттттт по сей день спит и даже не ест. если ты будешь думать что они не хотят и не смогут то до школы кормить будешь. свернуть гв должна быть готова мама а не ребенок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху