Прошедших именинников с самым первым годом!!!! Пусть все будет у деток хорошо!
Соле, с переселением нородов))))) это такое радостное чувство!!! Мы вот подписали сегодня кред. договор, уже тоже хочу заселяться)))))))))
Про воду, прикольно, что у всего Минска сразу отключили? у нас тоже нет.....хорошо, что мы на отдыхе основное время были, через 2 дня уже должны дать.
блин, как же не хотелось уезжать... и как фигово дома без горячей воды :-( капец. называется вернулись - получите все удовольствия от жизни. воды нет, дома бардак и есть нечего... поползу разгребать это все понемногу... как назло еще и самочувствие не ахти, может после дороги, а может от ночи почти бессоной, малой спал плохо.
))))))))))))))))))))))))))))) +1 Даже добавить нечего, разве что самолетовской едой траванулись с мужем, слава Богу, что дети спали и не ели.... так бы всем хана была....
Про сиськовисение....это ваще!!!! Как я укрывалась от этих египтян (а они ж прямо заглядываються), когда кормила и поила каждые 20 минут Мишку. Иногда даже приходилось в сталовке вынимать свое богатство ))))) висит на груди плотнячком и конца и края не видать.....
На отдыхе вредностями тоже баловались: фри, морожко, торт, еще что-то было - не помню.....сейчас на строгой диете. творожок и йогурт "Тимка" у нас тоже зашел на ура - покупали в короне.
Не смотря на отравление мной в середине отдыха (никаких притензий к еде не имею даже из-за этого. в такой жаре и с таким качеством воды даже в домашних условиях травануться раз плюнуть), посещения врача с постановкой капельницы и паданием в обморок, все равно - отдых удался!!!! красное море - самое лучшее море в мире!!! Прямо возле отеля был риф, посему рыбы и всякие морские твари были как говориться в "шаговой доступности". Но и на прогулку с купанием в открытом море на яхте ходили. Впечатления незабываемые! Из негативчика...потеряла телефон ((( дорогой.
Хороший фотик с собой не брали, поэтому качество не лучшее...но все равно вот вам лето!!!!