Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
ibiza, класс, какие фотки! вы с Мишкой шикарны:)

Gutira, поправляйтесь!

Ria, минут 20-25. Не помогло. Потом ещё час успокаиваются и полдня хвостиком ходят
ну тогда конечно не стоит насиловать детей! вообще тебе как маме виднее, как им лучше и как тебе поступать.

Ой, дамы, вы изверги)))) Мы тоже спим вместе.
да ладно тебе)))))) мы тоже спим вместе. ре поперек дивана и мы с мужем вжавшись в края)))))

Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас!
и мы присоединяемся к поздравлениям годовасиков! здоровья деткам и веселого беззаботного детства!

Ленусик80 и Ильюшу с 11!!!!

lisenok, и твоих таракашек с 10!!!

Gutira

New member
Даника, Сашку и Надежду с годовасием! Расти умничками, здоровыми и счастливыми!

Spa, подпишусь под твоим вопросом? Тоже интересно какая сейчас вакцина кпк. А ты на Якубовского и в пк не звонила?

Ria, с 11 месяцами вас!

Лисенок , с 10-й!

Ильюшу тоже с даткой!

С пеной у рта доказывать не буду,но понятие готовности ребенка к отлучению есть. И дети все разные. У меня дети полная противоположность. Дочь неядная еду и сисезависимая. Сын ест все и грудью балуется, но на сегодня даже он не готов от груди отлучиться. Все же с грудью болеть и растить зубы легче.
У меня позиция такова,с года примерно грудь не на каждый писк. А дозировано строго по расписанию,на сон и после сна. Все остальное время,шиш, утилиты-пути и другие заманухи.

Мы вроде огурцом,ттттт!

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Spa, подпишусь под твоим вопросом? Тоже интересно какая сейчас вакцина кпк. А ты на Якубовского и в пк не звонила?
нет, мы сделали уже, вот интересно...

У Мишки t 38,3. По описанию похоже от прививки как раз на 5 день првышение t описывается. Ща врач придёт,спрошу. На сегодня затевали праздник на природе, пришлось всё отменить. Вот думаю прививка,акклиматизация или вирус. У Никиты тоже ночью t была.

Мне вообще вот что интересно. Привитый может быть потенциально заразен какое-то время для окружающих? У нас куча Б вокруг,боялась контакт будет,чего бы не вышло. (но всё равно отменили праздник,так хоть спокойна :) )
Я подозреваю, что сама заболела как оказалось краснухой в атипичной форме после того как Вере сделали прививку. Из симптомов: горло, сказать, что болело, ничего не сказать, лимфоузлы, t. А узнала только когда Никитой Б была и пришли рез-ты торч инфекции типа уже когда-то переболела. Пересдавала анализы,рез-т тот же. Начала изучать инфу,когда ж успела и не заметила. Точно! Бывает такое атипичное течение. А тогда как раз Вере прививку делали. Но какая там вакцина была,не знаю.

MamaPoliny

Well-known member
Всех деток,кто празднует свой первый годик поздравляю!!!!
Пусть растут здоровенькими,веселыми,активными,любопытными!!!
Мамочкам терпения и большой заряд позитива)))!
7166e93d7f79.jpg

P.S.Выпала я что-то с сайта,но иногда заходила почитывала. Кто болеет здоровья крепкого и не болеть...лето как никак)))
search

Солнце

Люблю лето!
Наших солнышек с годиком!!!!! Малышиков с датками!!!!!!

Ибица, классные фоты! Хочу на море)

lenusik80

New member
Очень рады поздравить малышей и их мам с годиком !
Даника, Сашку и Надежду!Здоровья и радости каждый день!

Лисёнка и Риа с новым месяцем!

lenusik80

New member
Мы ещё год собираемся кормится сисей, поэтому балдеем на ней. Она у нас на засыпление и на успокоение в основном. Когда стал есть больше обычной еды, стал лучше кушать, ротик всегда готов чего нибудь перекусить.

Арнелла

Well-known member
Очень рады поздравить малышей и их мам с годиком !
Даника, Сашку и Надежду!Здоровья и радости каждый день!

Лисёнка и Риа с новым месяцем!

Присоедняюсь, наши поздравления всем!!!

lenusik80, с 11 Ильюшу!!!

Lizzzi

Active member
такс... ну что крупная волна именинников и именинниц))))) Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!! здоровы и счастливы будьте!!! Риа вас с 11!!))))
примазываемся))
Пусть детки радуют, не болеют))

Natalia, может машинки-каталки?
нам на годик среднему отлично зашла)

Spa

Active member
Gutira, гугл говорит что да
Живая комбинированная аттенуированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи.

Supergirl

New member
Natalia, они ещё называются толокар)

девочки, и я всех сегодняшних именинников очень поздравляю!!!!
сори, что не празднично- мобильный дачный инет)
выпью сегодня пивка за здоровье малышни)

Лесавка

New member
такс... ну что крупная волна именинников и именинниц))))) Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!! здоровы и счастливы будьте!!! Риа вас с 11!!))))
И мы поздравляем именинников!

Glanz

New member
svetaM, а мы любим коня своего. Качаю месяцев с шести. Меховойиу нас. Он у нас еще старшему выдывал конфеты за хорошее поведение. Малой правда конфет не любил но все равно очень приятно ему было)))

------Все же с грудью болеть и растить зубы легче.
У меня позиция такова,с года примерно грудь не на каждый писк. А дозировано строго по расписанию,на сон и после сна. Все остальное время,шиш, утилиты-пути и другие заманухи.-------
++100000
Мы на сон никак без тити. Совсем никак. А песни и качать - это только злит ее(((
Хотелось бы добавить что сосательный рефлекс утихает после 3 лет....конечно важно и то что каждя пара реебетенок- мама решают для себя .

Кпк вроде только живая. Других нет.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
А где вы отдыхали?
в Египте
ibiza, в каком отеле были?
Jaz Aquamarine
Всем-всем рекомендую!
А это лежаки на пляже или возле бассейна?
конкретно эти возле моря (условно, т.к. море там только во время прилива, либо в гавани, но там без лежаков. короче, долго объянять, если нужно, я с удовольствием это сделаю), возле бассика другого цвета.
купили игрушку, которую катить надо--пальму
Как и мы )))))))))

Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!!
УРААААА!!!! Мы тоже поздравляем!!!!!!!!!

не пойму, что значит они не хотят?????
Нууууууу, не правда. По Машке виделя ясно сися нужна только для боловства....свернула быстро (хоть и насильно), а по Мишке точно вижу, что нужна грудь и поесть и нервы успокоить! Это видно маме, объяснить может трудно. просто ваши детки были готовы к разлуке, значит, раз вы решили свернуть. ну, правда!
и можно будет хоть что подсунуть вместо груди.
+1
Ору на всех , нервная . Саму от себя тошнит
пора на моряяяя!!!!!

А Мишка что-то не оч довольный или показалось?
))))) это такое фото получилось, он щурился от солнца. А так я волновалась, что ему не зайдет, а его так там "пёрло"! Это просто чудо! теперь смелее поеду в следующее путешествие! Эх, еще бы в автокресле сидел, так в европу стартанули бы как мечтали на машине.

Привитый может быть потенциально заразен какое-то время для окружающих?
мы ж уже через это прошли, так что с полной уверенностью говорю, что нет! у нас к темпе еще и сыпь была )))

МИШКИНА

New member
Natalia, мы ведь тоже не брали ни бутылок ни сосок. пока грудь ели, пила из поильника или такой поильник с трубочкой, но эти варианты на сон не покатят, слишком быстрый поток. но у нас и не была грудь на засыпание, т.е мы засыпали ВСЕГДА без груди, я качаю, грудь у нас была как еда или успокоение, но не на сон, она изначально так приучена, может поэтому мне легче было отнять, у нас сны с грудью не ассоциировались. когда решила отлучать купила в аптеке самую маленькую и дешевую бутылочку, бебедор на 125 мл, и Ксю ее взяла. сейчас мы в бодрствующем состоянии выпиваем на ночь смесь, и качаемся, так засыпает и спит до утра. ночью может и хныкнуть разок, и пошевелится, но я не кормлю, по спинке поглажу, к себе в кровать возьму, опять засыпает и перекладываю. завтрак в 10 утра. все дети разные, но терпение маме точно надо, это сложный период, мне никто не помогал, я так хотела сама, к году отлучиться, тем более что сильно кусаться начала, сама захотела и справилась. нужно быть готовой к бессонным ночам, и тебе несомненно нужна чья то помощь, ведь их двое! вообщем терпения тебе и сил, если уж решишься, но спят без груди однозначно лучше, и зубов у нас лезет целый рот, нормально все. растим нижние клыки))))

Spa

Active member
мы ж уже через это прошли, так что с полной уверенностью говорю, что нет! у нас к темпе еще и сыпь была )))
на эту прививку реакция? через сколько?долго?
У нас горло с какими-то как царапинами и лимфоузлы.

У меня просто ща двое температурят, так я не знаю, вирус прицепился или Мишка на прививку, Никиту могло продуть...
Я спрашивала,потому что с Б должен был быть контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху