Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
И все-таки я залезла в ПДД ))))))
"178. При перевозке детей до двенадцати лет на заднем сиденье легкового автомобиля рекомендуется использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье).

Совершеннолетний пассажир на заднем сиденье легкового автомобиля может держать на коленях одного ребенка в возрасте до двенадцати лет при условии, что названный пассажир пристегнут ремнем безопасности."
181. Запрещается перевозить:
181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья), а также на заднем сиденье мотоцикла, мопеда;"

Т.о. у нас можно возить и без автокресла по ПДД (не по здравому смыслу), но сзади, или, спереди, но только в автокресле....)))

Gutira

New member
Посоветуйте кафе в Минске хорошее с залом для некурящих, поближе к метро.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, тебя надо срочно на море. у тебя дефицит витамина Д. харэ тоску нагонять.))))) ура!!! нам 1 годик, 1 месяц и 1 день!))))) жизнь прекрасна! мы живем, дети растут!!!))))

девочки, че делать. у меня Ксю топчет и топчет. все время хочет есть. я уже убрала всякие печеньки, перекусы, порцию съедает как старший реб. и еще просит.)))) боюсь перекормить. муж говорит что пампуха уже))))

Natalia

Active member
А мы делаем по 2-4 шага сами!!!!! Потом пугаемся и плавно садимся на попу

ФросяБурлакова, чего плачешь??

Так быстро растет моя бубочка:)

МИШКИНА, мореее....Минское море:)))

МИШКИНА, опять пампуха?? Была ж похудела
Может активная очень и кушать хочет .

ibiza

счастливая!
ну вот жеж не угодить этим мамкам :) не ест-плохо, ест-плохо :) :) :) :) шучу, конечно. знаю, что это "ест-не ест" волнами сменяется, когда ж у нас уже период "ест" настанет? хотя девочку блюсти с малолетства надо :) может ей хлебцы на погрызть давать?

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, опять пампуха.))))) пузик знатный)))) носится целый день. не угомонная. спит по 30 мин. и все время хохочет. веселуха)))

Вложения

• 20140629_102355.jpg
    20140629_102355.jpg
    215.1 KB · Просмотры: 61

Арнелла

Well-known member
А мы делаем по 2-4 шага сами!!!!! Потом пугаемся и плавно садимся на попу
Молодцы девочки )))

Мы пока можем только чуток постоять.
"ест-не ест" волнами сменяется
Вот точняк. Вчера Вадик выплюнул пюре с рыбой, сегодня яблоко с клубникой.

Glanz

New member
Ну и погодка была се годня. И душно и дождь. Просто бе. Июнь пролетел особо не погрел.
Мы сегодня с одним сном и вот в 12 только свалилась( и до сих пор сосем. Ночной едок)

МИШКИНА, носик курносик озорной)))))

Арнелла

Well-known member
МИШКИНА, какая улыбаха классная, не знаю, как по мне, то не пампуха совсем.

МИШКИНА, клевая Ксю . Хорошо что веселушка.
А моя нытик :)))
И еше у нас темпа блин. Собралась сення на прививку называется

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всем привет.
Перечитать вас времени не будет, но хочу ПОЗДРАВИТЬ наших малышей с прошедшим годиком. Здоровья, позитива, креатива и уравновешенных родителей)))))
Мы вернулись с отдыха, и.... опять выбираем куда податься.

Gutira

New member
Natalia, с топотушками вас! Ровных дорожек!

Мишкина, вот я и переживаю,что мы много едим, он вечно голодный.хотя ест пять раз на день и еще просит. Порции реально взрослые съедает)
Хотя внешне вообще не пухлые, середнячок.

Фрося, Сашка не в тебя нытик?))
У меня дочь такой нытик, но она как муж) мы с Андрю на вечном позитиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху