ФросяБурлакова
New member
мы с ТО.....10 кг и 75 см рост
Оп, чуть не проморгала... Примазываюсь!)))))))))Gutira, Андрюшу с днем рождения!!! Здоровья!!!
моя на кухне тоже прямиком к мусорному ведру и так ей мнтересно в него в смотреть, правда уже руками не лезетмусорное ведро
с утра было отлично!) потом после обеда стало хмуриться и пошел дождь(Солнце где там у тебя погода?)))
мы спим всю ночь вместе, муж оч редко может захрапеть и я его в бок толкану и усе)Девочки у кого совместный сон - мужья в отдельной комнате спят?
у меня если рано проснется, то я не встаю, она часик повозится и опять засыпает. главное, не начинать с ней гулять.Часто в 6 утра встают((((( я бы спала и спала еще
я вызывала и не раз. хотя полька оч близкоСкажите,если нет t можно вызвать врача на дом?
по телефону говорю, что темпа. врачу говорила как есть. не кривилась ниразуничего врач не говорит? А при вызове?
молодцы мальчишки!!! теперь будут за ручки ходить вместе)А я себе в календарике отметила 1 июля как день, когда и Ромка пошел))))
Я через сайт талон.бай вызываю врача. Там все польки и детские и взрослые есть. Никому ничего не надо говорить и всегда приходят
Это что они у тебя разобрали? Папа в ауте?))Вот мои малышки:
Во как!старшая зарядила: "мама, а роди мне еще и братика, тогда я бесплатницей в школе буду"
классика......А то только спать уложить и дзынь -дзынь в дверь
моя тоже хочет....но просто так ...не для бесплатницымама, а роди мне еще и братика
У нас не важно, когда прием. На вызов наша участковая ни разу не приходила. То студент-практиканты придут, то врач с другого участка.Ждём...ждём... доктора. С 17 приём,а её всё нет.
ыыы ))))))) вошла во вкус ))))))старшая зарядила: "мама, а роди мне еще и братика, тогда я бесплатницей в школе буду"
Моя дочка еще сестру просит, потому что мальчика у нас 2, а девочка 1, а надо, чтобы поровну ))))моя тоже хочет....но просто так