Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Погода сегодня замечательная, мы уже с 10 утра сто мест обошли. Мимо песочницы не пройти, просится в песок) я не против, лишь бы не капризила)

и мы такие же, хотя муж говорит, что я вечно наговариваю)

А мы делаем по 2-4 шага сами!!!!!
класс!!! и я хочу быстрее такого дождаться

что мы много едим, он вечно голодный.хотя ест пять раз на день и еще просит.
вы еще на гв?

ibiza

счастливая!
Мишкина, я вообще балдею от Ксюхи, действительно, такой позитывный ребенок!

Наталья, твои вообще впереди планеты всей! молодцы девчонки! так держать!

С таким летом и не удивительно, что все время хочеться в теплые края!!!

Gutira

New member
Солнце, да, ко всему большому количеству еды у нас еще и гв по полной)

Natalia

Active member
Солнце, парочку самостоятельных шагов было разовой акцией. Скорее бы уже пошли))))

MamaPoliny

Well-known member
У кого детки топают,какую обувь прикупили? у Дани широкая очень ножка и высоченный подъем, беда бедой у нас найти что-то приличное да и на такую ножку(((. Сандалии уже одели 23 размер, мне кажется у дочки нога такими темпами не росла.
Даня стал спать один раз в день, под вечер я валюсь с ног(((лезет кругом, все надо...чашки со стола летают через день, крупы,мука все наверху, мусорное ведро на балконе иначе ныряет с головой.
Мишкина, Ксюшенька очаровательна, солнечный ребенок.
Данюша тоже большой весельчак, всем улыбается, редко капризничает,а ели плачет быстро успокаивается....вообщем мужик растет:)

Glanz

New member
Gutira, Андрюшку с годиком поздравляем)))))

А моя полуночница. Причем резко стала к часу только укладывать. И с одним сном днем мучали. Все равно. Наверное зубик будет. Титя всю ночь через 2 часа стабильно и днем спит и не выпадает же)) и не ест ничего. Даже от супа нашего отказывается. Зато компот черничный сегодня распробовала) и у попугаев яблоко погрызеное стянула)))
Солнце где там у тебя погода?))) У нас весь день дождь. Гуляли 20 минут...

Девочки у кого совместный сон - мужья в отдельной комнате спят? Мой чтот так храпеть стал - ужас ужаас. Малышка не может с ним в одной комнате спать.... чем этот храп долбаный вылечитть...

ibiza

счастливая!
Gutira, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Расти и развиваться Андрюшке на зависть сверстникам и на радость родным!

А у меня очередной сов ростет. Малого, как и старших с утра не добудиться. Даже на отдыхе, я как дура с рассветом просыпалась и по номеру возле окна шастала с завываниями- просыпайтися мои чады, пора купаться и загорать, щас все лежаки хорошие займут :) Если проснеться в 7.00 Мишка, то может два раза поспать, а если позже, то один. Зато уже три дня вечером такое шоу устраивает... бегает, смеется, язык показывает-не уложить

Natalia

Active member
А мои жаворонки. Часто в 6 утра встают((((( я бы спала и спала еще

Glanz

New member
Spa, у меня полька далеко очень. Поэтому если нет дома машины ( муж когда забирает ) я вызываю на дом. Как идти далеко с больным ре.

Spa

Active member
У нас близко п-ка, но тянуть,то б ещё что хватануть...
Glanz, ничего врач не говорит? А при вызове?

Gutira

New member
Spa, дай шоколадку врачу со словами,что вам столько работы,а мы тут без темпы,но,сами понимаете, как с больными детьми в очереди.

Арнелла

Well-known member
Gutira, Андрюшу с днем рождения!!! Здоровья!!!
Spa, при вызове скажи, что темпа 38, а врачу, когда придет, скажешь как оно на самом деле. Может носом и покривит, но бухтеть особо не должна.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки у кого совместный сон - мужья в отдельной комнате спят? Мой чтот так храпеть стал - ужас ужаас. Малышка не может с ним в одной комнате спать.... чем этот храп долбаный вылечитть...
Мои перебираются под утро к нам в кровать. Муж ютится с краешку. Если храпит, я ему в бока тычу))). Куда нить идти лечить храп не хочет(.

А я себе в календарике отметила 1 июля как день, когда и Ромка пошел)))) Вчера на пару рассекали по квартире. У Тимки уже хождение в приоритете, а Ромка еще 50 на 50.
Есть что-то тоже стали плохо. То кашу не воткнуть, то обедом плюются((( Как я и думала к 10 месяцем даже 8500 не набрали. Но видно, что подросли. Буду потиху 80 р-р доставать. Зато сока стали выпивать 2-3 пачки в день. Еще понравилось играть в прятки за шторой, иногда получается собрать пирамидку и в сортер попасть. А еще Ромке нравиться писать магнитной ручкой. Ужас как визжат, когда отбирают друг у друга игрухи. Но зато можно на пару часов оставить одних играться. Просекли фишку, как можно стягивать все со стола, с помощью скатерти в том числе. Не знаю уже куда что прятать. Очень много всего попробовали за 9й месяц. Вроде все пока, ттт, хорошо идет, и мясное, и молочное, и хлебное. Но от сиси тоже пока не отказываются, и на ночь, и ночью едят. Перешли на один сон. Начали знакомится с горшком, но в основном все мимо)).

Lizzzi

Active member
Gutira, поздравляем с днем рождения)) не болейте, радуйте маму и папу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху