я вот пробую по второму путиу каждого своя правда про отлучение, потому как дети разные и у мам отношение к гв разное.кому-то проще за неделю свернуть через крик, через намазывание сосков всякой ерундой, кто-то идет к этому закономерно в течение месяца,через разговоры и постепенное уменьшение прикладываний.
как-то все мудрено)))))конкретно эти возле моря (условно, т.к. море там только во время прилива, либо в гавани, но там без лежаков. короче, долго объянять, если нужно, я с удовольствием это сделаю), возле бассика другого цвета.
У нас все кресла сзади. Впереди нельзя-там же подушка выстреливает.Девочки кто ездит сам за рулем ? Где вы ставите кресло карапузов.?Я поставила возле себя, вроде как мне удобнее . А теперь стремаюсь
А я бы не отказывалась от мечты. Во первых до осени еще куча времени и можно еще потренироваться поездить по Минску, во вторых и малая подрастет и возможно не будет капризить, и в третьих надо же и мамке как-то развеется, сменить обстановку, не все ж горшки мытьи я хотела осенью в Италию .
Моя что то стала тоже плохо ездить в машине
Все ........наотмечались
ездит с нуля месяцев почти каждый день со мной жеможно еще потренироваться поездить по Минску
А я двоим своим делала кпк.нет, мы сделали уже, вот интересно...
У Мишки t 38,3. По описанию похоже от прививки как раз на 5 день првышение t описывается. Ща врач придёт,спрошу. На сегодня затевали праздник на природе, пришлось всё отменить. Вот думаю прививка,акклиматизация или вирус. У Никиты тоже ночью t была.
Мне вообще вот что интересно. Привитый может быть потенциально заразен какое-то время для окружающих? У нас куча Б вокруг,боялась контакт будет,чего бы не вышло. (но всё равно отменили праздник,так хоть спокойна)
Я подозреваю, что сама заболела как оказалось краснухой в атипичной форме после того как Вере сделали прививку. Из симптомов: горло, сказать, что болело, ничего не сказать, лимфоузлы, t. А узнала только когда Никитой Б была и пришли рез-ты торч инфекции типа уже когда-то переболела. Пересдавала анализы,рез-т тот же. Начала изучать инфу,когда ж успела и не заметила. Точно! Бывает такое атипичное течение. А тогда как раз Вере прививку делали. Но какая там вакцина была,не знаю.
Ну так и я сама. И никогда не ставила люльки-сидушки впереди. И старшая со мной с рождения позади меня ездила. Был момент, что вопела, но я её в пути уговаривала не плакать. Иногда останавливалась, если совсем в истерики, но так редко было и если оч долго ехали. Может твоей игрушку какую в дорогу давать? Если ре позади сидит есть всякие панельки на переднее сидение крепятся. Я вот думаю попозжа прикупить для пацанов такие с рулем)))lisenok, я сама ж за рулем езжу.
реакция через 14 дней проявилась и длилась дней 5, были единоразовые подъемы темпы до 39, горло красное и сыпь по всему телу. Только одна старая врач из польки сказала, что это реакция на прививку, остальные что-то про аллергию говорили.... потом еще в месте инъекции сыпь держалась где-то месяц....на эту прививку реакция? через сколько?долго?
ну, мы прям в унисон с тобой )))))))я вот пробую по второму пути
но вижу, что ребенок становится психом, меня бьет и на пол бросается...
с Глебом вот как раз намазывание всякой ерундой помогло - его как отрезало, но ему уэе 1,7 было
а в африке вообще так все))) На самом деле, лежаков возле места где купаются глубоко нет, потому что нет спасателей, мол купаетесь на свой страх и риск....позагорать возле моря - это пожалуйста, только там, где мелко ))))) так что все логично. Во всяком случае наличие спасателей возле каждого бассейна (а их там что-то около 18 было) очень радовало! Особенно сейчас, когда услышала про эту историю о девочке в Аланье, которая под водой пробыла 20 минут...как-то все мудрено)))))