и у нас уже дали воду, как же я рада! прямо жизнь заиграла другими красками

Аллюша, с даткой вас!
ого, сколько все дети уже всего едят... одни мы наверно ничего взрослого практически не едим, да и детского немного. каши только безмолочные рис, гречка, кукуруза. овощи баночные только, приготовленные не хочет ни в какую. фрукты тоже только баночные, из свежих только яблоко, банан ребенок категорически не хочет! даже творог мы еще не пробовали, до отъезда не успела ввести, а сейчас еще руки не дошли. мясо только баночное тоже, кролика и индейку, прбовали еще конину, но она так себе. сушки вот еще на отдыхе грызть начали. и все наверно... из своей еды только овсянку давала ребенку попробовать, как то так себе она, не оценил. ну морожко лизнуть давала один раз. не знаю даже что ему из своего можно предлагать, супы на мясном бульоне читала, что до года нельзя, а у нас только такие. и вообще во всей еде специй полно, я люблю.... да еще и моську всю обсыпало по приезду, не знаю на что, я ела мнооого чего

а ребенок ничего почти нового, но пробовал разные овощи там.. вот грешу, может таки сушки...
а вас почитаю, так дети с общего стола практически питаются... грудь у нас на сон, и дневной и ночной и во время сна. не представляю пока как ребенка уложить без груди.
Natalia, ты своих сейчас как днем укладываешь?
спим один раз днем, дома. в коляске сам как не засыпал с рождения, так и не засыпает до сих пор, так что гуляем на бодрствование. на отдыхе ребенок познакомился с песком, так теперь как видит его, сразу пищит и лезет... а я еще морально не подготовилась к нашим городским песочницам... он же все в рот тащит и песок ест...