Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
АААААААААААА!Я скоро сломаюсь-не починишь...... дур дом!!! уже все мои родные знакомые говорят, что Мишка, конечно, умненький/хитренький, но мамку "не любит". с рук вообще не слозит... даже дома. стою посуду мою, он плачет -бери меня, мол, на руки..... спина и нервы капец какие не железные.....
еще ни у одного ребенка нашего так дико зубы не лезли. нет, не зубы, а просто каждый зуб. ЗУБББББЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! так ведь главное, с темпиратурой два дня были, здесь уже неделя почти прошла, а его или их, этих зубов еще не видно даже, да хоть полточечки.....ай нид хелп!все сдаюсь!
Ibiza, жалелки тебе - но и Мишаню жалко - ну кто его пожалеет кроме мамы? Очень больно ему и плохо с зубками.... Терпи мать...

Kitten, красивые фоточки и вы на них

Rizhaja, рукодельница - у меня вечером когда Ванька спит силы только на полы помыть, поужинать и полчаса почитать хватает )))

lisenok

Хитрый зверек
А что ты гладишь? Всё всё?(это не ты говорила,что не можешь если вещь не глаженная?)
Не, не я. Глажу только верхнюю одежду, майки, рубашки там всякие, штаны. Нижнее белье, что само разгладиться, не глажу, постель-не глажу.Детское глажу все. Все равно горы((((

Это типа без очереди в п-ке?
Да. Где написано-точно не знаю, но медсестра говорила, что можно везде без очереди. Видимо в каком-то документе в польке должно быть прописано.

Пойду повешусь ......и убирают каждый день и готовят и гладят и кукол шьют
И мне рядышком место забей ...)

svetaM

New member
ibiza, Данила последнюю неделю ведёт себя так же. А сегодня мне счастье-- проспал два с половиной часа на улице!!!!! Артем гулял с девочкой, а мы с её мамой трындели и выяснили, что наши мужья однояйцевые близнецы по характеру:)

SPICE

Active member
Привет всем! А нам сегодня 10!!!!!!! Вчера были в ПК, так оказалось, что мы ничего не набрали за месяц, только подросли на 2 см. На подпись менять: вместо оладушки-тонкий блинчик))))) Наверное, из-за резкой возросшей активности нет привеса))) Лезет во все дырки, Ярик уже стонет от нее, т.к. регулярно наводит свои порядки в игрушках! А попробуй не пусти-такой ор стоит))))
ibiza, держись!!
А я наоборот, православная, но крестила в костеле - ксендз сам разрешил, а вот своим деткам не смогла найти мамок крестных православных - обе католички! Но в церкви это считается очень неправильным - православная церковь не признает веру католиков... Апо мне - лишь бы человек был хорошим!!!
А я сама католичка, но крестной была и в костеле, и в церкви. А вообще напридумывают сложностей, ну прям столько различий якобы, а по мне так все это ерунда, ну ладно там мусульманство, но католичество и православие очень близки.

Солнце

Люблю лето!
SPICE, с 10 Владушку!!!

ibiza, держись! до сих пор погодок хочешь?)

SPICE, моя тож везде лезет. правда у старшей своя комната и она все время закрыта. иначе порядки наводились бы регулярно))

Kitten, красивые фоточки и вы на них
присоединяюсь!

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Солнце, )))))))) Да!!! но уже ж погодок не получиться))) уже если прямо сейчас будет почти два года разницы....

этож так....я вчера мужу поныла, он не понял, пришла к вам нажаловалась....муж вчера не понял, а сегодня развлек меня....любимым мной способом))))) можно дальше жить.....
просто Мишка не ест опять еду, а только меня и пару печенек.да и они ему уже надоели. Сегодня съел поляйца и все....остальное я. и у меня тоже начало молоко подтекать и во время кормления, и на улице.
короче, сегодня люблю я всех)))))))))
Фрося, еслиб не шитье, я бы давно уже на стенку лезла, а так это такой антидепрессант, не передать словами!
SPICE, с десяточкой!
Kitten, какие красивые фотографии!настена прекрасна!

Supergirl

New member
SPICE, Владушку с 10-чкой!!!

Kitten, Какие фото красивые! Доча-папина).. Сынок твой) А ты -такая юная), красивая, хрупкая, нежная...

ФросяБурлакова, Я с тебя валяюсь))).. Уверена, что у тебя масса других талантов- небось готовишь шикарно))))

Rizhaia, Забавные игрухи)
MamaPoliny, Слушай, у меня тоже на одной руке что-то было сосуды полопались(((... Я прям испугалась... Но вроде , проходит

Dashaka, Про корь... Аналогично- я вроде как тоже непривита. А сегодня еще мне сообщили, что в нашей польке медработник заболел корью.. Обвиняют понаехавших иностранцев... Страшно

Девочки, выпила целую упаковку энтеросгеля уже... И все никак не проходит аллергия(((... У меня типа дерматита на лице, за ушами, при волосах.. Как понервничаю, так вообще краснеет и чешется, зараза(((... Почему всем этот Гель помогает, а мне нет?... Сделала вывод, что на шоколад, сдобу. Шоко исключила, со сдобой пока борюсь)...Что нам можно от аллергиИ?

MamaPoliny

Well-known member
муж вчера не понял, а сегодня развлек меня....любимым мной способом))))) можно дальше жить.....!
:biggrin:
Даня тоже стал плохо есть, отворачивается,со стула встает...я не настаиваю...смесью потом догоняется.

Supergirl,а у тебя точно аллергия?

SPICE,Владушку с красивой циферкой!!! Таки ж дочка у тебя, пусть уже толстопопики хлопцы будут,а девочки стройнеют))))

Supergirl

New member
MamaPoliny, У меня было такое уже где-то в 10 месяцев Карины на нервной почве возникло. Дерматолог поставил диагноз дерматит. Лечила гормональной мазью. Потом (а это уже 9 лет) я стала замечать, что когда съем , точнее переем шоколада или сильно понервничаю, может опять случиться. Собственно очень похоже на аллергию на шоко. Мазь, кстати, Элоком. К ней привыкание случилось. И вот уже год где-то я ей не пользуюсь
Почитала вас и купила энтеросгель- почистить организм никогда не помешает, ... Неужели я так захламлена, что мне не помогает...

Glanz

New member
Лисенок, кажись ты писала о защелках на шкаф купе. Какие какой фирмы можно поподробнее. Плиз)
Девочки, сколько масла оливкового можно добавить к примеру на 80 гр овощей?
И какой марки масло - первый отжим можно малым? Я добавляю но чучка - чтоб вкуса его особо не было а то еще есть не станет. Но может мало... крепит малышку мою((( утром кашу едим. Хайнц. Она вроде как не крепит . В обед овощи - морковь или тыква или кабак. Ужин как придется - пюре всякие яблочные яголные и тд. Боюсь мясо начинать что еще больше скрепит. Воду пьет. Любит.

Natalia

Active member
Glanz, дай ей черносливовое фр.пюре или свекольно-яблочное пюре или свежий киви половинку или сама поешь яблок, если вы на гв. Должно помочь

MamaPoliny

Well-known member
Неужели я так захламлена, что мне не помогает...
Просто не пошел препарат.
Если такие проявления при нервах,то береги себя. у меня свояченица псориаз на нервной почве заработала(((

ibiza

счастливая!
Supergirl, вот и я спрошу, а ты уверенна, что аллергия? особенно, после волнения? у моей сестры везде были чешущиеся покраснения после волнения и если выпьет, вот думали тоже аллергия, а вот фигушки.......язва.....это организм, так (доступными ему способами) сигнализирует о сбое.

lisenok

Хитрый зверек
Почему всем этот Гель помогает, а мне нет?.
Если выпила только упаковку, то это ж не весь курс. По моим подсчетам надо минимум 2. Если продолжает поступать аллерген, то толку от геля будет мало(мне в последний раз он тоже не особо помог, пока все подозрительное не исключила). И потом, а вдруг действительно это не аллергия, как пишут девочки?

Лисенок, кажись ты писала о защелках на шкаф купе.
У меня канполовские. Можешь в гугле картинки посмотреть. Может еще каких фирм есть.

И какой марки масло
Я лью 1 ч.л. на 100гр баночку пюрешки обычное подсолнечное, какое есть в доме.

МИШКИНА

New member
привет. девочки, хэлп ми!!!! кто сворачивал гв, вы сами или таблетки пили? у меня самостоятельно не получается. не могу уже. сократила объем жидкости. почти совсем не пью. карусту ложу. подцеживаю до облегчения. но мне хватает облегчения на час. грудь болит ужас. на руки уже Ксю больно взять. грудь не даю уже третий день вообще. что делать?

Spa

Active member
Но в церкви это считается очень неправильным - православная церковь не признает веру католиков...
Не правда. Католиков признаёт! Один крёстный может быть католиком и только(никаких протестантов,...). Это говорилось на собеседовании.

Я лью 1 ч.л. на 100гр баночку пюрешки обычное подсолнечное, какое есть в доме.
Так много?

Я на глаз, может 1/4-1/3 ч.л.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху