Ibiza, жалелки тебе - но и Мишаню жалко - ну кто его пожалеет кроме мамы? Очень больно ему и плохо с зубками.... Терпи мать...АААААААААААА!Я скоро сломаюсь-не починишь...... дур дом!!! уже все мои родные знакомые говорят, что Мишка, конечно, умненький/хитренький, но мамку "не любит". с рук вообще не слозит... даже дома. стою посуду мою, он плачет -бери меня, мол, на руки..... спина и нервы капец какие не железные.....
еще ни у одного ребенка нашего так дико зубы не лезли. нет, не зубы, а просто каждый зуб. ЗУБББББЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! так ведь главное, с темпиратурой два дня были, здесь уже неделя почти прошла, а его или их, этих зубов еще не видно даже, да хоть полточечки.....ай нид хелп!все сдаюсь!
solnushka, вот папа хочет , пусть и придумает))
Не, не я. Глажу только верхнюю одежду, майки, рубашки там всякие, штаны. Нижнее белье, что само разгладиться, не глажу, постель-не глажу.Детское глажу все. Все равно горы((((А что ты гладишь? Всё всё?(это не ты говорила,что не можешь если вещь не глаженная?)
Да. Где написано-точно не знаю, но медсестра говорила, что можно везде без очереди. Видимо в каком-то документе в польке должно быть прописано.Это типа без очереди в п-ке?
И мне рядышком место забей ...)Пойду повешусь ......и убирают каждый день и готовят и гладят и кукол шьют
А я сама католичка, но крестной была и в костеле, и в церкви. А вообще напридумывают сложностей, ну прям столько различий якобы, а по мне так все это ерунда, ну ладно там мусульманство, но католичество и православие очень близки.А я наоборот, православная, но крестила в костеле - ксендз сам разрешил, а вот своим деткам не смогла найти мамок крестных православных - обе католички! Но в церкви это считается очень неправильным - православная церковь не признает веру католиков... Апо мне - лишь бы человек был хорошим!!!
присоединяюсь!Kitten, красивые фоточки и вы на них
:biggrin:муж вчера не понял, а сегодня развлек меня....любимым мной способом))))) можно дальше жить.....!
Просто не пошел препарат.Неужели я так захламлена, что мне не помогает...
Совсем не обязательно. начни с нежных сортов мяса (кролик,индейка) авось и пойдет.Боюсь мясо начинать что еще больше скрепит
Если выпила только упаковку, то это ж не весь курс. По моим подсчетам надо минимум 2. Если продолжает поступать аллерген, то толку от геля будет мало(мне в последний раз он тоже не особо помог, пока все подозрительное не исключила). И потом, а вдруг действительно это не аллергия, как пишут девочки?Почему всем этот Гель помогает, а мне нет?.
У меня канполовские. Можешь в гугле картинки посмотреть. Может еще каких фирм есть.Лисенок, кажись ты писала о защелках на шкаф купе.
Я лью 1 ч.л. на 100гр баночку пюрешки обычное подсолнечное, какое есть в доме.И какой марки масло
Не правда. Католиков признаёт! Один крёстный может быть католиком и только(никаких протестантов,...). Это говорилось на собеседовании.Но в церкви это считается очень неправильным - православная церковь не признает веру католиков...
Так много?Я лью 1 ч.л. на 100гр баночку пюрешки обычное подсолнечное, какое есть в доме.
На форуме консультантов по гв пишут что чайную ложку можно. А какой вред может быть от передоза?Так много?
Я на глаз, может 1/4-1/3 ч.л.