Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Мы сегодня отгуляли один раз уже. Сегодня прохладней. Ветер прохладней.
Вчера по летнему были одеты. Сегодня прохладненько с утра было.
Вечером кофточку со штониками оденем.

А ночью спит в боди с коротким рукавом и род одеялом, когда не раскрывается, а ра крываеться всегда.

lenusik80, хороший Ильюша такой. Старший такой взрослик:)
Мишкина, поздравляю с улучшением!

Арнелла

Well-known member
Sole, с 10 Верочку!!!

Спим мы в хб слипе, не накрываемся. Гуляем боди с коротким рукавом, хб штанишки, носки, кепка. На всякий случай с собой хб кофточка и полотенце (накрыть, если будет спать и вдруг похолодает).

svetaM

New member
Spa, Веру с даткой!

Я все тешу себя надеждой снять дачу-дом.:) на лето.

Я тоже вчера плечи обсмалила:)

Последнее редактирование:

Sole

New member
Вера днем дома в одном подгузе. А то и без него, в трусиках. Спала ночью голышом в одном подгузе, накрываться не дает - не замерзла. На ульке сейчас в... сейчас сфоткаю :). Вчера за Матвеем вечером ходили в батистовом платьишке и леггинсах легких. Ну панамка и носки с сандалями.

Вот так сегодня гуляем.

Вложения

• IMG_20140520_172340.jpg
    IMG_20140520_172340.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 69

svetaM

New member
Sole, розовая конфетка:) Представляю как мамочка отрываеться после стольких мальчишек.Мамина награда:)

ibiza

счастливая!
Sole, с даткой Верочку! уж, точно как сказала svetaM, мамина отдушина :)

Лесавка

New member
Sole, с даткой Верочку! уж, точно как сказала svetaM, мамина отдушина :)
Присоединяюсь к поздравлялкам - такая сладкая конфетка, спит так уютненько, бусявка :air_kiss:
Зернышко, ты писала, что ходишь с Николасом на занятия - а что вы там делаете? У нас я нашла только с 1,5 лет, вроде там пальчиковая гимнастика только...

MamaPoliny

Well-known member
Фухх,добралась до ноута наконец, три дня кабель чинили(((
lenusik80,сынуля в шляпке хорошенький))) А старший такой взрослый такой:)

Лесавка,Ванечка очень хорош, улыбашка маленький. Позитивный хлопчик у тебя растет)
А ты где про развивашки узнавала?есть Рост по Баранова, малых они раньше брали счас перестали, соседние офисы жалуются на шум детей. С Полей я ходила на северный в Рефлекс (она поздно стала говорить),с нами занимались 4 педагога....но это по направлению и для детей с 2-х лет.

Sole, красотулька Верусик:)

А чем кормить тогда?:)
У нас завтрак каша+сок, обед мясо+овощи, спать идет в 16.00 без смеси не может заснуть, ужин вермишель (омлет,овощи), творог с фруктами, на сон кефир. и смесь ночью 12 и 5 утра. Нам если кашу еще есть,тогда б моей спине пришел трындец. Много очень воды даю пить,но вес почему то уверенно идет вверх.

Лесавка

New member
Позитивный хлопчик у тебя растет)
А ты где про развивашки узнавала?
Ванька смешной очень - сейчас под настроение много на своём тарабарском болтает - с выражением так, гудит, рычит, пыхтит на все лады ))) Про развивашки в личку чирканула, чтобы минчанок не путать названиями и адресами )))

Gutira

New member
А по сами затопали!!! В один заход делаем по 5-10 шажочков!!!

Мы спим в пампе и майке-алкоголичке и под одеялом.
На улице вчера шорты и майка короткий рукав, носки и босоноги, бандана. Сегодня также

Natalia

Active member
Gutira, поздравляю с шажочками!!!

Мои спят в памперсе под полотенцем и все равно жарко. Просят грудь постоянно

MamaPoliny

Well-known member
Так жарко у вас? мой спит в слипе без одеяла..в комнате 23 градуса.

Gutira,с шажочками)))

Gutira

New member
У нас в квартире хорошо. Северная сторона, солнце только после 15 в детскую светит. А так свежо и прохладно

Доброе утро!

svetaM

New member
А по сами затопали!!! В один заход делаем по 5-10 шажочков!!!
Класс!

Я опять похвастаться. Данила хоть и не ходит ещё, за то у него мега умная умелка. Он понял как с дивана слазить, сам подползает к краю, поворачивается и свешивает ноги:) С ходилкой классно ходит. В песочнице играет как большой, с лопатой, понимает, что песок надо насыпать и высыпать.

А, ещё болтает.:)

Natalia

Active member
У нас 28 вечером было. При этом проветриваем до ночи. Проснулись сегодня все липкие, хоть и мыла их прямо перед сном

Лесавка

New member
Guitar, с шажочками - ты тоже все загонялась, что отстает от всех - догнал и перегнал )))) А что за майка- алкоголичка? )))
МамПолины, в Минске вроде намного жарче, чем у нас - по крайней мере по прогнозу

Leto2010

New member
Девочки с двойняшками где покупают москитки на наши большие коляски?

Natalia

Active member
Leto2010, у меня на больше коляску шла в комплекте. На трость нету. Покупать не собираюсь. Как то не пользуемся мы ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху